|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 14:16 |
|
|
SnowAngel
Свободного времени у Вас дофига, видимо.
А если бы на Вас вот так "компромат" искали, как бы Вы это восприняли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 14:23 |
|
|
Понимаю это желание, но надо иметь силу воли, хоть каплю, чтоб этого не делать и заняться чем-то другим, смотреть вперед. По идее, соцсети в свободном доступе, и ничего противозаконного вы не делаете, но вам лично оно надо, полезно ли? А вообще - появится новый мужчина, и забудется этот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irresistible
Школьные годы

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 215 В дневниках: 1031 Откуда: Уфа-Алма-Ата
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 14:23 |
|
|
SnowAngel
про соц сети согласна с Акулова Елена не вижу ничего странного и страшного Ко многим думаю "захаживают" бывшие - что-то посмотрели и ушли
Про знать заранее. Тоже цель понятна. Но думаю, все это можно узнать и в конфетно-букетный период. Про детей и алименты, конечно, в лоб не спросишь Но мое мнение если человек честен, он и сам расскажет, была бы тема.
Знать о нем все после расставания А это Вам зачем? Что вы с этой информацией делаете? Мучаетесь? Может быть Вам нравиться себя пожалеть?
Я, как жертва такого любопытного человека, скажу- Чувствуешь себя гадко. Т.к. не ясно зачем этот человек все-все-все о тебе узнает, что у него на уме...Страшно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 14:34 |
|
|
Я так и не поняла что вы делаете с полученной инфой кроме того что расстраиваетесь? Глупо нарыть компромат а потом седеть и страдать Или вы просто следите за его личной жизнью? Новая девушка - горе, расстались- радость? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnowAngel
Ясельки

На сайте с 16.12.11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:03 |
|
|
Кохтик
Плохо бы восприняла..возможно, меня бы это испугало
irresistible
а Вы, стали "жертвой любопытства" тоже в начале отношений? Меня лично только в самом начале отношений грех этот одолевает - чтобы не тянуть с "сюрпризами", т.к. я ОЧЕНЬ быстро, сама того не желая привязываюсь к людям..А вот уже будучи в отношениях - ни-ни! Тут никаких взломов паролей и т.д. Не моя история. Я даже в тф ни разу не залазила..Ну тут уже и понятия разные затронуты - в первом случае - любопытство, а вот во втором - низость какая-то и неуважение ни себя, ни его.
lipetra
да, вот такой глупостью я и страдаю..тут дело такое еще, я вижу его каждый день на работе (не в одном помещении, слава Богу), само собой наблюдается и следится..а еще я являюсь свидетелем его уже ВТОРЫХ!!! отношений после нашего расставания..на работе + обе эти пассии там же..Благо у нас учреждение огромное, но все же..
ПС я ж не безумная какая отслеживать того, кого даже уже не вижу..тут-то как раз проще - с глаз долой..а в моей ситуации - не вижу, не лажу - хорошо, увижу, залезу - плохо(( да и он грешит - заходит иногда в одкл. Причем, отношения наши не нужны ОБОИМ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:20 |
|
|
Господи.... удалите вы всю эту дрянь и не мучайтесь! В который раз убеждаюсь, что соцсети - зло.
P.S.
ИМХО, нормальная самооценка и ревность - вещи несовместимые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:23 |
|
|
SnowAngel писал(а): |
я являюсь свидетелем его уже ВТОРЫХ!!! отношений после нашего расставания..на работе + обе эти пассии там же..Благо у нас учреждение огромное, но все же..
|
Епт, кто нить нас на работе работает или все под одним одеялом ...противно...
Молодец парень - как бычок, окучил в своем здании уже десяток девиц. И каждая надеется, что она особенная .... капец... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irresistible
Школьные годы

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 215 В дневниках: 1031 Откуда: Уфа-Алма-Ата
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:24 |
|
|
SnowAngel
В начале - во время - и после
Да что уж обо мне
Цитата: | да, вот такой глупостью я и страдаю.. |
Вы же видите, что это глупость. Я вам не зря задала столько вопросов- главный выделила жирным шрифтом . Ответы на них помогут вам избавиться от такой вот глупости. Просто ну глупо же заниматься глупостями.
Вы поймите, что вот это все расследование и "само собой следится и наблюдается" отнимает у вас кучу сил и врмени. У вас своя жизнь и часть ее вы дарите ему хотя давно уже не с ним
И еще вам это человек безразличен (в любом смысле этого слова - нравится, ненавидите, любите, терпеть не можете)? (возник вот такой вопрос ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:25 |
|
|
Ирис@ка
Дождется ведь, встретят в темном перекрестке и того... прощай половая жизнь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:25 |
|
|
Lirael писал(а): | Ирис@ка
Дождется ведь, встретят в темном перекрестке и того... прощай половая жизнь.  |
нет , при наличии недалеких девиц у него торная дорога - пока не натра*хается вдоволь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnowAngel
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:41 |
|
|
Lirael
да, я уже к этому потихоньку и прихожу..
irresistible
спасибо, за ответ это все прописные истины, конечно, НО все верно Вы говорите! просто мне очень важно было со стороны на эту ситуацию посмотреть и выслушать мнения..чтобы отрезвляюще оценить происходящее, свое поведение, что ли...
Ирис@ка
я бы не была столь критична по поводу насколько девицы далекие или нет, могу ответить с уверенностью - нормальные и они и я. только вот ситуация сама поганенькая . окучивает он как раз тех, кто на новенького..кто ж знал? а в моем случае я еще и сама инициативу проявила, потому и не заподозрила, думала у меня все по плану, все под контролем + все о нем только положительное говорили, такой мальчик- одуванчик. я далеко не дура малолетняя, но в такой ситуации впервые оказалась, что ж, опыт.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maryuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 827 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:59 |
|
|
я такая же
нет-нет, да и вспомню кого-нибудь из далекого прошлого...
А интернет терроризирую буквально по всем поставщикам и т.д., т.е. не только потенциальных парней  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnowAngel
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 16:04 |
|
|
maryuta
Вау!!! Есть кто-то такой же! уффф, я прям выдохнула))))))))))))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maryuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 827 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 16:07 |
|
|
Вот только статус у подруги увидела: "У любой девушки проявляются гены следователя, если речь заходит о парне, который ей нравится."  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|