Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Репетиторы в Барнауле
Болталка предновогодняя № 2
Очень активно готовимся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Janine писал(а):
ольга н. писал(а):
Счастье в небе писал(а):
МарINA писал(а):
ольга н.
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: наверно 250

я так и думала :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
нет, я бы поняла еще 249, но 250 это уже ни в какие ворота :aga-aga: :cool: :olen_krasiv:

Оль, тебе и 249 не грозят :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:

sofoчka
да такая приличная хозяйка избушки :haha:

к слову о бабе яге - вчера фильм смотрела реальная сказка с безруковым.(он там Иван-дурак)..
эта роль ему идет.
А кто смотрел про Высоцкого? :cool:

но но идет ему :bams:

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 2765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Ой, я вообще забыла как фильмы смотреть :aga-aga: у меня дома весь день кино, и сказки и боевики и ужастики...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Счастье в небе
только хотела написать че я согласная с тем что Безруков точно похож на етого героя-а тут угрозы мордобоем :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
Счастье в небе
только хотела написать че я согласная с тем что Безруков точно похож на етого героя-а тут угрозы мордобоем :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: намек поняла?вот и молчи :lol: :lol: :lol: :lol:

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 13:59     Ответить с цитатой

sofoчka писал(а):
Ой, я вообще забыла как фильмы смотреть :aga-aga: у меня дома весь день кино, и сказки и боевики и ужастики...

какие нафиг фильмы, я даже давай поженимся у сына посмотреть выпрашиваю, а так у нас сутками Маша и Фиксики идут, достали капец :lol:
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:06     Ответить с цитатой

sofoчka писал(а):

ольга н.
У меня муж каждое воскресенье после охоты на весы встает, а там цифра: 114. И сколько радости у него было в этот раз - встал и 111 :aga-aga:

а как твой муж, насчет того, что бы меня с маруськой (марусь, хэлоу) на охоту взять? :cool: нам тройку кг скинуть за щастье будет :olen_krasiv:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

после обновлений касперского инет тааааааак виснет, что мне непонятно, как у телевизора могут так быстро картинки меняться :olen_krasiv: :lol:

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:

Последний раз редактировалось: ольга н. (Пн Дек 12, 2011 14:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:07     Ответить с цитатой

ольга н.
Муж то наверное не против будет..а вот Соня?? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:07     Ответить с цитатой

ольга н.
Пустить вас в загон на зайца или козла???
Ну я думаю вы снегоход точно не догоните, а в загон на зайца доже я ходила... дело это не благодарное и для нас-дам не привычное. У них же как это происходит: они по соточке коньяка закинут, оделись и пошли... Ну и мы с ними закинули по писярику примерно - кое как до леса дошли :haha: уже похмелье началось, снегу там по пояс, мы в валенках 45го размера - кое как их на себе перли. Короче, пока мы куда то шли, ползли, корячились - весь интерес пропал. в итоге ни зайца, ни сил - просто пытка..... :lol:
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:08     Ответить с цитатой

sofoчka
так это они специально такой сценарий придумали,чтобы вы больше не просились :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:08     Ответить с цитатой

МарINA писал(а):
ольга н.
Муж то наверное не против будет..а вот Соня?? :lol: :lol: :lol:

Я не против)))))))) Пусть испытают на себе все что довелось мне :lol:
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:09     Ответить с цитатой

sofoчka писал(а):
ольга н.
Пустить вас в загон на зайца или козла???
Ну я думаю вы снегоход точно не догоните, а в загон на зайца доже я ходила... дело это не благодарное и для нас-дам не привычное. У них же как это происходит: они по соточке коньяка закинут, оделись и пошли... Ну и мы с ними закинули по писярику примерно - кое как до леса дошли :haha: уже похмелье началось, снегу там по пояс, мы в валенках 45го размера - кое как их на себе перли. Короче, пока мы куда то шли, ползли, корячились - весь интерес пропал. в итоге ни зайца, ни сил - просто пытка..... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:11     Ответить с цитатой

МарINA
Мы с ними не раз на охоте были... Водку на морозе пили на таком, что она на лету застывала, а сало чуть не топором рубили, потому что по другому никак нельзя, это только их натренированный организм выдержит.
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:14     Ответить с цитатой

sofoчka
вот же жена декабриста! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
sofoчka
вот же жена декабриста! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:17     Ответить с цитатой

sofoчka писал(а):
закинули по писярику примерно - кое как до леса дошли уже похмелье началось, снегу там по пояс, мы в валенках 45го размера - кое как их на себе перли. Короче, пока мы куда то шли, ползли, корячились -

вот он чудо рецепт похудения, коньячок есть, осталось45-е валенки найти и ползком :olen_krasiv: ... вокруг дома

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: