Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110718 В дневниках: 54849 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:04 |
|
|
Ира Ляксандровна
Такой коврик, как у Скорпиоши, я покупала в "Посуда Центре". Хочу еще один купить, для второго противня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира Ляксандровна
Первый класс вторая четверть
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 552 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:38 |
|
|
Мираж
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саввенок
Студент
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:50 |
|
|
некоторую бумагу для выпечки хоть залей маслом - все равно прилипнет настолько, что или сгрызать или срезать выпечку прийдется. пример отвратительной бумаги - Olinka, продается в Ашане. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natiya
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3224 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саввенок
Студент
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:20 |
|
|
natiya
Paclan - отличная просто, неубиваемая, если начинка не сладкая и бумага не марается, я ее по нескольку раз использую. а хлебную форму ей выстилаю много раз, пока не покоричневеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапфира
Профессор
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8423 В дневниках: 633 Откуда: Калининский район
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 12:51 |
|
|
Да, Паклан, всегда беспроигрышный вариант! Сейчас пользуюсь вот такой Очень нравится, очень удобно то, что бумага уже нарезана на листочки размером точно под мой противень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natiya
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3224 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапфира
Профессор
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8423 В дневниках: 633 Откуда: Калининский район
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 22:44 |
|
|
natiya
Если встретите - обязательно купите, попробуйте! Бумага замечательная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:20 |
|
|
Сапфира писал(а): | natiya
Если встретите - обязательно купите, попробуйте! Бумага замечательная! |
Согласна, бумага отличная. Я в этот раз купила с силиконовой пропиткой- многоразовая и смазывать не надо, отличная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапфира
Профессор
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8423 В дневниках: 633 Откуда: Калининский район
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 23:06 |
|
|
Haruka
О,как! я такую не видела у Саги. Зато видела у какого-то российского производителя, кажется "Фрекен Бок", но врать не буду, не помню .Брать не стала, т.к эта чертова бумага Фрекен бок не одну выпечку мне испортила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 9:38 |
|
|
Сапфира
Бумага Паклан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlyaLya...
Детский сад
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 162 Откуда: Барнаул, Центр
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 10:59 |
|
|
у меня на бумаге не пригорает. Самую простую беру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 21:10 |
|
|
Сапфира писал(а): | Да, Паклан, всегда беспроигрышный вариант! Сейчас пользуюсь вот такой Очень нравится, очень удобно то, что бумага уже нарезана на листочки размером точно под мой противень. |
Тоже обычно я Paklan использовала - эта удобнее гораздо тем, что порезана - у меня ни к той ни к другой ничего не прилипало |
|
Вернуться к началу |
|
|
sas1974
Студент
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 22:55 |
|
|
Паклан тоже разная бывает. Купила, а она оказалась белой. Вывод сделала, нужно покупать только коричневую. Теперь всегда проверяю на цвет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
полет
Ясельки
На сайте с 30.04.12 Сообщения: 36 Откуда: Москва-Новосибирск
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 13:08 |
|
|
А я если в тесте присутствует маргарин, бумагу не смазываю маслом, а если пеку бисквит, то приходится немного смазывать. _________________ Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|