Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5241 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:02
Никитинка
Да у нас теперь это семейная фишка - главное корову спасти...
Я когда готовить что-то ставлю на плиту, мне главное на сибмаму не зайти, а то так и буду сидеть вкусненькое у соседей готовящееся нюхать уже несколько кастрюль испортила, муж уже бурчать начал - начала готовить - сиди на кухне, хоть книги там читай, но сиди там!
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17181 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:39
Worona
ага, всегда думаю: щас, одним глазком.. ой, шипит что-то, надо же, как слышно, наверное у соседей что-то сбежало.. заходишь в кухню - а там - ну совершенно неожиданно - половина каши на плите!
На сайте с 26.07.09 Сообщения: 177 В дневниках: 189 Откуда: Московская обл.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 2:02
А у меня раз было...Сплю ночью,просыпаюсь от шума дождя.Льет,прямо ливень.Слушаю,так приятно шумит,пытаюсь уснуть. Звонок в дверь. Смотрю на часы-5 утра. Вот идиоты,думаю,наверное дверь перепутал кто-то спьяну(бывало такое). Не буду открывать. Звонят. Ладно,думаю,сейчас подойду к двери,пригрожу милицией
Подхожу-кто там? Из-за двери-У вас вода горячая не течет? Я-нет,не течет. Потом чувствую-жарко вообще-то. Иду на кухню и понимаю,откуда шум дождя. Трубу прорвало горячую. Весело день начинался...
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 4037 В дневниках: 3 Откуда: Кировский район, Затулинка Карта № 006006
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:21
Worona Никитинка
Я когда готовлю - всегда с ноутбуком на кухне сижу, прям рядом с плитой. И все равно постоянно что-нибудь убегает или пригарает...Иногда таймер спасает. Сибмама рулит
_________________ СП Бытовая техника Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4383 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:07
Ой, у меня слезы текут от смеха!
Дети не понимают, чего это маму так скрючило!
У меня по осени случай был. Надо было нам с детьми поехать на метро Золотая Нива. А мы живем рядом с метро Гагаринская. Посадила детей в коляску (они не любят ходить и оба в коляску усаживаются), а они еще мешок с игрушками схватили. Я иду и думаю: вот зачем они игрушки взяли, теперь мне еще с ними таскаться... и тут шнурок от мешка раз и порвался. Мне пришлось часть игрушек в свою сумку затолкать, кое-как мешок перевязать и закрепить на коляске-трости. Ладно, доехали до нужного места, сделали дела и едем обратно. Пассажиры умиляются, что сидят два гномика рядом с мамой, а я чувствую запах какашек. Обнюхала себя, коляску - чисто. Потом глянула на ботинки сына - а на подошве собачья какашка - и так воняет. Мне было так неудобно. Вылезли на Сибирской, хотела перейти на Красный проспект и доехать до Гагаринской, но нам приспичило прокатиться на эскалаторе и в итоге мы вышли на улицу. И целую остановку я катила детей в коляске. Домой пришла очень уставшая. Потом еще долго ботики отмывала
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
А еще я недавно в магазин быстро забежала за молоком. На кассе расчиталась и прибежала домой без молока
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
А еще... в торговом центре купила сумку женскую и говорю продавцу: вы ее не заворачивайте, я сразу в ней пойду. Продавщица с пониманием кивает и подает сумку. И я продолжаю довольная ходить по отделам с новой сумкой. И вот в одном отделе меня окликнули: девушка! у вас на сумке этикетка торчит! Я глянула - и в правду про ценник то забыла!!!
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2438 В дневниках: 220
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:01
Натаshik
с ценниками я тоже пролетала ни раз. как-то майку по лету купила и решила в ней пойти. про ценник забыла, а он на спине, я его не вижу.. пришла домой и обнаружила
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4383 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:17
Uльяна
Ну думаю с ценниками и этикетками мы не одни такие
А еще на работе случай вспомнился. Пришло нам предписание от пожарной, чтобы такие-то косяки исправить. А фамилие написавшего предписание была Кочерга. Мы так похихикали над прикольной фамилией, все исправили и один сотрудник состряпал письмо-ответ. И пошел по факсу отправлять. Услышав "але" на другом проводе, он и говорит "Факс примите, пожалуйста, для Сковороды!" Мы валялись после этого... а сотрудник долго извинялся и зачем-то рассказывал историю про одного знакомого, у которого фамилия Поезд.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:16
В прошлом году устраивалась я на работу. А в этой компании работает мой даааальний родственник. А поскольку деревня у нас маленькая, возможность столкнуться с родственниками-друзьями-одноклассниками достаточно велика. И почему-то эта инфа интересует отдел безопасности предприятия.
Так вот.
Оформила я все бумажки и меня на беседу вызывает начальник отдела безопасности. Потрындели о том, о сем. Ну он и спрашивает: в нашей организации работают ваши родственники?
Я: да, работает, Александр Петров.
Он (внимательно всматриваясь в мои документы): а почему у вас фамилии разные?
Я: эээ... а что, у меня с мужем сестры моего мужа должны быть одинаковые фамилии??
Дядька понял, что ступил нереально
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 14:13
Я щас телефон потеряла. Телефон мне подарен любимым мужем типа на НГ, но 2 дня назад, трясусь за него невероятно. Щас сижу, осматриваю стол-нет телефона, осматриваю соседние столы-нету, под столом посмотрела-нету, сбегала в соседний офис, там сегодня сидела-и там нету, бегаю, приговариваю :"Телефон-телефон, найдись, а то меня муж порешит", тут пришло озарение, хватаю офисную трубу, в панике забываю свой номер, тут коллега слева так осторожненько: "А у тебя телефон беленький такой?", я ему: "Да, он! Где вы его видели???", тот так спокойно: "Да вот он у тебя на столе лежит" и рассказал, как я минуту назад с бешеными глазами перебирала вещи на столе, и, приговаривая "Да куда же он делся?" пару раз приподняла телефон и посмотрела под ним, а потом причитая умчалась.
Щас сидят надо мной ржут.
ОО ну меня одна ситуация постоянно.Я когда выхожу в школу,постоянно ложу мобильный в карман,а потом хожу и бегаю ищу его по квартире,а только потом звоню и догадываюсь про карман,я то балда))Сразу в карман не догадываюсь заглянуть))
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 17:28
У нас такая ситуация была. Я в декрете с полугодовалой дочкой. Прошу мужа сходить в магазин и купить молока. Обычный магазин, за прилавком продавщица, муж покупает молоко и она что-то у него спросила, они разговорились и муж ушел, дошел до дома, понял, что молоко оставил в магазине. Вернулся. Продавщица ему - вы забыли молоко, он - да-да, забыл, опять пообщались, муж ушел. Подойдя к дому, обнаружил, что опять забыл молоко, пришлось идти еще раз. Продавщица была крайне изумлена, такое она видела в первый раз, чтобы дважды подряд забывали товар в магазине
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 21:37
А мне вспомнился случай: как-то днем вымоталась и крепко-прекрепко заснула. Просыпаюсь резко от звонка мобильного, бодрый мужской голос: "Лена, я подъехал, давай выходи, жду!". Я тут же прям подрываюсь, быстро говорю в трубку: "Да-да, сейчас, бегу!" и вскакиваю одеваться. Постепенно до меня доходит, что я не Лена, звонка никакого не жду, и вообще это ошиблись номером!
Что за реакция на мужской призыв, думаю, прям боевая готовность))) мда.