Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Хочу знать про него ВСЕ! ДО и ПОСЛЕ..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 16:44     Ответить с цитатой

maryuta писал(а):
Вот только статус у подруги увидела: "У любой девушки проявляются гены следователя, если речь заходит о парне, который ей нравится." :lol:

5ballov :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Мне кажется, это нормально. Если человек нравится, и нет возможности с ним много общаться, просматривание его странички, прослушивание музыки, которая ему нравится - все это тоже приятно. Лучше, чем ничего.

А исследование судьбы бывших дает информацию к размышлению и к анализу прошлых неудачных отношений (в смысле кто был виноват и в чем) и работе над ошибками.
То есть пока своя жизнь не устроена, подобная информация может оказаться полезной. После одних отношений у меня сильно упала самооценка, но знание того, что у него после меня 5 лет никого не было дало мне понять, что как-бы проблема была не во мне.

Я интересовалась людьми до замужества и беременности, потом интерес пропал начисто, потому что мне с этой информацией делать нечего. Единственно, что мне интересно сейчас - у кого какие дети родились из знакомых, если что можно встретиться или посоветоваться.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:12     Ответить с цитатой

А мне просто бывает любопытно узнать о вкусах человека, родственных связях, личной жизни, кое-каких жизненных кредо, чувстве юмора - страницы в соцсети создают общую картину. Просто интересно бывает, как сам человек себя представляет на всеобщее обозрение. А иногда просто интересно увидеть, как человек выглядит.
А вот интерес к понравившемуся парню - вообще нормально. Я всегда была в этом плане дотошная - хотелось узнать, насколько человек похож на меня. Парням это, по-моему, нравилось даже. Про мужа сейчас много, конечно, знаю, но нет-нет, да что-нибудь услышу и спрошу, что он об этом думает.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
А мне просто бывает любопытно узнать о вкусах человека, родственных связях, личной жизни, кое-каких жизненных кредо, чувстве юмора - страницы в соцсети создают общую картину. Просто интересно бывает, как сам человек себя представляет на всеобщее обозрение. А иногда просто интересно увидеть, как человек выглядит.
А вот интерес к понравившемуся парню - вообще нормально. Я всегда была в этом плане дотошная - хотелось узнать, насколько человек похож на меня. Парням это, по-моему, нравилось даже. Про мужа сейчас много, конечно, знаю, но нет-нет, да что-нибудь услышу и спрошу, что он об этом думает.

Это-то все ясно-понятно. :give_heart:
А после разрыва зачем? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:32     Ответить с цитатой

irresistible
ну после разрыва - нет. Когда не было соцсетей, я просто не звонила и не показывалась в поле зрения по возможности, иногда номер телефона меняла, если бывший начинал звонить мне. Во всяком случае, когда от разрыва мне было плохо, я пыталась сохранить чувство собственного достоинства и лишний раз соль на раны не сыпать напоминаниями. Тупо избегала, короче. Но для этого усилие воли необходимо, потому что рука тянется и позвонить, и посмотреть и тп..
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:39     Ответить с цитатой

irresistible писал(а):

Это-то все ясно-понятно. :give_heart:
А после разрыва зачем? :aga-aga:

потому что не разорвалось еще.
Я так думаю расстались больше принудительно... то есть или он инициатор или так себя вел , что пришлось...
Сказать легко "всё разрыв" - разорвать эмоционально сложнее. А ведет она себя так потому, что нет пока других эмоций., жизнь бедна эмоциями, а тут узнается что-то и получает эмоции ( хоть и отрицательные) Короче проблемы никакой вообще нету.
БУдет новый парень все это пройдет...
⮝ наверх ⮝

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
irresistible
ну после разрыва - нет. Когда не было соцсетей, я просто не звонила и не показывалась в поле зрения по возможности, иногда номер телефона меняла, если бывший начинал звонить мне. Во всяком случае, когда от разрыва мне было плохо, я пыталась сохранить чувство собственного достоинства и лишний раз соль на раны не сыпать напоминаниями. Тупо избегала, короче. Но для этого усилие воли необходимо, потому что рука тянется и позвонить, и посмотреть и тп..

вот трезвый взгляд на вещи :give_heart: присоединяюсь :-)

бередить раны после - это уже какое-то садо-мазо прям :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата:

не факт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:50     Ответить с цитатой

зачем смотреть в прошлое? надо жить настоящим! а можно такое нарыть, что и будущего не захочется :aga-aga: люби человека таким какой он есть, у всех бывают ошибки))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 18:05     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey писал(а):
зачем смотреть в прошлое? надо жить настоящим! а можно такое нарыть, что и будущего не захочется :aga-aga: люби человека таким какой он есть, у всех бывают ошибки))

Кого люби, Вы о чем? :eek:

Вы тему читали? Который раз уже зайдет че-то писюкнет и пошел...
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 18:17     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

потому что не разорвалось еще.
Я так думаю расстались больше принудительно... то есть или он инициатор или так себя вел , что пришлось...
Сказать легко "всё разрыв" - разорвать эмоционально сложнее. А ведет она себя так потому, что нет пока других эмоций., жизнь бедна эмоциями, а тут узнается что-то и получает эмоции ( хоть и отрицательные) Короче проблемы никакой вообще нету.

Вот именно это и хотела написать. Пока мозг не занят кем-то другим, интересует бывший. Как только появится "настоящий", уже и неинтересно станет.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 19:07     Ответить с цитатой

А вообще что-то кроме мужских пиписек вас, автор, в жизни интересует?

На вас и рыть ниче не надо. Глянул на аву - и усе понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Ирис@ка писал(а):
stepanov.aleksey писал(а):

Кого люби, Вы о чем? :eek:

Вы тему читали? Который раз уже зайдет че-то писюкнет и пошел...

да, кадр редкостный.

Даже в теме детских запоров отметился.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

да, кадр редкостный.

пойду гляну :haha:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Шумилка писал(а):

да, кадр редкостный.

пойду гляну :haha:

ничего достойного твоего внимания, уверяю.

:-)

SnowAngel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 21:29     Ответить с цитатой

maryuta
blackhorse
;) ;) ага)) прибыло в нашем полку :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: