Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отзывы: Пятницкая Тамара Борисовна
* детский массажист

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маманасти2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 16:50     Ответить с цитатой

А мне и моей Настюхе очень понравилось, как делает массаж Тамара Борисовна. Второй курс массажа - только к ней! Имели неосторожность попытаться сделать массаж бесплатно в поликлиннике. Доча орала, как резаная.Курс не закончили. Больше эксперементировать не будем. А у Тамары Борисовны Настенка улыбалась и эффект был сразу виден. Я уже писала здесь о Тамаре Борисовне, но почему-то мой отзыв во второй том не вошел:((((((( Еще хочу добавить, что Т.Б. очень обязательная и пунктуальная. Еще очень позитивная и веселая. Оттого моя Настюха так радовалась занятиям у Т.Б. А когда массаж закончился, Настька все равно очень ждала ее прихода. Я сама делела с ней упражнения, но настя уже так не радовалсь. Я немного разбираюсь в технике массажа,т.к. первое образование у меня мед.колледж и курсы массажные я заканчивала , но не работала массажистом. Поэтому могу сказать, что Т.Б. все делает очень технично и профессионально. Кстати, она делает массаж и мамочкам и деткам с нарушением осанки. Она делела массаж ребятишкам моей подруги.Одному было 7 лет. У него формировался сколиз, одно плечо было выше другого.Т.Б. выправила осанку.

Света1979
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Мы делали массаж у Тамары Борисовны. Эффекта особого я не заметила, тонус не прошел, может только не много. Как человек очень понравилась, ребенок не плакал, улыбался. Пунктуальна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маманасти2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Света1979
Быть может, вы слишком поздно начали делать массаж. Ведь лучше начинать массаж делать еще в 2 месяца. Или слишком короткий курс массажа провели. Или состояние ребенка было таковым, что только массажем было не помочь. У моей дочи был очень сильный тонус и в ручках и в ножках. После курса массажа стало намного лучше, но мы самостоятельно не прекращаем делать упражнения, которые нам показала Тамара Борисовна. Я уже писала, что сама в свое время заканчивала мед. колледж и курсы массажистов, поэтому с уверенность могу утверждать, что Тамара Борисовна делает все правильно и очень граммотно.
В любом случае, занимайтесь с ребенком. Здоровья и удачи вашему малышу.

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Света1979
А может еще мало времени прошло?
Эффект может появиться только через неделю-две :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Света1979

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Может быть у нас действительно сильный тонус и одного курса мало, но надеялась я на более выраженный результат судя по отзывам. Сейчас пригласили другого массажиста, посмотрю каков будет результат.
⮝ наверх ⮝

хачепсут
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Света1979
А мне и моему зайке Тамара Борисовна очень помогла. Он у меня был таким слабеньким. Он даже в реанимации побывал. Мы сделали до года несколько курсов массажа и сама я с ним очень много занималсь. В год невропатолог нас с учета сняла, т.к. мы были совершенно здоровы.
⮝ наверх ⮝

***соловей***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Inna_0585
Рекомендую Тамару Борисовну. Тел. 8 905 959 98 35. И мне и Ре очень она понравилась. Эффект был совершенно замечательный. Мы с мужем студенты. Бабушки-дедушки в другом городе. Некому нас обучать , как и что у РЕ бывает. Спасибо Тамаре Борисовне. Ей можно всегда позвонить и получить ответы на свои дурацкие вопросы. Ре просто влюбился в нее с первого взгляда. Весь массаж был был весел и доволен!

Светунчик
Студент
Студент

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Оставим свой отзыв о Тамаре Борисовне.. Нам понравилось, делает хорошо, пунктуальна, ни разу не опаздала, всегда даже пораньше приходила. Ребенок не плакал, иногда нервничал, но это нормально. :-) Контакты её в теме есть. Стоимость 400,00 руб, выезжает в любой район.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Отзыв из другой темы:
ЕВСелина писал(а):
Решила я тут пока доча спит сравнить трех массажистов с форума: Романа, Тамару Борисовну и Ольгу Анатольевну. Так получилось, что делали у всех троих. ПОпробую быть по максимуму объективной.
Роман:
Первый раз у него делали мы в два месяца. Пришел, переоделся в мед.рубашку.У дочи мышцы были как тряпочки, так как за первый месяц набрали всего 60 грамм, молока мало было. Он на привел их в состояние "бройлерный ляжек" :-) Доча стала более активной. переворачиваться начала, правда только на один бок (с рождения парез по левой части тела легкий), бегать стала и летать (ножками/ручками барахтать). РОман и разминал, причем мышцы он буквально высматривал и выборочно мял, а не все тело пятерней натирал, и гимнастику делал, только без шарика. Если лоча плакала, давал время ее покормить или массировал у меня на руках. А вообще ребенок плакал только под конец и очень редко. Очень душевно к доче относился, сюсюскал прям с любовью такой.В общем как массажист он меня удовлетворил, как человек еще больше. Хотя я немного зла на него, потому что он нам отсоветовал физио на нажки длать, мол никакой дисплазии нет у вас, щелчков в бедре не слышу, а потом подозрение ортопед поставил все-таки. То есть к нему надоотносится только как к массажисту, дальше массажа не сильно к советам прислушиваться.

Второй раз делали вот полторы недели назад, нам было 10. Я была немного удивлена. Массаж длился 25 минут, без гимнастики вообще :eek: Разминал он в этот раз как-то растиранием (ну я не профи в этом, может в этом возрасте так и надо). Доча аж вместе со столом ездила когда он тер, но вроде не больно ей было. Вот только плакала она почти все сеансы. Не полностью конечно, но из 25 минут минимум 5 хныкала, бывало и ревела. Может быть опять же не хотела или больно было. То есть процессом массажа я была недовольна. Как человек, все также. Очень по душе мне. К доче относился очень по доброму.Первые пару минут сидел с ней игрался. Сюсюкался, ручки делали стоя перед телевизором :lol: jХотя эффект-то снова есть. Ляжка как у бройлера. Доча стала стоять, хотя раньше только ползала как электровеник. Прошли полторы недели после массажа, а мы уже за одну ручку ходим. :aga-aga:

Тамара Борисовна Так как муж сказал - тетка нежнее, я пригласила ее в 6 мес. Первые несколько сеансов она переодевалась в свою футболку, потом стала просто в ней приезжать (была зима). Делает без масла, что мне понравилось, так как доча аллергик и постоянно от него точечки по тельцу. Прибаутки как писали в форуме она нам поприговаривала только на первом сеансе, потом только со мной болтала (правда очень интересные истории рассказывала). Делает на мой уже притершийся взгляд профессионалоно, всякие точки разминает, чтобы все у в связке выправлять, массаж длится 35 минут с гимнастикой. очень интересной. Она сказала, что по стандартам не меньше и не больше 35 минут делается. Доча плакала первый сеанс немного и потом на проблемных местах или когда Тамара Борисовна сильно от нее отвлекалась на разговоры со мной, что было очень часто. Сложилось у меня впечатление, что он а устала от работы. Как-то совсем без души и гимнастику чуть ли не со вздохами делала. мол устала я , когда же день кончится. Хотя можно и оправдать это тем что она в три часа ночи вставала машину прогревать (прям в машину шла и грела). Но с другой стороны. не должно это на работе отражаться. Но эффект был- доча через недели три поползла и садиться сама стала.

Ольга Анатольевна

Ее я пригласила в 9,5 мес. (хотела Викторию Жибинову, но у нее все расписано на месяц и потом едет отдыхать).
Пришла, переоделась в футболку и штанишки, одела тапочки (я еще подумала, неужели у нас так грязно, полы то каждый день мою). Поспрашивала как развивается, что умеет. Она педиатр. Несколько лет в Москве заново массаж детский позналава (повышение кВАЛИФИКАЦИИ). У нас вальгус стопок небольшой ии с пузырем мочевым поьблемы. На массаже было четко видно что она делает акцент именно на эти зоны. Сравнивая ее технику с другими, могу сказать (опять же мое непрофессиональное мнение). что она более профессиональна). Рассказывает когда массирует, что мнет и для чего, какая группа мышц на что влияет. Песенки припевает. Не понравилось что она свои игрушки приносит, кто знает кто их в рот брал до нас. Да и у нас своих полно, у дочи глаза разбегаются. И еще- доча ревела все три ( сеанса. Все, потому что папа у нас имел дурость поприсутствовать на одном из них и сказал -завтра будет реветь, больше делать не будем у нее. И доча ревела. Поменьше, но минут 10 точно. И еще доча лежать у меня совсем не любит, а О.А, ее так крепко прижимала к дивану, что было видно жилки на руках. Это как-то испугало. И плакала она так жалобно, не так как будто не хочет, а как когда больно :o Гимнастика мне понравилась. ТАкже все О.А. рассказывала о каждом упражнении, что и для чего. Но все тоже как-то без души, как-то на время. Не люблю я когда так :aga-aga:

в итоге в следующий раз будем звать Тамару Борисовну или Викторию.т Хотела я еще Алексея Борисовича, но муж как-то настороженно к мужчинам все-равно относится, Романа уже хоть видел, а это новый да еще и немолодой.

Ну вот как-то так. Надеюсь мои впечатления кому-нибудь да помогут. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена Баркаева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 3
Карта № 301011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте, не подскажите сколько сейчас стоит сеанс у Тамары Борисовны?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

хачепсут
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Елена Баркаева
400р. Мы недавно делали массаж.
⮝ наверх ⮝

*L*I*S*

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите, а очередь на массаж у нее большая? реально в этом месяце сделать?

Елена Баркаева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 3
Карта № 301011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 19:42     Ответить с цитатой

*L*I*S*
Вы позвоните, потому что мы договривались в июле в середине делать массаж, но я отказалась, потому что нашли массаж пораньше, может место у нее свободное осталось

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*L*I*S*

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Елена Баркаева
спасибо, а телефон который здесь указан актуальный а то я не могу уже 3 дня дозвониться :mad: или может посоветуете своего масажиста (лучше в ЛС)

Катерина-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Массаж у Тамары Борисовны нам лично не понравился , у нас дисплазия......., массаж делает как-то слегка , мне показалось что она боится малыша...........когда дело дошло до тазобедренных суставов малыш начал кукситься , она сказала "ой не будем не будем".....Мы массажировались то только в этот раз из-за этой нашей проблемки , а акцента не было на ножки , потому-что малышу не нравилось , а Тамара Борисовна не хотела расстраивать ребёнка , хотя я говорила "Делайте!!!" Итог , сходили на узи , ни каких улучшений.........Вопщем мне не нужен был общеукрепляющий массаж , я искала лечебный!!!!!!!!!!!!Кому нужен лёгкий общеукрепляющий массаж вам сюда , сдесь ребёнок точно не будет плакать., а вот насколько это полезно я даже не знаю......... :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: