Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Многодетные и разводы
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 13:56     Ответить с цитатой

Я смотрю почти все многодетные прошли через развод... Почему?

И еще вопрос ко всем многодетным. Когда ваши дети вырастут и начнут один за одним рожать вам внуков, будете ли вы с радостью нянчиться с внучатами, или будете говорить: "хватит, нанянчилась со своими многочисленными детьми - от внуков хочу отдохнуть, дайте побыть в одиночестве!" Очень интересен ваш ответ, многодетные! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 14:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Да? По-моему не больше половины. Вон мама Лада, Мариша, Мамариша, Тополек, ТЕМА, Сувенир, Стасенька, Galka, Suwolga, Яло, Свет-Уля, и думаю еще найдется, кто через развод не проходил.

Насчет внуков, думаю не ошибусь, сказав за большинство - что и внучатам рады будем!

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 15:00     Ответить с цитатой

Я с Машей согласна... :aga-aga: Единственно в чем проблема; когда свои ещё маленькие, то тяжеловато....(сужу по себе) :-)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 15:30     Ответить с цитатой

А мы были на грани развода,но ребенок тогда был один еще.И то по моей барашливости.А сейчас главное в отношениях-Что Я должна сделать и Как,чтобы подобных мыслей и ситуаций не возникало.
И я почему-то считала,что у многодетных наоборот -развод ну совсем крайняя мера. ;)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Ну, по моей статистике (не только виртуальной) - как раз многодетные в основном сохраняют первый брак (навскидку - 3\4 знакомых многодеток).
А внуков ужасно хочу, наоборот, боюсь, что не будут давать вволю понянчиться :-) . А то хочется, чтоб были малыши в доме...

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 16:00     Ответить с цитатой

Сувенир, мне кажется, что стать многодетной можно решится только имея надежный тыл в качестве мужа. Таким образом даже те, кто прошел через развод многодетными, как правило, стали уже в крепком браке

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 16:44     Ответить с цитатой

Мрия
Мне даж добавить нечего :-) ,все так.Вот потому я наверное и многодетная и остановиться не могу-нравится ТАК жить.Жалею что между первыми двумя не рожала,за пять лет двоих точно можно было.Уже давно бы ТАК жила,молодо-зелено.Да и Сибмамы тогда не было ещё.А в окружении у всех по одному дитю было или вообще ни одного.Сибмама заряд дает как надо. :in_love:

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 18:22     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ, мы с мужем с 18 лет вместе :-) А внуки - это хорошо, но рано ж пока еще) Я с детками люблю водиться. Вот и сейчас и со своими сижу и с чужими.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ, очень интересная точка зрения... про разводы... мне так кажется,что именно в нашем разделе про бои с мужем не слышно ничего... да и из нашей тусы только одну многодетку с СМ вспомнила, которая разводилась :aga-aga:

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 19:07     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Мадмуазель НатИ, очень интересная точка зрения... про разводы...

Это не точка зрения, а мои наблюдения. В разделе "жизнь семейная" приводили пример незамужней девушке, что посмотрите на Девочку-напевочку, на Мрию, что их с детями брали замуж во второй раз и не 25-летних. Вот я залезла и пречитала жизни всех многодетных и отмечала каждый раз, как про развод находила. Сейчас нет времени, а потом перечитаю и напишу тех многодетных, кто прошел через развод.
Да, я согласна, что с хорошим, надежным и любимым мужем надо становиться многодетной. Просто некоторые дамы сначала встречали не того мужчину, а во втором браке встречали свою любовь и вторую половинку. Вот и все. Хотелось, чтобы мне ответили не Белка и Ранетка (т.е. те, кот. сразу вышли замуж за свою половинку), а те, кто развелся, а потом обрел счастье во втором браке.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 19:45     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ, тогда Девочку-напевочку в расчёт не берите. Не тот случай; с первым мужем она не разводилась.... :sad:

⮝ наверх ⮝

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:37     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ, любая из нас внезапно может попасть в раздел разведенок и взятых замуж повторно. При чем тут количество детей?
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:42     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Цитата:
Да? По-моему не больше половины. Вон мама Лада, Мариша, Мамариша, Тополек, ТЕМА, Сувенир, Стасенька, Galka, Suwolga, Яло, Свет-Уля, и думаю еще найдется, кто через развод не проходил.

Насчет внуков, думаю не ошибусь, сказав за большинство - что и внучатам рады будем!

меня забыли :oops:
а про развод... да бред. наоборот, у нас мужья - самые лучшие :give_heart:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:48     Ответить с цитатой

Oксана, молодец!!! Поздравляю! :give_heart: (хоть бы чихнула на меня.... :oops: )

⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто некоторые дамы сначала встречали не того мужчину, а во втором браке встречали свою любовь и вторую половинку.
Как дважды разводившая :D откомментирую - я не тож, чтобы не того мужчину сразу встретила, я сама сначала не такая была - глупая была и эмансипированная - думала, что муж типа бесплатного приложения. Тот мужчина появился только тогда, когда собственные мозги на место встали, когда я поняла, что не имеет смысла переделывать любимого, просто замуж стоит идти за того, вместе с которым по жизни идти легче, чем в одиночку и принимать его таким, какой он есть, со всеми особенностями. Раньше бы поняла - не разводилась бы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: