Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2691 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 14:25
Девочки, а расскажите что вы знаете про желтые петуньки?
Я садила только Лавину. Сначала Лавина Желтая звезда, потом просто Лавина Желтая. Выглядели они совершенно одинаково (может пересорт). Цветки очень симпатичные, но стебли длинные, толстые, ломкие.. Все Лавины такие Хочу для следующего года что-нибудь другое желтое найти. Хочется, конечно, поампельнее... Но не знаю что. Вот есть Желтый Хит Парад от Биотехники, но на него даже ряд почему-то не стали собирать в СП у Катюш_ка. Отчего так? Садили? Плохое? По картинкам вроде симпатичное, но не ампель, конечно. А что еще желтое бывает? Где искать?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вот мой балкончик и Лавина Желтая справа
А еще одну в глубине не видно:)
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 8903 В дневниках: 10 Откуда: г. Новосибирск - пл. Ленина - Ордынское
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 14:53
Marbles
Какая у Вас красота.
Я тоже садила желтую в этом году. Цветки, конечно, красивые, а стебли липкие, толстые и ломкие, где-то даже деревенели. Ну, и не совсем ампель, как каряжки какие-то...
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2691 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 15:08
FiFi
У моей только центр был желтый, а к краям едва лимонное. Сейчас поглядела фотки с семян, наверно все-таки пересорт - очень похожа на Желтую Звезду. Вместо Лавины Пурпурной у меня тоже выросла Пурпурная Звезда, тут даже сомнений нет.
Орхид мист
А неполноценные? бывает что-нибудь желтое получше Лавины?
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 735 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Центр. р-н
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 15:09
MarB, счёт вам придёт когда сформируют заказ по наличию (т.е. в коробочку сложат все семена которые вы заказали), тоесть не может быть такого что вы оплатили, а вам потом заменили или не доложили. Скорее всего сейчас заказов много и они обрабатываются по мере поступления.
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3052 В дневниках: 419 Откуда: Центральный район
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 15:26
Marb
Сначало вам должно придти сообщение , чтобы вы подтвердили заказ, потом что заказ обработан, даллее должны выслать реквизиты для оплаты. когда оплатите, будет сообщение что оплачено, ну и последнее , что заказ выслан. Действительно наверно сейчас много заказов, поэтому нужно ждать. Если вам подтвердили заказ , то будет все нормально.