Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:59 |
|
|
На самом деле вещь не обязательно носить, что бы она стала выглядеть как б/у... Я вот своими глазами видела платье... очень интересное на вешалке, и не такое интересное на фигуре. Дня не проходило, что бы его кто-то не померил. И так 4 месяца... представляете, как оно выглядело к концу четвертого? . Думаю, уже никто и не купит. А хозяева все никак не догадаются или скидку на него сделать, или уж совсем списать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Т.
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 9482 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:24 |
|
|
Знаю случаи, когда некоторые дамочки покупают одежду, этикетки во внутрь прячут и аккуратненько ниточками прихватывают, чтобы не болталось и не вылезало. Носят пару дней, а потом возвращают будто не подошло и берут другое. А по закону покупатель имеет право вернуть не понравившуюся вещь в течении двух недель. С условием, что сохранится этикетка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tais_A
Ясельки

На сайте с 19.04.11 Сообщения: 8 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 9:59 |
|
|
я в шоке! я думала такие времена давно прошли...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanidi
Студент

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1932 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:57 |
|
|
Tais_A
вот вот, расчитывать только на совесть продавцов приходиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo20
Профессор

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 82 Откуда: г. Новосибирск Юго-западный
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 13:36 |
|
|
Я тоже слышала, что такое практикуется в дорогих бутиках.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2101 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 23:33 |
|
|
Что, и такое бывает? да уж.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kro
Ясельки

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск, МЖК-Плющихинский
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 12:55 |
|
|
хм...чего только не бывает!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 18:05 |
|
|
Kсю
Цитата: | Я как-то покупала юбку Кавалли в Олимпе в Виндзоре. |
после прочтения этой темы сразу пришел на ум вот этот магазин....
тоже думала может у меня паранноя - а нет оказывается
Девочки-продавцы этого отдела Олимпа - АЙ_ЯЙ_ЯЙ!!!!
Я больше к вам точно не приду(правда не хожу итак в такие магазы - стиль сменился ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюта
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 23:15 |
|
|
Зашла сегодня в Визави в Версале. Приглянулся распродажный кардиганчик, решила померить. Померила, сидит идеально, весьма стройнит, что немаловажно
Но не купила. Кардиганчик заметно слегканошеный Катышки подмышками и на груди, такие, какие появляются примерно после недели носки от верхней одежды На частые примерки подобное не спишешь. Второй кардиган меньшего размера, что на вешалке висел (я специально посмотрела), совсем не затерт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TypuCT11
Детский сад

На сайте с 21.08.11 Сообщения: 175 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 0:10 |
|
|
да бывает такое..даже видела сама...у моей тети продавцы брали одежду домой..потом приносили а они все в пятнах от кетчупа или еще что... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:41 |
|
|
одежда.. одеждой...
я тут мужу купила бумажник водителя, ну такой в который можно и доки на машину положить, и всякие карточки пластиковые. в магазинчике в Меге. Достаточно долгое время этот бумажник лежал дома в коробочке без дела, потом муж купил себе машину и достал этот бумажник. быстренько положил туда доки и ходит довольный. некоторое время назад полез раскладывать по кармашкам карточки и нашел там банковскую карточку чужую, фото и пару визиток. и пытал меня чей это я ему бумажник подарила , решил что я на сибмаме купила и предыдущая владелица забыла вытащить. а я то в магазине покупала, где он выдавался за новый!!! получается что продавщица какая-то аккуратно попользовалсь и обратно на витрину положила
теперь вот думаю.. зайти в этот магазинчик и шум там небольшой устроить, что ли!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лентяйчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10 Сообщения: 879 В дневниках: 3 Откуда: Невельского
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 9:49 |
|
|
я кстати так же собственными глазами и не один раз видела в бенетоне поношенные вещи!! правда было это пару лет назад, по молодости иногда там одевалась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
J_Splash
Детский сад

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 11 В дневниках: 114
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 13:37 |
|
|
девочки, магазины, которые себя уважают и заботятся о своей репутации никогда в жизни не позволят своим продавцам носить товар. в целях рекламы из каждой коллекции продавцу ДАРИТСЯ экземпляр одежды (или продается по оптовой цене). в такие магазины никогда не примут возврат от покупателя, если у продавца возникнет подозрение, что вещь была в употреблении. на это есть экспертиза! А вот недобросовестных покупателей, которые любят позажигать в клубе задарма в красивой вещи полно, что называется "и рыбку съесть и ноги не замочить". Так что, возможно, если вы где-то мерили вещь, которая показалась вам ношеной, то бОльшая вероятность, что это не продавец, а ваша же подруга или соседка потусовалась в новье и умудрилась вернуть. _________________ Стильная верхняя одежда от JSplash со СКИДКОЙ и под ЗАКАЗ! т. 8-903 911 6068 Ольга |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LADY007
Детский сад

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 235
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 13:12 |
|
|
J_Splash
Вот-вот! Лично я знаю девочку, которая так развлекается: покупает вещи в магазинах, одевает пару раз, при этом этикетки прячет, а потом сдаёт их обратно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|