Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
где вы покупаете книги?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 16:11    Заголовок сообщения: где вы покупаете книги? Ответить с цитатой

Посоветуйте, плиз-
большой выбор и хорошие цены?
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 19:50     Ответить с цитатой

Топкнига рулит.
Там еще газету бесплатную дают-Книжная витрина-в числе прочего обзор новых поступлений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 23:57     Ответить с цитатой

Смотря какие книги интересуют.
В ДК им. Чкалова. Правда, там теперь выбор не тот, что несколько лет назад...
В Топкниге несколько разочаровалась. Уже не в первый раз замечаю, что цены там выше, чем в Новосибирсккниге. Недавно меня добила разница в 50 руб. за "Родничок" (в пользу НК) при цене книги в районе 150 руб :evil: . А может это заморочки нашей конкретной Топкниги? :idontno:

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:58     Ответить с цитатой

Если сравнивать цены, то интернет-магазины выгоднее, в Болеро, например, даже с курьерской доставкой.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:07     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
В Топкниге несколько разочаровалась. Уже не в первый раз замечаю, что цены там выше, чем в Новосибирсккниге.
видимо мы с Вами на разные книги смотрим :) то, что интересует меня в топ-книге горазде дешевле :eek:

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 14:17     Ответить с цитатой

я тоже на нете, на БОлеро :cool:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 14:59     Ответить с цитатой

Топ книга, ассортимент вне конкуренции, а если добраться до ихнего магазина на вокзале, то и дешевле в городе просто нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 17:56     Ответить с цитатой

А где это у них магазин на вокзале?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 18:41     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
А где это у них магазин на вокзале?

Там где Флагман, на Вокзальной,8б

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 18:47     Ответить с цитатой

У них еще есть книжно-канцелярский супермаркет на Железнодорожной, 1. Но там теперь на 2000 руб надо купить, чтобы получить заветные 23% скидки. А выбор и цены там, действительно, хорошие. И канц.товары есть, и игрушки всякие.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 19:18     Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
У них еще есть книжно-канцелярский супермаркет на Железнодорожной, 1. Но там теперь на 2000 руб надо купить, чтобы получить заветные 23% скидки. А выбор и цены там, действительно, хорошие. И канц.товары есть, и игрушки всякие.

да я именно про него и говорю, но даже без 2 штук у них и так все дешевле...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 21:35     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Надежда7 писал(а):

да я именно про него и говорю, но даже без 2 штук у них и так все дешевле...

Вот туда я и поеду! А то уже жаба давит в топ-книге :cry:
Меня поразили цены на учебники в июне :shock: , когда рядом со старым ценником клеился новый, рублей на 30-50 дороже :eek: Я все понимаю, у каждого свой бизнес :cry: :cry: :cry:

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 8:39     Ответить с цитатой

А нас в этом году (начало сентября) Топ-книга на вокзале (Железнодорожная 1/1) неприятно удивила повышением цен. Счас там цены практически обычные розничные (если покупка менее 2 т.р), ну, может, не 30% торговая надбавка, а 20%... Хотя, факт, в Новосибирсккниге купили юридическую л-ру дешевле (правда, по карточке с 5% скидкой).
Но лучшего поисковика (в электронном виде) я еще не встречала. В этом плане Топ-книга вне конкуренции! Найти практически всё, что есть на складе, не составляет труда.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 22:35     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
В Топкниге несколько разочаровалась. Уже не в первый раз замечаю, что цены там выше, чем в Новосибирсккниге.
вот, пожалуйста, "моя жизнь" билл клинтон. автобиография. в топкниге 490, в н-книге 524

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 23:26     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Девушки, кто был недавно в этом магазине на Железнодорожной- как там сейчас ситуация с ценами и ассортиментом? Стоит туда ехать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: