Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Китайская ректифицированная плитка
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Дамы, вот в который раз смотрю данную тему - не могу понять "в чем прикол" этой плитки?

Вот объясните дурачку! :)

Что у неё такого особенного та? Края лучше зашлифованы? Особо точная геометрия?

Я вот себе купила обычную чешскую плитку Rako. Швы сделали 2 мм - всё идеально (я ещё затирку двух цветов смешивала, чтобы нужный тон получить).
Дык зачем этот ректификат покупать, переплачивать? Чтобы шов на полмиллиметра меньше был?))
ничонепонимаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мудрая*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Poiema
А Rako разве не дороже?
⮝ наверх ⮝

ОксанаО
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Poiema
Просто Вы неправильно расставили акценты. Здесь главное ни Китай-Польша и ни ректификат - нериктификат, а ГЕРБЕРА или МАГНОЛИЯ. У других такого нет, вот и весь выбор.

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 23:10     Ответить с цитатой

мудрая*
Ну, не знаю, я по 500 с чем-то руб/кв.м брала (фоновая, правда... декор отдельно). Считаю, что не сильно это дорого, всё-таки Чехия настоящая.
А Китай ваш сколько стоит? О_о

ОксанаО
яяясно теперь :mrgreen: понял-отстал ;)
⮝ наверх ⮝

мудрая*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Poiema
Это конечно не дорого, но Чехия ли это? Я сама занимаюсь плиткой и два года назад в розницу она стоила около 800руб декоры 300-400руб Какая у вас коллекция?
Китай в розницу 700-800руб я видела
⮝ наверх ⮝

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 0:52     Ответить с цитатой

А это не в розницу, это как раз опт. :oops: Декоры по 270 примерно, мозаика около 500 вышла. Насколько я знаю, в розницу она сейчас около 900 руб/кв.м стоит, да.
У меня "Концепт плюс", и это точно мейд ин Чехия. :aga-aga:

Плитка очень хороша. И даже так аккуратно упакована, что я аж удивилась.

Как закончим марафет наводить обязательно покажу в хвастушках своё крохотное творение, т.е. санузел. :-)

Да даже если брать розничные цены, всё равно, я считаю, что лучше Чехия за 800, чем Китай за 700. Хотя возможно, мои консервативные взгляды уже устарели... Китай нынче прогрессирует не по дням, а по часам.
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Соглашусь на все 100 :) Гербера - очень хороша, даже мастер отметил, что санузел просто конфетка ;) Закончу - сфотаю. Секретное место - это Декорум на Лелюха,26 в Бердске. Очень доброжелтельное и качественное обслуживание. Мозаики мне не хватило - позвонила, забронировала. Красота.

ОксанаО
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Тоня
Далековато, к сожалению, это секретное место. Пойду в Колорлон...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: