| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anna-Solnce
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 542 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 12:50 |
|
|
Cuznechic
Yulka
Что значит паровая кухня? Если пароварка уже есть, то в ней можно делать все, что варится. Например, гарниры-каши-овощи(удобно замороженные всякие) - не надо следить-мешать, не пригорает, да и картошку на пюре можно. А мясное можно и тушить/жарить. Или домашние только жареную картоху на гарнир принимают? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cuznechic
Подготовишка

На сайте с 19.12.10 Сообщения: 342 Откуда: Сан Сити
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 19:50 |
|
|
Anna-Solnce
Ну не знаю, не хотят они парено-вареное кушать. Пока мелкие были готовила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cuznechic
Подготовишка

На сайте с 19.12.10 Сообщения: 342 Откуда: Сан Сити
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna-Solnce

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 542 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 12:35 |
|
|
| Cuznechic писал(а): | Anna-Solnce
| Цитата: | | гарниры-каши-овощи(удобно замороженные всякие) - не надо следить-мешать, не пригорает, да и картошку на пюре | - У меня с этим СВЧ прекрасно справляется, подозреваю, что в ней и побыстрее будет.  |
Мне картошка из микроволновки не нравится, какая-то она сухая получается. А каши-гарниры не пробовала, спасибо за идею, попробую что-нибудь сварить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:06 |
|
|
В пароварке вкуснее, чем в микроволновке.
Я приспособилась рис варить не в поддончике, а прям в самом лотке, получается, правда, немного суховат, но мне очень нравится. И рассыпчатый. А вот котлетки как у мамы не выходят, хоть тресни.
Мне пароварка очень нравится тем, что можно одновременно готовить несколько блюд, например, мясо, гарнир и на салат яйца-овощи-курицу. Закинул и смело иди заниматься своими делами. Ну и полезно, да, кто сейчас может похвалиться идеальным пищеварением... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sveta-k080
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11 Сообщения: 3320 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:04 |
|
|
Ну я думаю,в пользе пищи на пару, никто не сомневается, по вкусу мне нравиться (но не моим домочадцам) +
| Цитата: | | Мне пароварка очень нравится тем, что можно одновременно готовить несколько блюд, например, мясо, гарнир и на салат яйца-овощи-курицу. Закинул и смело иди заниматься своими делами. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИИП

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 672
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 19:05 |
|
|
|
Поигрались пару месяцев. Теперь стоит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
semkinamama
Академик

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:47 |
|
|
А мне пришлось купить ее по состоянии здоровья (после операции) - пользовалась активно для себя. Как только все отлегло - перестала. Родился сынишка вновь достали с полки и теперь всей семьей любим рыбу на пару, рис вкуснее и расыпчатее получается. Муж конечно привередливее, а я так могу хоть что пароварить и есть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Denia
Студент

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 2391 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZLATA17
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 4248 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 12:40 |
|
|
|
Я тоже готовлю в пароварке одни манты, причем готовятся они дольше, чем на плите. Пробовала готовить сразу овощи, рис, но мне не понравилось. Хотя овощи были более сочные (но вкус другой). Но манты мы готовим не часто, поэтому задвинули пароварку в самый дальний угол |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Меган
Ясельки

На сайте с 05.02.12 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 20:10 |
|
|
|
Пароварка это хорошо. Пища сохраняет все полезные свойства, но долго у нас в семье питаться из нее не получилось. Не очень как-то вкусно и приедается, поэтому теперь значительно реже используем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
багира123
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14317 Откуда: Березовая роща.
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:22 |
|
|
|
Случилось раз так, что вышла из строя электропечь... две недели ждали какуто запчасть.Так вот две недели ели пищу на пару. И вкусно и полезно...И муж привык.. и теперь частенько котлетки на пару ему делаю.. А овощи на венегрет например отварить - милое дело... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Е-ГОР
Профессор

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6430 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 2:09 |
|
|
|
Я люблю в парварке готовить, и по вкусу всем домашним нравиться. Для нас оказалась очень полезной штукой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леноchка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 13:25 |
|
|
|
Очень вкусная рыба на пару получается. И овощи для салатов удобнее в ней варить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|