Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НЬОККИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болтушка бердских сибмамочек №37
время загадывать желания

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Елениум
крылышки сами делали? феечка прелесть! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9571
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:05     Ответить с цитатой

taw писал(а):
Была педиатр, сказала: если возможно, договоритесь с заведущей что не ходить какое-то время с сохранением путевки. Говорит, дети , кто с негативом относится к садику, болеют в разы чаще.
.

сын пошел в ясли в 1,8... ревели мы наверно лет 5 точно... очень ему не нравилось в саду... даже не в саду, а именно уходить от мамы...

первый год у нас реакция была...к вечеру поднималась температура до 38... утром все было хорошо... и так несколько раз в неделю... но наверно смиренность с неизбежностью сада все нормализовала. болели мы два раза в год - весной и осенью.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

:oops: девчат. может кого заинтересует.

отличный подарок для бабушек и дедушек на НГ.
сделаю календарики (за символическую цену), потом распечатываете любое кол-во и дарите
календарики есть разные, например такие:

Последний раз редактировалось: училка (Чт Дек 15, 2011 15:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Taury нее крылья единственно покупные :oops: не нашла проволоку нужной гибкости, у меня сталька есть, но ее не получилось фигурно изогнуть - всяко пыталась аж пальцы болели - плюнула пошла готовые купила :oops:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:12     Ответить с цитатой

училка
Вы где формат больше А4 печатаете? У меня муж сейчас по Академу ищет.
Сделала календарь настольный пирамидку. Делала днём, поэтому и фото и расположение другие:) :haha: :haha:

Добавлено спустя 47 секунд:

Елениум
очень красивый костюм. Завидую по белому что умеешь так шить.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:18     Ответить с цитатой

taw
такой формат распечатывают в подвале, где Алексеевский магазин (пересечение Горького и Ленина), там фотографией делают (не принтером).

еще на Веге, распечатывают (там до формата а3 делают) (на 3 или 2 этаже точно не помню, но найти можно)

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:19     Ответить с цитатой

taw Насть а че там уметь то :haha: шитого там кот наплакал :haha: топ - жатка (шпульной резинкой) а пачка ТУТУ вообще быстро делается это полоски сетки мягкой на резинке - аксессуары тоже быстро с дочей вдвоем - бусы, браслет, цветы и помпоны на туфли - весь костюм можно было б и за вечер сделать если б не шибко любопытный парнишка :haha: думю еще мишуру впихнуть но как-то она не вписывается в ансамбль - становится на елку похоже :lol:
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Елениум
не нужно мишуру (сетка же блестит), лучше волшебную палочку в руку с дождиком.

а мне сын заказал сделать костюм СТИЛЯГИ :aga-aga: иди мать, думай и шей.

в прошлом году - это был костюм карателя.

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:26     Ответить с цитатой

училка про палочку была мысль, но на утреннике с ней неудобно будет - там же хороводы - песни - пляски, это если только в качестве подсобного средства кому-то по ушам дать чтоб не дергали за юбку, за волосы и вообще не лезли :haha: (есть у нас там некоторые любвеобильные личности) хм волшебное оружие лучше рисковать не буду :haha:

стиляга это брючки дудочки яркий галстук цветастая рубашка и волосы лаком? :oops:

Последний раз редактировалось: Елениум (Чт Дек 15, 2011 15:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:26     Ответить с цитатой

у меня еще есть костюмы на НГ, принца (на 6-7 лет)
пирата

мишки (на 2-4 года), петрушки (на 2-4 года)

штанишки на зайчика (на 1-2 года)

может кому нужно на праздники

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:27     Ответить с цитатой

училка
Я на Веге печатала раз. но распечатали не на бумаге, а на... что-то типа толстого целлофана.. не знаю как обозвать правильно. А главное отдали поцарапанное. Перепечатывать уже где-то было некогда.
Так что это крайний вариант.

Я хотела из плотной бумаги. Фото не согнешь.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:28     Ответить с цитатой

училка вау жених то завидный :give_heart:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Елениум
та палочку сделай на веревочке :haha: , привяжи к талии. Ну что-то типа того, чтоб и не потеряла и если надо в руки взяла.

⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:29     Ответить с цитатой

taw
согнешь, она будет как обычная фотография. она хорошо гнется.

а на веге я на плотной бумаге распечатывала (сыну карточки с тачками)

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Елениум писал(а):
Taury нее крылья единственно покупные :oops: не нашла проволоку нужной гибкости, у меня сталька есть, но ее не получилось фигурно изогнуть - всяко пыталась аж пальцы болели - плюнула пошла готовые купила :oops:

где купила? - нам нужны
едем к в гости на праздники - костюма не будет - хотела хотя бы крылышки доче купить.
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Елениум
тут еще маленький, сейчас уже вот какой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: