Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Про громкие крики... ))))))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 22:50     Ответить с цитатой

yulia24
:lol: такая же фигня...а что за микрорайон у вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Звонок в дверь. Открывает мужик:
— Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам "Давай, Коля, ещё, Да...". Можно потише себя во время секса вести?
— Да, но меня Виктор зовут и по ночам я работаю...
⮝ наверх ⮝

Angel9
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Карта № 000677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Valentina))) писал(а):
Нет, ну мы женщины, ладно(что с нас взять) но меня раздражает, когда мужчины какие-нибудь громкие звуки издают

ма слышали как сосед сверху орет громче своей половинки, такое впечатление что ишак!!! квартира у них пустая, ремонт заканчивают. а закончилось тем что видимо идя в душ запнулся о пустое ведро, мы давно так не смеялись :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 23:40     Ответить с цитатой

:oops:
да ладно вам девочки, у меня соседка пришла как то с высказыванием, ее речь нас рассмешила

"Вы часто стирайте!! :evil: У вас, что тут прачка?, устроили прачечную !!!! :evil: И по ночам не пойми чем занимаетесь!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: "

Вот и не поняла, то ли слишком я шумлю, то ли машинка мешает соседке....
Так , что шумите и вызывайте зависть соседей :lol:
⮝ наверх ⮝

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Лёлька* писал(а):
:oops:

"Вы часто стирайте!! :evil: У вас, что тут прачка?, устроили прачечную !!!! :evil: И по ночам не пойми чем занимаетесь!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: "

Вот и не поняла, то ли слишком я шумлю, то ли машинка мешает соседке....
:lol:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:15     Ответить с цитатой

А наши соседи каждый вечер скрипят кроватью,а я за них только радуюсь. Чего гнев на людях срывать, за них радоваться надо!

Татьяна81
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 6:54     Ответить с цитатой

Обычно матерюсь в адрес мужа в ответственный момент. Ему нравится. Соседи ничего не говорят. Но по-любому знают в чём дело.... :oops:

natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Почитала,посмеялась :lol:
Мы когда только начинали вместе жить,я все так тихо делала,стеснялась. Но а сейчас :oops: Про соседий забываю,это не мои роблемы если им слышно. А вот если мы где-то ночуем или у нас кто-то,я вообще про это не думаю,просто ложусь и сплю спокойно.
Правда как-то раз было дело. Мы маленько соседий затопили.Когда муж к ним ходил,сосед решил воспользоваться видимо моментом,сказал- тут вообще слышимость нормальная,мы все слышим что вы там делаете))) Муж пришел домой и говорит-мне гордиться или расстраиваться?))))) так как что именно слышно не ясно...

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 17:52     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна81
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Я бы после такого объявления ещё громче кричать стала. Кто писал , видимо , и относится к "этому" со стыдом и позором. Остаётся только посочувствовать :eek:

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Татьяна81
в обоих случаях думаю не стоит забывать о своём хорошем воспитании :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна81
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 19:27     Ответить с цитатой

В любом случае всегда можно договориться :aga-aga:

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
знакомо, через стенку родители, а вы в соседней комнате. Через какое-то время громкость приглушаешь и забываешь о них )))
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:24     Ответить с цитатой

Татьяна81 писал(а):
Кто писал , видимо , и относится к "этому" со стыдом и позором.

О том, что просто мешает, не думали? Знаете, у нас, к примеру, такая слышимость, что когда соседи так резвятся, а я в это время детям вслух читаю - я их перекричать не могу. Объявлений не писала, но довести до сведения таки пришлось - я искренне надеюсь, что они не со зла так блажили, а просто представить не могли размах слышимости. Потому пришлось продемонстрировать пару раз.
Мне-то наплевать, дочь тоже с умеренным раздражением относится, вот а сын ужасно смущается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:30     Ответить с цитатой

НастяФад писал(а):
Баба Настя
у нас такие соседи-уроды, что я бы смогла, рупор ко рту себе бы еще подставила, чтоб слушали :aga-aga:

:lol: :lol: :piano:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: