Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Детские травматологи
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Okissss писал(а):
октябринка
Да там 2 Дремова. Отец и сын.Я к старшему ходила.
Ну да я сразу обратилась практически!

И дочь к старшему ведете?
Значит,он возьмет ребенка посмотреть.
А как Вам вообще врач?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 17:11     Ответить с цитатой

октябринка
Да и дочь к старшему веду. Мне он очень понравился и как врач и как человек! Постоянно шутил. Все мне рассказал снимки показал. Мне его рекомендовали.А точнее отправили прям)
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Okissss
Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

И вообще,всем ответившим спасибо!
Всех кого посоветовали обзвонила(половину),осталось выбрать.
Отзыв напишу.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:55     Ответить с цитатой

октябринка
Чем у вас все закончилось?
Тоже озаботилась поисками ортопеда.
К взрослому спецу опасаюсь вести т.к. сами же доктора говорят, что кости взрослого и кости ребенка - две очень большие разницы, так что хотелось бы детского врача найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 20:53     Ответить с цитатой

октябринка
Мацук принимает в Золотом Сечении на Горском. Прием стоит 1000 руб.

SnoWoman
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Настя
У нас вот тоже проблема обострилась, не знаю, будем ли ждать до 3-го ноября. Позвонила в "Авиценну" - детский ортопед Филиппов сегодня принимает, кто-то из Дремовых (они в принципе же оба ортопеды?) завтра. Приме у любого из них стоит 1500 рублей. Вроде всех этих врачей хвалят и травму "Авиценны" в принципе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 3:43     Ответить с цитатой

SnoWoman
Настя
октябринка
Мне кажется Ковтун может помочь, принимает в Клинике Ковтуна. И взрослых и детей.

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka
мне нужен был детский специалист. А ковтун - взрослый.
Разница существенная.
По этой причине не рекомендую НИИТО в Академгородке - только трата времени драгоценного и денег. Да еще и хамство их персонала. Оборудования для обследования никакого в НИИТО академгородке нет.

В случае чего все же надо ехать в город - либо в детскую травму на Красном, 3, либо в травматологию Авиценны.
⮝ наверх ⮝

Feudorova
Студент
Студент

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Попробуйте сходить к Ковтуну, он опытный ортопед-травматолог. Я водила к нему своих мальчишек, им 4 года. К нему много детей приводят. Прием 800 рублей.
⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Настя
Ковтун как специалист многим ребятишкам помог. К нему и с грудничками на прием идут массово, так же с дошкольниками и младшими школьниками. Врач выше всяких похвал.
Хотя если Вас он не устраивает, то конечно лучше в город к более разрекламированным на форуме специалистам-о них больше информации в Инете)) Благо выбор сейчас есть. :aga-aga:

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см

Последний раз редактировалось: Рыженькая Belka (Вт Дек 13, 2011 20:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka писал(а):
Настя
Ковтун как специалист многим ребятишкам помог. К нему и с грудничками на прием идут массово. Врач выше всяких похвал.
Хотя если Вас он не устраивает, то конечно лучше в город к более разрекламированным на форуме специалистам-о них больше информации в Инете)) Благо выбор сейчас есть.

Мне был нужен травматолог. Не через три недели по записи после обращения, и чтобы это был ДЕТСКИЙ специалист. Т.к. у детей много где вместо костей хрящи, и взрослые травматологи просто не видят того, что видят детские.
К Ковтуну запись за две или три недели была, когда я звонила. К тому же я не смогла понять, сделает ли он р-ген сразу. Так что до Ковтуна мы так и не дошли.

И причем тут реклама?

Если в клинике нет оборудования для обследования, то рекламируй - не рекламируй, волшебный глаз у доктора не вырастет.

Про р-ген - его можно сделать в поликлинике ИЯФ, но со снимком лучше попасть к детскому доктору потом. Потому что врач в ИЯФе - опять же взрослый спец.
⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 3:20     Ответить с цитатой

Настя
Если вдруг в следующий раз нужно будет к Ковтуну попасть побыстрее мне кажется они пойдут навстречу если сказать что травма, если попросить, объяснить ситуацию-пойдут, проверено. Насчет рентгена у них-не знаю, не видела.
Скрытый текст:
детское ниито я не люблю так же как и 3ю больничку. Причина-толпа и отношение.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

а на Вертковской в детскую больницу №4 им Гераськова не обращались?

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Настя

Туда же поди только с направлением?
⮝ наверх ⮝

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:10     Ответить с цитатой

:eek: На Вертковской - ДКБ №1, ДБ №4 им.Гераськова - 2 переулок Пархоменко. Скелетную травму ни та ни другая не лечит.
Клиника Ковтуна на рентген отсылает в МСЧ 168. А сам Ковтун ещё прием ведет?, вроде уже давно только его сотрудники?
⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:18     Ответить с цитатой

LisaAlica
Насколько я знаю там прием с травмами неотложный. Спрашиваю потому что самой интересно)
Ноль Три
Представляете, ведет сам прием) Хоть бы еще поработал!) хотя бы лет пятОк))

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: