Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Киселева С.А., Алмита (ранее в ЦНМТ на Горской)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerina87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Почитала отзывы, тоже хочу встать к Киселевой ;)

Последний раз редактировалось: Katerina87 (Вт Фев 08, 2011 17:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cofi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Katerina87, вы на учет по беременности хотите к ней встать?
⮝ наверх ⮝

Zestyanka
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Я у нее была 6 января и 19 января и про отпуск не слышала :eek: Она, по-моему, в декабре была в отпуске.

zlatokudraya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Девочки, может, кто следит за темкой и хорошо знает Светлану Анатольевну, подскажите, что она любит, какой можно сделать ей подарок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 0:57     Ответить с цитатой

не знаю, но я ей цветок дарила
у нее в кабинете очень много штучек, сделанных своими руками - связанных, свалянных, и т.д. Вот это она точно любит.

zlatokudraya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Lisenok
Да, я обратила внимание, я тут уже тоже кое-что сделала своиим руками)) Хотелось еще что-то посущественней подарить...
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пжста, кто-нибудь наблюдался у Киселевой консультативно, т. е. на учет к ней не становились, наблюдались к примеру в обычной ЖК, а к ней на консультации. Как вам? Также внимательна и к мелочам как если бы вы на учете стояли??
⮝ наверх ⮝

zlatokudraya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Камося
Она в принципе очень внимательна, и я думаю, что для нее не будет разницы, гды вы сдаете анализы. Я покупала абонемент со 2-го триместра, а к ней пришла на 8 неделе. Светлана Анатольевна лучше всех :give_heart:
Только учтите, что у нее всегда сдвигаются приемы, поэтому лучше позвонить в центр за пару часов и узнать во сколько вам подъехать, чтобы не ждать.
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:32     Ответить с цитатой

zlatokudraya
я в принципе тоже хотела со второго триместра встать на учет. Посмотрела договор, там так много анализов в первом триместре нужно сдавать, кот-ые не включены во второй.. Как с ними быть? Вы за второй триместр сколько денег отдали и какие анализы сдавали? :vesna:
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:36     Ответить с цитатой

это решается совместно с врачом исходя из конкретно вашей ситуации

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Lisenok
это понятно, вы сколько отдали за второй триместр?
⮝ наверх ⮝

zlatokudraya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Камося
За второй, третий триместр я заплатила 28 т.р. (2 трим. 9 980 руб, 3 трим. 18 080 руб.)
Специалистов, которые в 1 трим. я проходила по месту жительства, а анализы подошли те, которые я еще на этапе планирования делала (там кровь на гепатипы, вич и TORCH-инфекции и мазки какие-то).
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 17:04     Ответить с цитатой

zlatokudraya
ясно, спасибо за информацию ;)
схожу на разведку в консультацию, может быть часть анализов сдам там бесплатно а там видно будет.
⮝ наверх ⮝

Иринка 26
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь по беременности у Светланы Анатольевны мне она очень нравиться!!!не смотря на то что в ожидании приема можно просидеть час =)))очень хорошая никогда ничего плохого не скажет,наоборот настроит тебя так что ты выходишь от нее в полном спокойствие!!!
⮝ наверх ⮝

zlatokudraya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Иринка 26
Узнавайте заранее на сколько сдвинулся прием и ждать не придется :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: