Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Почему не могу посмотреть свое сообщение

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:32    Заголовок сообщения: Почему не могу посмотреть свое сообщение Ответить с цитатой

Простите, если не туда пишу. Но у меня вопрос, почему периодически не могу после того как написала сообщения зайти в тему, пишет, что в ней не существует сообщений Выхожу с сибмамы и захожу по новой. Это только у меня такая проблема? Появилась недавно, примерно с неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:35     Ответить с цитатой

VEG@, присылайте ссылку по которой пишется эта ошибка, проверим. и это происходит с одной темой или с разными?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:45     Ответить с цитатой

alexok
Происходит с разными. Девочки в разборе пишут, что я не одна такая, спросила сначала там :oops: не знала что у нас есть отдельная для этого ветка. :-)
Как только произойдет такое, сразу же напишу тут ссылку.
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:48     Ответить с цитатой

alexok
Такая же проблемка. Например вот с этой темкой http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=588215&start=375
И не только с ней. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:49     Ответить с цитатой

alexok
И у меня так бывает. Вот прям 5 минут назад не смогла зайти http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25437621&t=544893#25437621
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Alina82
Даже сейчас по вашей ссылке пишет, что нет сообщений :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 11:27     Ответить с цитатой

alexok
Вот сейчас, при ответе в своей теме, пишет В этой теме нет сообщений
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25482903#25482903
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 5:19     Ответить с цитатой

Попробуйте очистить кэш браузера. Если ваш браузер...
... Internet Explorer, то выполните: Сервис - Свойства обозревателя - История - Удалить
... Firefox, то выполните: Инструменты - Настройки - Дополнительные - Сеть - Очистить
... Opera, то выполните: Настройки - Общие настройки - Расширенные - История - Очистить
... Chrome, то нажмите: Ctrl + Shift + Delete
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 1  

Перейти: