Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Полный медосмотр ребенка платно: где и как?
например, перед садиком

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 13:12    Заголовок сообщения: Полный медосмотр ребенка платно: где и как? Ответить с цитатой

собственно сабж. срочно надо для садика, готова заплатить, но в нашей поликлинике даже за деньги этот процесс занимает более недели :shock:
нужно окулиста, лора, невропатолога... подскажите, может, в центрах каких делают? и почем?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 18:05     Ответить с цитатой

кстати меня этот вопрос тоже интересует. Конкретнее хотела бы так: приходишь в учреждение ( клиника), тебя там проводят по всем нужным врачам за один раз.
Какие центры такое практикуют?

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 9:40     Ответить с цитатой

в Здравицу позвоните, мы там сразу прошли невролога и окулиста , и педиатр в это время тоже был, про лора не знаю, позвоните узнаете.
мне понравилась, хорошая клиника, все так приятненько и чистенько , для детишек развлечения всякие есть пока врачей ждешь :)
врачи тоже вроде ничего, если честно нам токо просто осмотр надо было пройти, ну и конечно выявить ,если б были может какие болячки
вот еще что понравилось, я в туалете в кабинке телефон забыла :) , так мне его потом на ресепшене вернули , увидели что я в туалет побежала опять :D,телефончик канешно не сильно дорогой, но и не совсем бросовый, жалко было б , да и записная книжка опять же там вся была

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 14:54     Ответить с цитатой

Центр Апрель. за магазином Уют. т. 2-128-129..

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 18:54     Ответить с цитатой

Ларка, коль Вам для садика, зачем деньги то тратить.
Пишу как у нас в пол-ке (Б.Богаткова, 50)
В пятницу с 8 -10 часов все эти спец-ты принимают. Покупаешь за 7 руб. эту карту для садика и проходишь без всякой записи. При мне мужчина спрашивал сколько прием стоит если не по месту жит-ва, ему ответили что то около 100 руб, уточнить можно в кассе пол-ки.
Может и в Вашей пол-ке такое есть? Позвони - узнай.
А если нет, то езжай к нам. В пятницу до 10 утра все пройдете, тем более за денюжку так и без очереди. Окулист, лор с 8 утра, остальные с 9. Буду рада если помогла.
:-P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 0:05     Ответить с цитатой

первичный прием рублей 300-350, точно не помню, муж оплачивал
повторно примерно 200р

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:34     Ответить с цитатой

фишка в том, что в НАШЕЙ поликлинике с врачами полной ... разброд и шатание. особого времени для прохождения комиссии нет. раньше было - почти семь лет назад. так что надо записываться - в 16 часов предыдущего дня. можно пройти врачей платно без записи - но только в то время, когда они принимают. а, например, лор принимает с утра, а невропатолог в тот день вечером. а окулист вообще только два дня в неделю - понедельник-пятница.получается, что мне надо уйти с работы один день для записи, на следующий день - с утра к одному, вечером к другому врачу. попасть сразу к трем специалистам нереально, поэтому надо еще раз уйти для записи, а еще раз - к врачу... шок у меня это все вызвало :shock:
сейчас у меня пройдены хирург, невропатолог, стоматолог, дерматолог. еще остаются лор и окулист, но к окулисту я вероятно сегодня попаду... а лор у нас вообще на больничном :evil:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MamLen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 8:21    Заголовок сообщения: Помогите выбрать клинику для полного обследования ребенка Ответить с цитатой

Сразу скажу, что про мед.центры я прочитала в каталоге, но там не очень много информации. Я сделала вывод, что неплохой центр “Здравница”. Кто там лечил своего ребенка? И адрес подробный хотелось бы узнать.
Дело обстоит так: хорошая знакомая родила девочку почти в 40 лет и, как она говорит, все свои болячки ей передала. У нас в городе не очень хорошая клиника, но уже сказали что у ребенка гинекологические заболевания, желудочно-кишечного тракта, кожные. Сейчас ей два с половиной годика, а она почти ничего не ест. Моя свекровь посоветовала мамаше все бросать и ехать в Новосибирск нормально обследовать ребенка, вот они собрались ехать 9 марта в Железнодорожную больницу, т.к. никакой другой не знают. Была бы признательна если бы кто-то посоветовал хорошую клинику для ребенка с такими заболеваниями. Сама я уже 3 года сижу на этом форуме и ездила рожать в 4-ку, ребенок благодаря этому здоровый и счастливый, не могу смотреть, как люди безалаберно относятся к здоровью и развитию детей. Вообщем, помогите советом. Спасибо!

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:33    Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать клинику для полного обследования ребенк Ответить с цитатой

MamLen писал(а):
Сразу скажу, что про мед.центры я прочитала в каталоге, но там не очень много информации. Я сделала вывод, что неплохой центр “Здравница”. Кто там лечил своего ребенка? И адрес подробный хотелось бы узнать.
Дело обстоит так: хорошая знакомая родила девочку почти в 40 лет и, как она говорит, все свои болячки ей передала. У нас в городе не очень хорошая клиника, но уже сказали что у ребенка гинекологические заболевания, желудочно-кишечного тракта, кожные. Сейчас ей два с половиной годика, а она почти ничего не ест. Моя свекровь посоветовала мамаше все бросать и ехать в Новосибирск нормально обследовать ребенка, вот они собрались ехать 9 марта в Железнодорожную больницу, т.к. никакой другой не знают. Была бы признательна если бы кто-то посоветовал хорошую клинику для ребенка с такими заболеваниями. Сама я уже 3 года сижу на этом форуме и ездила рожать в 4-ку, ребенок благодаря этому здоровый и счастливый, не могу смотреть, как люди безалаберно относятся к здоровью и развитию детей. Вообщем, помогите советом. Спасибо!

Я бы не взялась обследовать ребенка в здравице. Во-первых, это не больница, а медицинский центр, принимающий амбулаторно. Стационара у них вроде нет. Во торых - очень дорого.
На месте ваших знакомых я бы остановилась на ж/д больнице. У них и оборудования побольше, и опыта. Мы там делали летом МРТ ребенке. Очень понравилось.
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:15     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к совету про Дорожную больницу. Сами там наблюдались, пару раз лежали в стационаре: соматическом отделении и на дневной стационар ходили в неврологическое отделение. Но мы там делали в основном все через медклуб (для нас так было удобнее, хотя и дороже, чем если бы обращались напрямую в больницу.) Сейчас в больнице действует свой педиатрический центр с круглосуточным дежурством педиатра. У нас где-то валялась рекламная брошурка ихняя, в которой было написано, что в своем центре лечат всевозможные детские болезни и наблюдают ребенка вплоть до 18 лет, тем более что под рукой вся больница с всевозможными отделениями.
Хотя в данный момент своих ребятишек я вожу в "Здравицу", потому что удобно (близко к дому), принимают детские врачи почти всех специальностей (пульмонолога жаль нет), и у нас вполне здравомыслящий педиатр, хотя и молодая, но опять же, если нужно что-то серьезное сделать, чего в "Здравице" нет, то в первую очередь обращаюсь в дорожную больницу.
Педиатрический центр, дорожная клиническая больница
тел. 229 49 73.

PS Это не реклама! :)
⮝ наверх ⮝

Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 16:27     Ответить с цитатой

Мы тоже полностью за железнодорожную! Только там и наблюдаемся, там же наш великолепный невропатолог, педиатр, в педиатрическом центре они все хорошие, там же ставим и прививки, кстати, цены довольно низкие, при этом профессионализм врачей очень высокий. :D

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 19:58     Ответить с цитатой

Здравицу точно не советую. Были там всего один раз, т. к. срочно нужно было пройти детского гинеколога (педиатр подозревал синехии)
С нас взяли кучу денег прежде чем мы попали к гинекологу. И после этого выписали кучу анализов, которые (как потом нам сказали в Ювентусе) вообще не назначают детям такого возраста. Вообщем, нас развели. А проблему не решили.

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 0:13     Ответить с цитатой

У медклуба свой корпус отдельный, на первом этаже поликлиническое отделение и косметология, а второй этаж полностью под стационар переделали. И взрослых и детей принимают в поликлиническом отделении, естественно, в разных кабинетах. Педиатр Громова Ольга Викторовна. А невропатолог детский у них как раз из Детского неврологического отделения больницы - заведующая этим отделением, собственно. Инициалов не помню.
Если обращаться через медклуб, то сначала они запишут вас на прием к педиатру, а потом она вас направит к невропатологу. По крайней мере, раньше всегда так было, когда в первый раз на прием приходили. И повторюсь, что через медклуб будет дороже, чем если обращаться непосредственно в педиатрический центр.
Что-то не были мы там давно, надо съездить как-то, посмотреть что изменилось :)
⮝ наверх ⮝

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 0:38     Ответить с цитатой

Невропатолог Грамотеева Лариса Григорьевна, заведующая детским неврологическим отделением , Педиатры Ольга Борисовна и Елена Викторовна. Есть все необходимые УЗИ, НЕЙРОСОНОГРАММА и т.д. В детском отделе могут по назначению положить на лечение, у нас родственники из Казахстана приезжали, обследовали ребенка на глухоту, вообщем разноплановое лечение, разные отделения есть.
Делают все анализы. Есть у них прекрасный логопед, кстати, где-то она мне визитку давала, может и на дом ездить, не помню, к сожалению, как зовут, мы у нее курс специального массажа проходили.
:) Спрашивайте,если есть вопросы, постараюсь ответить.

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 14:49     Ответить с цитатой

Медклуб и педиатрический центр совсем разные вещи, Педиатрический центр открыт врачами детского отделения этой больницы, там и цены не сильно высовкие, а медклуб более дорогой, и идет как частная клиника, то есть практически открыт в железнодорожной больнице, но к ней почти отношения не имеет.
Мне оба педиатра нравятся, мы наблюдаемся у Елены Викторовны, а Ольга Борисовна, как главный врач педиатрического центра, наверно, она чуть более опытная, а так обе добрые, с детьми очень ласковые. Невропотолог,конечно, отличный, мы с рождения у нее наблюдаемся. :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: