Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как защитить себя и ребенка от уличных собак
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:21     Ответить с цитатой

BeOla, это было бы печально... Но часть собак можно отпугнуть. А так, конечно, страшно уже на улицу выходить становится. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Onlinekate
Вот эту тему почитайте , может , что полезное почерпнёте
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25437301&t=595046#25437301

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 23:09     Ответить с цитатой

BeOla, почитала немного, не думаю, что там что-то новое. Зоозащитники ахают, людей с животными сравнивают, службы не справляются, отлов не проводится, на улице опасно, а воз и ныне там. Конструктива бы...
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Onlinekate
Там дальше догхантеры с конструктивом :aga-aga:

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 23:17     Ответить с цитатой

BeOla, тогда надо повнимательней глянуть...
⮝ наверх ⮝

Maferson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Lu,
а вы что,так сильно любите эти бездомные своры детоубийц,чтобы настолько подозрительно воспринимать вопрос обычной мамочки,которая беспокоится о безопасности своего ребенка.Ну так любите цивилизованней-стерилизуйте за свой счет,усыпляйте больных животных,делайте прививки...Это я к тому,что я в курсе кто такие ДХ теперь и стало противно,от того,что человек,прочитав пост практически с просьбой о помощи,сразу начинает подозревать в негуманности к животным.Т.е. НЕ О БЕЗОПАСНОСТИ вы в первую очередь подумали,а о том,не посланец ли я ДХ.Капец.Это же и вас касается.Или вы смелая?
На ум приходит только одно,что вы в первую очередь будете защищать права БС (боже,какие у этих созданий права? :eek:права есть у организма который умеет контролировать свои инстинкты :-) :lol: ) ,а не права людей,которые подвергаются риску для жизни и здоровья.Ведь так?

Это все оффтоп :oops: .Хочу знать какие доступные меры защиты есть против БС?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 0:36     Ответить с цитатой

У мужа есть шокер, раз пользовался, треск конечно сильный, помогло. Испугал и собак и начальника идущего впереди. :lol: . Но кто знает, может у других собак реакция иная была бы. :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 0:38     Ответить с цитатой

/Ната/, да, кстати, а вдруг разозлятся и бросятся...
⮝ наверх ⮝

Maferson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Onlinekate
/Ната/
а что шокер не парализует? :-(
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Maferson, так им тыкнуть надо, а для этого близко подойти и попасть... А на расстоянии он только трещит и всё.
⮝ наверх ⮝

Maferson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:24     Ответить с цитатой

Ая наивно полагала,что на достаточно близком расстоянии он "дает волну" :oops:
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:27     Ответить с цитатой

Защитить себя и ребёнка от уличных собак поможет только отсутствие этих самых собак.

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 5:19     Ответить с цитатой

Против я бездомных собак , но не люди ли это сделали? Ведь кто то выбрасывает больных или невоспитанных собак или которые не нужны стали в связи с тем , что не могут больше рожать , а использовались именно для разведения. Есть организации вроде , которые занимаются и пристроем и стерилизацией собак .Почитайте в инете , наверняка найдете .И еще хочу сказать нужно детей своих воспитывать так , чтоб они любили животных , а не выбрасывать их из дома когда они заболели и нуждаются в помощи или просто надоели. Ведь если вы идете мимо собак и внушаете своим детям , что эти собаки .......... и с ними нужно сделать так ...... , от этого дети не станут добрые и не захотят помочь этим собакам. И насчет ср-ва защиты, есть брелок , он отпугивает собак которые находятся на расстоянии нескольких метров. А есть такие свистки тонкие , так противно свистят , собака не выносит их звука . Сын купил в спортивном магазине такой , дома начал свистеть и наш француз не выдержал и убежал в другую комнату , я если найду , то сфотаю , он металический и продолговатый.

Ohota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:59    Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя и ребенка от уличных собак Ответить с цитатой

Maferson писал(а):
Очень страшно стало днем на улице.Идешь гулять с дочкой или буквально до магазина и стая собак.Огромные кобели...всего не меньше 15-16...просто кошмар.И подбегают достаточно близко если по ходу их движения оказываешься.Короче,жуть.Ведут себя как хозяева.Станиславский жилмассив.На конечной этих псин "добрые" торговки носками прикармливают.Возник вопрос-чем можно защититься от этих жутких созданий?Чтобы всегда под рукой и быстро если что?Кто что может посоветовать?Если уже есть подобная тема,извиняюсь.Ткните.Но практически срочно требуется совет. :oops:

Вы точное местонахождение собак для какой цели указали, если вас просто интересует, как поступать, чтобы вас не ронули, допустим. Или вы добиваетесь того, чтобы собак уничтожили ДХ "рыцари без страха и упрека"? Если бы эти собаки действительно представляли опасность, кого то бы покусали, уже тем более ребенка, уверяю вас, их бы там давно не было, а раз живут, значит никого не трогают и бояться их не надо! А вы, из за своего мнимого страха. фактически можете стать невольным заказчиком на убийство этих собак, да и других домашних с той местности, которые ненароком сожрут отраву, которую по вашей наводки раскидают "рыцари без страха и упрека".

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:

Maferson писал(а):
А что значит посланец ДХ? :aga-aga:
я никакой не посланец в любом случае,а обычная мама. :-( И хочу знать ,может,кто-нибудь как-то все же решил обезопасить себя и своего ребеночка,кроме того,что идти и не обращать внимания на стаю (бред :eek: )?..Может,кто-то носит с собой электрошокеры,ультразвуковые отпугиватели? :aga-aga: Как это все действует?
Не знаю надо ли об*единять темы,потому как я тут спрашиваю о конкретных способах защиты для женщины с ребенком.Ну тут уж на усмотрение модераторов. :aga-aga:

ТС, вы - засланный казачек, скажу я вам, от ДХ. Чтобы создать истерическое настроение на форуме. Какой у вас ник на ихнем сайте? И вы у меня в личке интересовались на форуме НГС, когда я создала тему по неким собакам, не со Станиславского ли они жилмассива? Под ником ОлесяОрлова)))))) Какие грязные методы.........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Maferson

У нас такая же проблема на жилмассиве, только с помощью наших властей она, увы, не решается. :aga-aga:

Чего делать уже не знаю, боюсь с продуктами из магазина домой возвращаться....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 2 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Перейти: