Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
О подушках
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 13:37     Ответить с цитатой

А мы и сча без подушки спим... Лилек наверно имеет в виду свою подушку.. не навредит ли она ребенку...

Janochka2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 14:45     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК
А не боитесь, что ребенок во сне повернется лицом в эту вашу подушку из пера? Детям до 1,5 лет подушка не нужна вообще никакая

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 15:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Спит естетсвенно на большой подушке

А что тут естественного? :D
Уберите подушку, не мучайте ребенка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 15:48     Ответить с цитатой

А мне кажется ребенок сам решит как ему удобнее спать. У меня сын пока засыпает любит лечь на пузо на падушку и свесить с нее ручки-ножки, а потом во сне с нее скатывается и все, никакая подушка ему не нужна.
ТО что головка потеет, так это в принципе нормально - жарко же. Еще поди одеваете-укрываете.
А по поводу катается по всей кравати, ну я не знаю..... а вы всю ночь без движения спите, позы не меняете? По-моему тоже номально тут все.

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 17:08     Ответить с цитатой

ну, в 10 месяцев вроде правда ещё рановато на подушке. У меня до сих пор сползает на уровень моей груди :oops: поэтому подушка актуальна только при засыпании, маму поколотить там...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛИЛЕК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 17:40     Ответить с цитатой

Ну не спим мы на твердом.
В свою кравать положу, она там может спать 15 минут,а потом начинает переворачеваться, встает на колени и пугается,плачет. А в мягкой подушке превернеться на бочек и бдальше спит.
Ну пока не задахулась :)))
Чеширская Кошка: она не мучаеться, а кайфует на ней.

В этом то и есть проблема что ни как без подушки, поэетому и спрашиваю на какой подушке спят ваши детишки.
Ну теперь буду знать.
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 17:41     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК, у нас так было... я клала в кроватку мягкий матрасик... и себе на кровать тоже мягкий матрас... вобщем было нормально... прямо видно по ребенку что на мягком ему спать лучше.. но подушка... на фих не нужна... именно под голову.

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 12:52    Заголовок сообщения: когда нужна подушка в кроватку? Ответить с цитатой

с рождения спим без подушки, даже пеленку под головку не складываю, а вообще когда ребенку можно класть под голову подушку, и какую лучше?
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 14:56     Ответить с цитатой

у нас доча до сих пор спит без подушки, даже не хочет лежать на ней никак, сколько не предлагали... а вообще советуют с 6 мес. подушечку высотой 10 см. (неврапатолог порекомендовала).

Добавлено спустя 8 секунд:

у нас доча до сих пор спит без подушки, даже не хочет лежать на ней никак, сколько не предлагали... а вообще советуют с 6 мес. подушечку высотой 10 см. (неврапатолог порекомендовала).

Ванильная фантазия

На сайте с 23.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 21:17     Ответить с цитатой

У нас от рождения была пеленка. После 6-ти месяцев сшили подушку маленькую, толщиной в два слоя синтепона.

canareika
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 22:00     Ответить с цитатой

Нам скоро годик и мы недвно положили подушечку под головку по рекомендации нервопотолога,в 6 мес. о подушки речь нешла. Подушечка тоненькая, тож наверное около 2-х слоев синтепона.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 20:37     Ответить с цитатой

Нам ортопед говорил до года спать без подушки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Дочка в 7-8 мес сама стала на мою подушку головой ложиться, поэтому пришлось ей тоже подушечку выделить. Спит на взрослой, но тонкой.

Zulya44
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Меня тоже давно мучает вопрос о падушке... Нам год и месяц, спим до сих пор без нее.
Доча во сне сильно вертится: может уснуть вдоль кроватки посередине, а проснуться поперек в голове кроватки...
Поэтому поделитесь: какой формы и размеров должна быть падушка?

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 23:44     Ответить с цитатой

Тоже читала что до года, а то и позже подушка не нужна.

Zulya44, думаешь с подушкой доча вертется перестанет? Думаю нет, моя старшая так спала (вертелась т.е.) где-то до 2 лет.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: