Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Предметные рейтинги вузов России-24
Малыши и мамы: Болтушка от рождения до года. Том 2
Новый год к нам мчиться - скоро ВСЁ случится

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:17     Ответить с цитатой

LLena249
ужас-ужас :o

Позитивн@я
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:42     Ответить с цитатой

LLena249
Плохой строитель, :lol: :lol: :lol: училась на зио, а не работала не разу и вообще ни чего уже совсем не помню, работаю в другом направлении почти, не с домами , а с землей!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Суселка писал(а):
Була писал(а):
lod82
а не пустили с каким ре с маленьким или большим?
мы тож хотим, но дети обычно с нами

С любыми не пускают, с детьми по выходным с 8 до 22

А мне подруга говорила, то туда вообще по пропусками только можно, раздовали представители по оранизациям! Карта именная, при входе ее смотрят и паспорт, а с собой можно 2-х друзей привезти! вот так как-то!!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

lod82 писал(а):
oksana04
Может кошечку побрить? :lol:

Тогда вот что получится :lol: :

Жалко кошку...[/quote]
До этого был, очень симпатичный котик!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Ольга-мамочка
мне тоже очень жалко котика :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Ольга-мамочка
да вроде не именная карта, знакомые ездили по чужой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Девочки, может я, конечно, сейчас глупо сделала и так вес ребенка не определишь... В общем, сначала измерила свой вес на обычных напольных весах, потом взяла сынишку и с ним взвесилась, ну и посчитала так его вес... И у меня получилось, что он прибавил с выписки всего 200 грамм (шаг у весов 100 грамм). При том, что он заметно поправился - щечки, ножки, животик, второй подбородок :-) Можно ли такому способу взвешивания верить, как думаете? И вообще какая прибавка примерно должна быть в первом месяце? Как у вас было?

Позитивн@я
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:09     Ответить с цитатой

oksana04
Садисты, я бы руки поотрывала, кошки моя слабось, на выходных с подругой ходили в Д.М. подарки ее дочке смотрели, там наткнулись на интерактивного кота, боже это что -то как настоящий и глазками моргает , лапу поднимает, мурлыкает, переворачивается на спину и мурчит. такой здоровский
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Ольга-мамочка
Ага, пускают только по картам - в выходой нас пропустили по мужниной карте - меня и двоих детей. Народу было не очень много - с Лентой не сравнишь. Ассортимент мне очень понравился - особенно рыбный, овощной, мясной. Зелени там вообще богатый выбор. Цены, конечно, не самые маленькие в городе, но и не самые большие.

Anita_s
Студент
Студент

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Ольга-мамочка писал(а):
oksana04
Садисты, я бы руки поотрывала, кошки моя слабось, на выходных с подругой ходили в Д.М. подарки ее дочке смотрели, там наткнулись на интерактивного кота, боже это что -то как настоящий и глазками моргает , лапу поднимает, мурлыкает, переворачивается на спину и мурчит. такой здоровский

Я такую кошечку дочке заказывала через Хобби-клуб. И потом видела в Бегемоте, дешевле чем в Д.М. Такая прелесть!!!
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:13     Ответить с цитатой

P_elen@
Если весы нормальные, то можно так взвешивать. В первый месяц мы набрали 1,2 кг. Норма - от 600 г. Если появились щечки - значит, все нормально. У меня у приятельницы сынок в месяц на 1 см укоротился - вот это был номер! :lol: РОдила - 53 см, а в месяц пришли измерять - 52 см.

Anita_s
Студент
Студент

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Лежит до Нового года...ждет своего часа. В Бегемоте дешевле...
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Anita_s
А мы бабочку интерактивную через биглион заказали - теперь переживаем - хоть бы до Нового года прийти успела....

Позитивн@я
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:15     Ответить с цитатой

P_elen@
норма, как говорят врачи, 400-600 гр, у меня маша в первый месяц на 900 поправилась, а так не разу не пробовала взвешивать.
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:16     Ответить с цитатой

P_elen@
я тоже так ввешиваю ребенка у родителей на электронных весах, у меня обычные со стрелкой- там погрешность и до 1-2 кг может доходить
ввешала в вс у родителей- получилось 9200 с тонким слипом и памперсом, вво вторник ходили в поликлиннику - в той же одежде - 9000 кг
⮝ наверх ⮝

Anita_s
Студент
Студент

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:16     Ответить с цитатой

lod82
У нас уже пришла...лежит спрятанная...
⮝ наверх ⮝

Позитивн@я
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Anita_s
а сколько примерно?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: