Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
кухня из Икеа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Были в икеа, нам жутко не понравилось обращение продавцов.
Я понимаю, что у них много покупателей, но кухни фактум у них представлены в виде каркасов и фасадов :idontno: . Нам хотелось, чтобы они нам объяснили сколько будет стоить кухня, из этих фасадов по нашему проекту, так нас объсмеяли откровенно и очень по хамски объяснили, что у них и более важные дела есть :evil: .
В итоге купили кухню в другом месте с более приветливыми продавцами (которые нам все посчитали, еще и картинку нарисовали как это будет в итоге выглядеть) почти в 1,5 раза дешевле и из МДФа (материал в разы лучше, чем то, из чего делаются кухни фактум)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Просто Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Наталья!!!
А откуда вы знаете что в 1,5 раза дешевле, если вам не посчитали в Икеа...Мне никогда там такие продавцы не попадались :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Наталья!!!
Каркасы из МДФ даже в салонах дорогих Итальянских кухонь не делают-везде ДСП... :oops:

Elenni

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Девочки на какой из страниц программа выложена для просчета кухни, все пересмотрела, не могу найти ссылку, ткните носом пожааалуста.

⮝ наверх ⮝

3dkuhni.ru
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Elenni
Вот здесь икейский планировщик:
http://kitchenplanner.ikea.com/RU/UI/Pages/VPUI.htm

Скрытый текст:
А здесь наш :-) :
http://3dkuhni.ru/sbor.html

Можете сравнить цены и удобство программ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Elenni

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 9:41     Ответить с цитатой

3dkuhni.ru
Спасибочки!

⮝ наверх ⮝

Tescha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 1:32     Ответить с цитатой

Кухня вся из икеи. всё отлично :) Бери не пожелеешь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dear

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Про дешевые- однозначно нет, оч. боятся воды и все "пальчики" остаются, плохо смываются.

наташечка петровна

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 13:20     Ответить с цитатой

safonovayana

У вас очень красивая кухня! :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Tembl4
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 19:48     Ответить с цитатой

У меня жена любит в Икее что-нибудь покупать, часто туда ездит, какие-нибудь безделушки для дома покупает. А я принципиально поддерживаю отечественного производителя! :-) Правда, мебель только отечественную покупаю, мне кажется, ни чуть не хуже буржуйской! Я например в мебельном интернет магазине "Надежда" шкаф купил и кровать. Может это конечно не модные дизайнерские штуки, но для меня главное, что практичные и удобные
⮝ наверх ⮝

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Ой не скажите. Мы кухню купили в Икее, муж собрал и повесил сам. А диванчик на кухню купили у "отечественного производителя". Так муж переругался весь, ни одно отверстие не совпало, чтобы шуруп нормально вкрутить. Не скоро наверное наши нормально делать не научатся :o

Последний раз редактировалось: Alina82 (Пн Мар 12, 2012 13:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

torchello
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Подскажите, кто знает, фирмы на правом берегу, кто по размерам может обрезать пластиковую (пластик+ мдф) столешницу икейскую?
⮝ наверх ⮝

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Мы в Икее до кухни не дошли еще, но шкаф (пенал) в ванную приобрели. Отличный шкаф) Мне что там нравится, там отверстия для полок по всей длине слеланы, куда хошь, туда и цепляй полки))
⮝ наверх ⮝

Юлия Бахарева

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Кухню в Икее покупали года три назад вместе с техникой, фасады лильлестадт, так кажется называются. Собирали сами -элементарная процедура, если что-то не вкручивается или не так идет, значит смотри инструкцию, не правильно поставили,соединили и т.п., короче виноваты сами. Столешница прегель.
В эксплуатации очень удобна, можно что-то докупать. Например сразу не купили доводчики на все шкафы. Достаточно быстро этот пробел устранили. Время от времени все равно в Икею едешь, заодно и их покупали. Кухня пережила переезд. Без потерь. Докупили еще пару шкафчиков и опять как новая
⮝ наверх ⮝

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Мы доставляли с грузовиком из Новосибирска.Очень хороша кухня!Чёрно-коричневая.По-момему комплект назывался "Чёрный Кофе"
⮝ наверх ⮝

Лада*

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Девоньки, кто хорошо разбирается в планировщике, не могу понять как сделать нужную форму кухни, она у меня пятиугольная .... ну в общем форма домика, как детки маленькие рисуют ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: