Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Хоккей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L_U_N_A
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 15:13     Ответить с цитатой

А моему сыночку еще даже года нет :-) , но у нас (у меня и у мужа) мечта, чтоб он хоккеем занимался. Не в курсе, как в Новосибирске с этим делом? В частности в Академе :D

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:13     Ответить с цитатой

Лисица писал(а):
Подскажите, может кто знает, сколько стоит амуниция на юного хокеиста? Нам сказали что не меньше 10 тыщь каждый год? :shock: Нет ну я сначала все купитья понимаю. Но каждый год то зачем?

для чего же каждый год такие деньги тратить? мы на первое время вообще взяли б/у комплект всей формы с коньками за 2 тыс. детки быстро растут и форма в отличном состоянии :-) в клубе всегда найдутся старшие ребята, у которых есть маленькие комплекты. рейтузы да, рвуться быстро, но и стоят они не дорого. У нас одни новые для игр, а на тренировки штопаем, ничего страшного. Занимайтесь, закалка отличная, захватывает страшно, очень здорово!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 13:34     Ответить с цитатой

Анна_ОК скажите а вы где заниметесь?
Тоже присоединяюсь к вопросу, есть в Ак.городке секция хоккея?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 22:21     Ответить с цитатой

Я не знаю на счет хоккейной секции в Академе, а вот в Бердске в Зима-лето есть. Набирают детишек с 4 лет, но приходят дети и постарше. Нам вот например 7 лет. Занимаемся. Если у ребенка будет хорошо получаться, будет желание заниматься, то в 7 лицее есть спортивные классы, где готовят спортсменов, которые профессионально будут заниматься этим. Там все комплексно, и тренировки, и учеба, и т.п. В этом году набрали первый такой класс (2000 г.р.) Показатели очень хорошие. Много призовых мест. Сейчас пять дней играют. Отыграли четыре игры. Три победы. завра будем болеть за наших надеемся на победу.
⮝ наверх ⮝

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Я как раз тоже хотела написать, что из Академа, думаю лучший вариант это в Бердск ездить, конечно если есть серьезные намерения. А для пробы поузнавайте про дворовые команды. Мы именно в такой занимаемся, но тренировки у нас зимой 5 дней в неделю, по выходным игры - иногда выездные, иногда к нам кто-нибудт приезжает. А сейчас, когда свой лед растаял, 2 раза в неделю ездим в Бердск на лед на тренировку, а в остальные дни гоняют футбол на улице :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О-л-я

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 16:35     Ответить с цитатой

мы можно сказать подрастающие хокеисты даже вернее дорастающие до возраста 4 года когда можно будет пойти с ним в секцию. Пока думаем про ЛДС Сибирь т.к. живем в центре...........а вообще много зарисит от ребенка.........если ему понравиться то пусть на здоровье занимается.........пока держим кулачки чтобы ему понравилось и все получалось.....................а вообще нам в ноябре только 3года будет.

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:59     Ответить с цитатой

esera писал(а):
Zvetochek как вам везет, а вот нам бы в Новосибирске куда 9 летнего пристроить.

Я думаю что для 9-ти летнего в Новосибирске более чем достаточно возможностей, главное желание.
⮝ наверх ⮝

"Мари"
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 14:04     Ответить с цитатой

Во сколько лучше сына отдать в хоккей ?
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 19:58     Ответить с цитатой

-=ANCHOUS=-
Желание есть у мамы, ещё бы у сына появилось, да поближе бы к дому по первости.

РУСЬКА
Студент
Студент

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 14:07     Ответить с цитатой

"Мари"
в хоккей набирают группу с 4 лет
⮝ наверх ⮝

Alura1

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 2:34     Ответить с цитатой

Мы занимаемся в ЛДС Сибирь, с 4 лет. Нагрузки конечно большие, тренировки каждый день, да через день, то в 7 утра, то в 17 вечера, то в обед. .. Я ЭТО К ЧЕМУ ....У меня сложилось впечатление, что водить ребенка на хоккей, это занятие для неработающих родителей или моложавых дедушек и бабушек, ведь не каждая бабушка дотащит здоровенную сумку с формой до 3 этажа, даже от такси :-(
А на самом деле, чего не сделаешь ради ребенка, тем более когда ему нравиться, и он живет этим..
Но в хоккей только здоровым ребяткам дорога открыта, очень жесткая медкомиссия два раза в год ,в спорт. диспансере. И еще нужен характер...мужской..... очень жесткие требования и серьезные тренировки, ну и конечно желание, желание возиться с ребенком. Мы теперь всей родней на коньках катаемся, а вся мужская часть родни в хоккей играет , команду организовали, и все ради одного ребенка... Помимо тренировок еще и лед в Бердске арендуем или на катках в городе раза два в неделю, то есть хоккей каждый день.... Но !!! У нас цель у папы - проф. спортсмена воспитать.
Я к чему это все пишу, просто сейчас как-то модно стало хоккеем заниматься, не ради результатов, а ради престижности, подумайте хорошо прежде чем идти в этот спорт.
А если надумали, то хорошо бы уже лет с 3 ребенка на коньки поставить, это кажется что не сможет, мы сначала ползали по льду, потом ходили, потом и поехали .... Форму можно купить дешевле у старших ребят, а вот на коньках экономить не стоит.
Если будут вопросы спрашивайте, чем смогу помогу....
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:27     Ответить с цитатой

Alura1 на счет комиссии +100 отбрыкиваю очень многих из новичков, спины у них от нагрузки летят очень быстро.

Alura1

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 16:54     Ответить с цитатой

Да ,медкомиссия серьезная! Как- то попали мы в день со старшими ребятишками, со своими не успели пройти, так у каждого вторго проблемы со зрением. Вот они последствия сидения за компьютером и приходится выбирать либо спорт либо комп. :D
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 21:51     Ответить с цитатой

А мы сегодня были второй раз на льду, хотя моему сыну уже 7.5 лет. Пока ему все жутко нравится, посмотрим как дальше дела пойдут. Аммуниция и правда, очень дорогая. Пока нам дают шлем и коньки. А потом нужно будет все самим покупать. Кстати, купим все б/у, может кто продаст??? Коньки только будем, скорей всего, новые брать.
Мы ходим в "зима-лето" Бердск, еще в Бердске есть секция в ЛДС"Бердский". В городе хорошая секция в ЛДС"Сибирь", у нас туда племянник с 3 лет ходит.
А еще, может организуем СП по закупке спорт.оборудования оптом? Есть желающие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alura1

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 0:41     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
А вы по росту сильно большие у нас комплект с прошлого года остался, на этот сезон будем новый брать. Старый продали бы с удовольствием, у нас рост сейчас 132.

Добавлено спустя 7 часов 7 минут 55 секунд:

Вот шорты могу предложить

на рост 125 примерно, продадим за 1000, покупали за 1800, б\у всего 3 месяца, а теперь малые.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: