Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
Школа омских планирующих, 4 класс
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 15:31     Ответить с цитатой

А у меня муж вчера сказал, что готов хоть завтра сьездить сдать анализы на СГ...говорит сделаю все что ты скажешь. надо будет лечится, значит буду лечится...Я прям не ожидала...
Девочки, как вы думаете, имеет смысл после такой жары СГ сдавать? Может все же до осени отложить? Выскажетесь...

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 15:33     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
самое интересно что за наши деньги мы и выбрать ничего не можем....мне сказали сегодня по телефону...ну деньги можем вернуть....ага...очень мне это нужно!!!! а про врача заикнулась....так найдем кого-нибудь сказали не проблема :shock: а то чтобы я сама выбрала и речи нет

о написала сколько....

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 15:33     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
у вас же сперма густая слишком была? или я путаю.... :eek:
по мне так лучше до осени отложить... а сейчас активно кушать витамины, гулять, загорать и наслаждаться летом.

0 мес - 3140, 52 см 1г8м - 14 кг
12 мес - 11,4 кг, 80 см и 6 зубов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 15:35     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
а если ему назначат лечение.....значит еще дольше окладывать планирование нужно будет..............

по своему характеру я бы сейчас пошла...чтобы знать заранее к чему готовиться!!!!

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 15:41     Ответить с цитатой

Marunya, ага, густая...и может поэтому еще много бесхвостых...
ЕленД, просто, если СГ была плохой из-за горячего ноутбука, то и сейчас она покажет плохой результат (жара под 40 стояла), просто боюсь "залечить" мужа от того, чего нет...
Все же думаю мы с ним по осени как и планировали пойдем.Там уже если СГ будет плохая, то не на что "кивать" будет, а сейчас пусть пьет спеман и вит.Е

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:04     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ, а я с Леной согласна, я бы тоже сейчас этими делами занялась? и почему ты считаешь, что во всем виновать ноут? он что с ним 24 часа в сутки не расстается и других факторов, которые влияют на сперму у вас быть не может? например, у людей зрение плохое, причина ведь не только в том, что они за компом сидят целыми днями...
это как сказать, что у меня эндометриоз от жары развился (он имеет свойство от жары прогрессировать), это ведь не значит, что если я не бывала бы на солнце, он у меня сам по себе исчез бы...да и на солнце я днями не лежала...
пжл, извини за возможно резкий тон, но это мое мнение.

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:19     Ответить с цитатой

MALINKA, в том-то и дело, что он весь день почти с ноутом седел...А температура-это один из самых негативных факторов для спермы...
К тому же до сентября осталось-то совсем немного...Не буду горячку пороть.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Девочки. а я сегодня себе такого красивого бельишка накупила!!! Пока только плавочек разных набрала. попозже надо будет еще и за комплектиками сьездить :oops:

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:21     Ответить с цитатой

Я все-таки считаю что Манюся должна прислушиваться к своему внутреннему голосу... вот если подсказывается ей этот голос, что можно еще подождать, что так будет лучше... ПУСТЬ ПОДОЖДЕТ!!!!! вот дала себе установку на осень, значит так и ДОЛЖНО БЫТЬ... вот как говорят, если ушел с остановки автобус и ты на него опоздала, значит не твой это был автобус... или ушел от тебя парень, значит не ТВОЙ был парень....также и в этой ситуации, подсказывает чутье что осенью, значит осенью.. цыплят по осени считают... ой, короче разошлась я..

МАНЮСЬ, дорогая, делай так как считаешь нужным.. а мнения.. знаешь, сколько людей, столько и мнений... :give_heart:

0 мес - 3140, 52 см 1г8м - 14 кг
12 мес - 11,4 кг, 80 см и 6 зубов!
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:22     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
а где?? и почем??

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:22     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ, у меня муж помню переде тем ка СГ сдавать всю неделю в жару в машине по области мотался, работа такая была, наоборот в таких бытовых ситуациях и надо сдавать анализы.

⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:24     Ответить с цитатой

Marunya писал(а):

МАНЮСЬ, дорогая, делай так как считаешь нужным.. а мнения.. знаешь, сколько людей, столько и мнений... :give_heart:

+1
согласна мы же просто высказали каждый свое мнение.....а поступать уж как МАНЮСЯ сама решит........

у меня бы муж и сейчас и осенью сдал бы, если бы нужно было............

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:31     Ответить с цитатой

Marunya, спасибо за поддержку :give_heart:
MALINKA, и тебе спасибо за твое мнение :love_sibmama:

ЕленД, да в инканто заехали с мужем сегодня...я хдопковых парочку взяла, они по 100 р. ...на жару :oops:
И кружевных,штуки 4...они по 300-350 р.
Права одни проглядела...у них шов побокам достаточно грубый...я такие нелюблю...у меня вся одежда в облипку, и этот шов трет :evil:
Кстати, там есть такие сексуальные при сексуальные плавочки с шелковыми ленкими побокам :give_heart: голубые, вишневые, нежно-желтые...у меня уже такие есть...завязочки развязываешь, и они спадают :oops: Красотища ;)

Мамка07
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:44     Ответить с цитатой

ой девочки с новым домиком вас!! Катюш, я тоже рыбку хочу.
МАНЮСЯ а чего ноут сильно горячий был?
ну вообще я согласна, что высокая температура враг. а вообще врач говорил, что СГ весной всегда хуже.
⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:54     Ответить с цитатой

Marunya, я ведь так и сказала "это моё мнение". я никого и ничего делать не заставляю. Просто говорю о том, что сама пережила - жалко мне потраченного зря времени стало. И думаю, вот если бы мне кто-то разжевал, что так-то и так-то, то глядишь бы и задумалась.

Кстати, этим кто-то в части лапары была Катя, она тогда как раз сделала её, я набралась смелости и позвонила ей спросить как и что. И что вы думаете?? мне её уверенность, опыт и советы помогли решиться на операцию и пережить этот момент. и я ни разу не пожалела, что послушала человека с такой же проблемой как и у меня. Вот о чем я хочу сказать!!!

⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:55     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
надо будет заехать посмотреть :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: