Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 9:53
Не надо про сыновей, у меня трое пацанов, из троих только один лапочка, двое - агрессивные, драчливые, плохоуправляемые дети. Я тоже хотела мальчиков, а на самом деле, самые счастливые матери те - у кого нет того геморроя. С девочками я отдыхаю. Беру в руки их тетрадки дневнички, чтобы успокоиться, и доказать себе, что не моя вина - тот ужас, что творится тетрадках пацанов. Хотя все силы уходят на сыновей, основные усилия - переломить упрямство, заставить выполнять элементарные правила, усадить за уроки, проверить уроки, заставить почистить зубы, загнать в душ Девочки! У кого нет этого счастья - не гневите Бога, радуйтесь
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:14
juditt
хе,ну это у кого как нам,конечно,пока порядок в тетрадях не актуален,но вот про управляемость-у нас все семейство от одной эмоциональной девочки вешается периодически
не,ну парни-люди как люди(ттт)-все логично и последовательно в поступках ,реакциях, желаниях.с ними с малолетства всегда можно договориться или убедить,с дочей же блин ,даже папа(очень принципиальный человек) предпочитает не связываться вот как можно было блондинкой уродиться в нашей семье-не пойму вчера в первом часу ночи требовала горькую таблетку и просилась в больницу на уколы(!!!) ой,чую ремень по ней плачет
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:43
sma-rodina
Как ни странно - старший. Я объясняю это тем, что он рос в окружении трех сестер, двух старших и одной младшей. А потом уже появились братья бандиты, они его младше на пять и восемь лет.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 21:40
Первые роды - в 26,
вторые роды - в 28,
третьи роды - в 31.
Муж намерен остановиться
А я пока не знаю. После 35 рожать не хотелось бы, но ещё одного можно и успеть
Евгения_Sh
голубочки
И у меня тоже третья-четвертая парочкой получилось. Это уже тенденция какая-то намечается.
А если по теме, то первые роды - в 24 года, вторые - в 28, а третьи-четвертые - в 31.