Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Между садиком и школой - где ребенок будет летом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 21:54     Ответить с цитатой

В июле при школах и клубах лагерей, как правило, не бывает, в основном - июнь, иногда в августе.
В прошлом году, помню, видела предложения по пребыванию в группе полного дня в частных развивающих центрах, если бюджет позволяет, то можно попробовать такой вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:23     Ответить с цитатой

В нашей школе летний лагерь тоже только в июне, НО, нам сказали, что у кого будет необходимость на июль, август - они договариваются с другими близлежащими школами на эти месяцы.
Так что поузнавайте может в вашей школе тоже такое есть.

П.С. вчера где то видела рекламу "Континенталии" про летний лагерь для детей, помню только что время до 16-00, у них и плата за 1 день 310 руб.
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Языковый лагерь.
Но не очень бюджетно получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Lesika7809
мы ходим в лагерь при языковой школе, есть у нас детки, которые, как и вы только пойдут в 1 класс. Вроде в июле они тоже планируют работать. Дети находятся в школе с 8:15 до 18:00 . Есть завтрак, обед и полдник. Разнообразные занятия. Цена вопроса 6 000 руб в мес. Если заинтересует пишите ЛС, дам телефон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

зелёнкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 10:01     Ответить с цитатой

А бабушков в деревне нет?
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 15:00     Ответить с цитатой

зелёнкина

я думаю,если бы были бабушки,вопрос бы так остро не стоял :aga-aga:

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Мамуся Полюси

На сайте с 22.01.11
Карта № 025147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Такая же проблема. Жертвую своими и дочиными нервами, сидит дома одна (с котом) с 9-30 до 19-30, жалко дитё, а что делать? :-(

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Моя доча сейчас в лагере Синяя птица. Первый раз ездили прошлым летом, как раз перед первым классом. Классно, но дорого.
Вообще прошлым летом монеторила тему летних лагерей, есть оч хорошие и сезоны не длинные 10-14 дней. Я думаю, что ре в 7 лет тяжело будет сразу уехать на 21 день. А вот 10-14 самое то.
Сейчас у нас в отряде 10 человек и три вожатых. Дети под присмотром всегда и всё время заняты. На следующее лето попробую сезон взять по-длиннее. Так что подумайте! Советую!

JILIA
Студент
Студент

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Мы ходим на летнюю площадку с июня в "Открытый мир" на Достоевского. Площадка работает с 8 - 18, оплата 350 руб в день. Нам очень нравится, два раза в неделю экскурсии (оплачиваются дополнительно, примерно 150 - 200 рублей каждая). Ребенок за всю жизнь столько музеев не посетил, сколько за время пребывания на этой площадке. Там проводятся занятия, подготовка к школе, английский, хореография, изо, в общем мы довольны. И адаптация опять же, к школе, к новым детям. Все педагоги молодые, дети их любят.
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:34     Ответить с цитатой

подниму ка я темку.
Мамы которые это уже прошли поделитесь. Куда ходил ваш ребенок после выпуска из д\с ведь в сад мы будем ходить только май, ну или договорится если еще июнь и все. А что дальше где быть еще 2 месяца 6-7 летке

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Aнечka
в вашем районе, куда вы будете ходить в школу обязательно летом будет действовать пришкольный лагерь. зайдите в школу и узнайте - где он будет в августе ( часто школы меняются - например, в июне дети из пятой и 7 школы будут в 7 школе, а в августе - в пятой). но там дети только до 14.30 максимум

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Aнечka
Просто не имеют права вас не пустить. Детей отчисляют из сада по приказу. Все лето имеет право посещать д/с. КОнкретных документов сейчас назвать не могу, могу только в ПН поискать в консультанте. Но Вы и сами можете позвонить в районный отдел обр-ния, узнать там.
Другой вопрос, что все же обычно забирают детей хоть на два летних месяца, но у всех ситуации разные, конечно.
У нас, например, одни выпускники собиралсь не посещать июнь-июль, а вот как раз в августе ходить в д/с (кроме последних дней)
⮝ наверх ⮝

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 11120
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Мы все лето на перекладных были, я договорилась по полдня работать. Вторую половину дня муж дочу с собой катал по своим делам, одна иногда сидела по паре часиков. Следующим летом скорей всего повторим опять этот опыт. Мы второй раз выпускаться будем из сада :haha: Ну, и одна сидеть по полдня уж точно сможет. А в саду летом обычно остаются сборные группы, занятия не проводятся, скучно там детям.

лучшему внуку 1 год сегодня!

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:30     Ответить с цитатой

В пришкольные лагерь принимают будущих первоклассников. Нужно узнать в школе, написать заявление от работающего родителя. Только чтоб официально работал, т.к. соцстрах оплачивает. Обычно бывает двухразовое питание и всякие развлечения.
У нас в городе работают площадки каждый день кроме воскресенья с 8 до 14.00.
Может сейчас что-то поменялось, или у вас в городе иначе обстоят дела. Надо в школе узнавать

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:05     Ответить с цитатой

При школах есть летнии площадки но в соснеовном работают они как то неудобно 2-3 недели августа, а в это время в основном родители детей вывозят куда-нибудь. Вот если бы в июне . то наверное было бы удобнее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: