Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
заготовки из крупных огурцов
Love Story - новое веяние моды...?
Делимся опытом, интересными фотографиями, идеями...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stasya2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Я очень хотела лавстори, на что муж(тогда жених) говорил: зачем? ведь у нас полно фотографий, где мы вдвоём! Но моё "хочу" победило! Мы фоткались в Заельцовском бору: была и железная дорога, и лес, и пляж, и скамейки!

Я очень довольна!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Rozonova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 4:54     Ответить с цитатой

Не могу не похвастать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Успеshная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 20:25     Ответить с цитатой

stasya2011
А мой особо не сопротивлялся :-)
ни сколько не пожалели, что сделали ЛавСтори (мы фотались на обском водохранилище)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Renton
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 23:50    Заголовок сообщения: Истории Любви Ответить с цитатой

Мне часто заказывают истории любви, люди семейные так и те кто о свадьбе еще не думал.

⮝ наверх ⮝

Лида Аврам

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 21:46    Заголовок сообщения: ))) Ответить с цитатой

а что? вот такое вот лавстори) семейное уже с дитем)

NataLera

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:11     Ответить с цитатой

на мой взгляд истории любви - это хорошее веяние, но не только моды, это новый , свежий взгляд на свои отношения, из всех молодых пар, которые фотографировались остались приятные ощущения в душе от этого дня и хорошие приятные воспоминания к 50-летию совместной жизни, так как фотографии помогают оживить в душе, те чувства и ощущенияот этого дня, который обычно проходит на теплых. нежных эмоциональных нотках и это здорово! вот как я представляю ваши воспоминания )

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Добавлено спустя 3 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Добавлено спустя 54 секунды:
фотограф Наталья Комлева

Последний раз редактировалось: NataLera (Пн Фев 20, 2012 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:24     Ответить с цитатой

NataLera
stasya2011

ОЧЕНЬ КРАСИВО, ДУШЕВНО. :give_heart:

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Зимняя Лав-стори

Делали в Академе
Фотки подробнее не буду тут выкладывать, а то их много, есть в альбоме
http://vkontakte.ru/album-12936116_148431067

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Конопелько Екатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 2:57     Ответить с цитатой

Мы снимали Лав Стори в ТЦ МЕГа за неделю до свадьбы
на улице было очень холодно

При заказе свадьбы скажите что вы с Сибмамы и получите горку шампанского в подарок
Звоните! 8-913-009-2212

Последний раз редактировалось: Конопелько Екатерина (Пт Май 25, 2012 10:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная
А где влюбленные-то?

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 17:19     Ответить с цитатой

А по ссылочке:) Я не стала много фотографий выкладывать
Но вот они:)

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 7:48     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная Аня, а у Ани с Олегом правда годовщина же была?
Обувь для девочки 19-28 Италия
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011004
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Aspree
Ася, нет, просто лав-сторька:)
Ты бы тут еще вашу выложила, мне безумно нравимся!

⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:18     Ответить с цитатой

А мы на первую годовщину свадьбу лав-стори снимали! Не пожалели, так здорово, столько эмоций и счастья, в золотую осень попали! Очень довольны!
Скрытый текст:

Мы когда слайд-шоу сделали, там целая осенняя сказка получилась, еще и с переодеванием в свадебное платье! :-) А то на нашу свадьбу осенью дождь лил, вот мы и наверстали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

KirillAzarenko
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:22     Ответить с цитатой

не зря многие специалисты свадебной индустрии говорят о том, что свадьба в наше время - это уже не тот обряд, который был раньше со всеми соблюдениями традиций. Люди влюбляются, женятся, потом ссорятся, разводятся... потом снова встречаются и тд. На мой взгляд, фотосъемка Love Story даже интереснее, потому как пары часто идут на эту съемку осознаннее, они влюблены до потери пульса, они готовы на подвиги, они окрылены (а если окрылены и после свадьбы на протяжении долгих лет - это вдвойне лучше)... мне очень нравится это направление ) . Прикрепляю несколько файлов
Иван и Тоня

Михаил и Марина

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: