Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Д/с №435 комбинированного вида
*Кошурникова, 14/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людмила ЗЛВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Скажите у кого какие мысли всетаки Я хочу предложить на нашей площадке детский домик поставить. Завтра собрание хочу предложить всем родителям нашей группы скинуться Пока услышала только что мол денег нет, другие дети могут играть в нашем домике, а еще что его могут выкопать :eek: Расскажите ни кто не хотел бы на воих площадках тоже детскими площадками заняться Ведь обидно и даже стремно где дети то гуляют Вообще им там заняться нечем Блин даже во дворах мало мальские площадки да есть А тут дет. сад.- а играть негде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатаВик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
LEROY
Прежде чем заламывать руки, может расскажете нам: где-то по другому? где-то ремонт в группах делается за счет бюджета? А может в некоторых садах вообще охраны нет?

Про попечительский совет: вы 2 года не знали что он есть что ли? и о том что если есть желание можно платить попечительские?

Садик как садик, чего вы истерите то? Надо вам узнать куда деньги делись идете в администрацию и там выясняете. Попечительские платятся официально, вас никто не заставляет их в конвертиках таскать, значит и отчетность по ним то же можно увидеть

Зря вы так так на маму - мы ходили в этот сад - и о чудо мне удалось - перейти в другой - ЕСТЬ _ ЕСТЬ другое - есть люди с большой буквы воспитатели - и ЗАВЕДУЮЩАЯ - которую можно назвать настоящим руководителем десткого сада !!!
А в этом саду так все и будет - я уже здесь писала - ничего не поделаешь - либо конкретно устраивать скандал и жаловаться в органы (что я неприемлю) поэтому я решила проблему по другому - нашла - и перевела ребенка туда - ГДЕ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕНЯТ - и каждый день - идя в садик - я говорю СПАСИБО ОГРОМНОЕ - что есть такие ВОСПИТАТЕЛИ И РАБОТНИКИ ДЕТСКОГО САДА как у нас сейчас !
Всем удачи девочки - и если все же что то не нравиться - решайте проблемы сразу!!!

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 13:11     Ответить с цитатой

НатаВик
Вы ходили, а мы ходим уже третий год. Что вы там такого менять собирались, если уже ушли в другой сад? Мы из другого садика специально в 435 переводились.
Цитата:

ГДЕ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕНЯТ - и каждый день - идя в садик - я говорю СПАСИБО ОГРОМНОЕ - что есть такие ВОСПИТАТЕЛИ И РАБОТНИКИ ДЕТСКОГО САДА как у нас сейчас !

Мож не надо громких слов, а? вы лично знаете всех воспитателей в 435 и всех воспитателей из сада куда перевелись, что бы делать оценку их работы? вы сравнительный анализ проводили?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

НатаВик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Я сказала что каждому свое - для каго-то слезы ребенка мало значут - а для какой-то мамы это переживание!
Я просто знаю 435 садик - и знаю воспитателей!
А чтобы поменять садик мне пришлось столько анализа провести - что могу сказать сейчас - это НАШ САДИК - это ДЛЯ НАС !!!
в 435 - у нас соседи так и остались - ходить у них ребенок нормально - ну нет выюора просто!
Знаю что есть и еще хуже! Но есть и лучше!! И так котегорично как вы заявляете - только одно - а вы не работник сада 435 ??? :aga-aga: ....просто проблемы есть ....я сделал так чтобы их не было вот и все - изменить в 435 - ничего не изменишь - только ....ну дальше уже впрочем смысла нет говорить ....мы уже ни там ;)
Там где мы сейчас - это НАШЕ СЧАСТЬЕ :give_heart:
Поэтому все зависит от ребенка - надо слушать свое детя - и если ему не комфортно - значит есть проблема - надо ее решить - с минимальными последствиями для всей ;)

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 17:16     Ответить с цитатой

НатаВик
сколько вы ходили в 435 сад по времени?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 17:34     Ответить с цитатой

НатаВик

Цитата:
И так котегорично как вы заявляете - только одно - а вы не работник сада 435 ???

Ога, тут одна уже пыталась мне это приписать. И что именно я категорично заявляю? Категорично вы хаете, а я ни че вообще не заявляла на страницах этой темы. Тока вот вопрос: если ваше детя вдруг почувствует себя не комфортно в вашем новом саду тоже скажете какая кака и побежите на другой менять?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

НатаВик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Мы год отходили в садик.....сильных проблем у нас слава Богу не было в этом саду - кроме того что ребенок ревел, писелся и не ел. У некоторых мам из нашей группы был конфлик с воспитателями (они решили разобраться в ситуации), а одно объединение ясельных групп что стоит! Постоянные наваленные вещи на кабинках - потому как положить то некуда из другой группы деткам вещи!! Детки целыми днями ревут и рыдаю и весь год - до конца так рев у деток не прошел! Это наверно о чем то говорит....А постоянно открытая площадка - с дырками и уже разваленные места -где писочницы типо - когда наступает летний период - там просто палит солнце (хорошо что у нас конечно мало солнечных дней - так бы не где было гулять :aga-aga: ) И бред что нельзя выбить денег на огрождение садика !!!
Я ничего не заявляю...и ничего не говорю....если плохо - то плохо поверьте сразу ...а если хорошо - то хорошо! Мы пошли в садик с тем убеждением - что садик и есть садик - все должны быть одинаковые.....должны ..но....
Есть просто садики - а есть садики для детей :-)
Если вам нравиться в этом саду - это ведь только отлично! Здорово! ;)
Просто действительно очень мало кому там здорово - это печалит :-( такая территория, такое помещение, и воспитателей мотивировать надо, а то с такими зарплатами и колличествами детей в группе - конечно нет желания никакого заниматься с детьми :-)

Илонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень интересная полемика идет, решила вмешаться и высказать свое мнение по поводу 435 д/с. Мы последний год в этом саду, будем выпускаться 2012., посещаем его с 2 лет. Впечатления? Я в шоке, что вообще так можно относится к детям. Не хотелось бы всех воспитателей грести под одну гребенку, есть и хорошие. Но в своем большенстве их отношение конечно оставляет желать лучшего. В глазах воспитателей немое восклицание - не пошли бы вы все.., многие срываются, не могут с родителями то спокойно разговаривать, а что уж творится когда дети на едине с воспитателем остаются одному богу известно. Если соберетесь туда вести ребенка, не надейтесь на внимательное отношение к своему ребенку, - практически все ребятишки как трава в поле. Относительно яселек, так вообще вспоминать не охото, такого я еще ни от кого не слышала и не видела, да и догадаться не могла, что с такими крошками можно так обращаться - одним словом шок. Нам посчастливилось пока 435 д/с был на ремонте попасть в другой д/с. И знаете, первое что мне в глаза бросилось, что ты привела в этот д/с маленького человека, а не сорняк до которого нет никому дела. Да и вообще было видно, что там действительно воспитывают, в настоящем понимании этого слова. Воспитательница этого д/с так нам и ответила, на наше словесное ознакомление о неусидчивости, невнимательности, гиперактивности, непослушности (со слов воспитателей 435 д/с) нашего ребенка - "А мы здесь для чего?". После 1 месяца посещения временного д/с я стала замечать, что мой ребенок не кричит, спокоен, вежлив, внимателен и более позитивен в своих оценках. Нам предлагали остаться, но мы не рискнули, потому что далековато от дома, о чем сейчас тихо сожалеем. Поэтому, прежде чем вести в 435 д/с своего ребенка, рекомендую хорошо подумать. Пока в этом саду будет та же самая заведующая, т.е. Валентина Сергеевна, ничего с мертвой точки не сдвинется. Когда мы попали во временный д/с нам там так и сказали, что персонал туда подбирается очень тщательно и там нет случайных людей, чего не скажешь о персонале 435 д/с. Откровенно говоря за месяц пребывания во временном д/с я с легкостью и самостоятельно определила какую я им сумму денег внесу в попечительский совет. К сожалению в 435 д/с я такую сумму денег никогда не отдавала в этот же совет. И не потому что мне жалко этих денег на детей (очень сомневаюсь в целевом использовании этих денег) или же будем говорить откровенно на достойное существование д/с, воспитателей, заведующей - нет, только потому что многим воспитателям этого д/с надо самим еще воспитываться и учится. Ругаться ни с кем не советую - это в первую очередь отразится на вашем ребенке, сами не заметите как вашему ребенку сломают психику. Если действовать - то наверняка - идти или звонить в отдел дошкольного образования. Точно знаю, что жалоб уже много, поэтому руководство 435 д/с побаивается нареканий в свой адрес. Всем удачи, и прекрасных воспитателей для ваших детей!

НатаВик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Вот и Вы высказались - и мое мнение - я уже в своих высказываниях писала -что проблема по большому счету не в впоспитателях а проблема в РУКОВОДСТВЕ...НЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ ....а нынешней заведующей - просто все равно...вот так такой подход к саду в целом к персоналу в частности - а про деток вообще молчу! Жалко детишек - просто вообще поражает - как так можно с детками обходиться .... :eek: ...ведь они взялись воспитывать - - ну будьте добры делать это как подабает ....а то получается у кого без выходная ситуация - то и ходят туда ...а ведь сад то сам по себе - вон какое помещение ! Его бы как следует облагородить - денег выбить из бюджета (поверьте это вполне реально) Подобрать персонал. В саду где мы сейчас - там то же попечительские тебе предлагают оплачивать - и предлагают договор - так туда я просто сама попросила договор и плачу с удовольствием - а в 435 - мне жаль было даже 100 рублей отдать :o ...потому как не для детишек ради все так делается ...
Вообщем всем кто ходит в этот сад советую не терпеть - действуйте!
А у кого туда дети ходят с удовольтвием - радуйтесь :oops:

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:34     Ответить с цитатой

О! в садик пошли уже как месяц с чем то ... так я тут и не появлялась а зря есть что написать)

Попал мой Сынок в 7 группу... воспитатели - Оксана и Эльвира - очень хороши девушки педагоги.... сына ходит с удовольствием - ни кто в группе целый день не рыдает... есть конечно плаксюнечки - но уже мин. через 30 мин. в группе тихо и идут какие то занятия - лепка, рисование.... Музыка!!! -

т.к. я люблю что бы всё знать что происходит в группе :haha: предложила кандидатуру в род.комитет... - добровольно! собрали денежки купили новые горшочки...мамочки умницы утеплили окошки так как уже не лето....купили новые игрушки ...УЖЕ собираем денежки на НГ подарочки....родители умнички - воспитатели видя как родители стараются - хорошо смотрят за детками - Носики у деток всегда чистые - все - ходят на горшочки....очень вобщем я довольна...главное Сыночек ходит с удовольствием его не обижают...если бы что то было не хорошее он мне сразу бы сказал - он у меня ООООчень хорошо разговаривает и всё понимает....
вообщем вот так))))

⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Очень интересует инфо об этом садике! :-)

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Saber писал(а):
Очень интересует инфо об этом садике! :-)

что конкретно?

⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Vogue13
:-) здравствуйте!
Расскажите что-нибудь хорошее)))

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 23:26     Ответить с цитатой

на этой же странице 4 ый пост только хорошее! :in_love: :haha: под каждым словом подпишусь! :-)

⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Мужу надо как-то объяснить, что на самом деле садик очень хороший!!! И то снаружи, вовсе не главное :-)
как в саду идет подготовка к НГ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: