Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Диафильмы, слайды, фильмоскопы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Есть фильмоскоп Петрушка.Продам его за 550 рублей,у него единственный недостаток-не держится наводчик резкости.Т.е.необходим один болтик,чтобы эту ручку/держатель резкости закрепить в статичном положении.Сейчас этот держатель не закреплен и двигается туда-сюда,но смотреть можно.Если в ближайшее время муж подшаманит,цена будет 700 рублей.В принципе,это все легко делается,в магазинах типа "Крепеж" этих болтиков-тьма!Если кому интересно-пишите в личку!
Также есть лампы 6 V(таких уже не выпускают),это те лампочки,которые внутри фильмоскопов.Они частенько перегорают,поэтому имеет смысл запастись.Цена 100р/шт.
Ну и мой обмен диафильмами в силе:
-Иван-царевия и Серый волк
-Карлсон вернулся!Часть 1
-Ну,погоди!Выпуск 2
-Дракон и волшебник
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rumalina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Девочки, а я вот еще какой сайт нашла. И хочу там прикупить фильмоскоп, уже договорилась, надеюсь получится :-)
http://www.diafilm-nsk.narod.ru/index.html

marulka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем. Как замечательно что затронули тему диафильмов. В детстве я с огромным удовольствием их смотрела. Сейчас это не только интересно, но и полезно. В наше время все приурочено к компьютеру, так что разнообразие идет только на пользу. ;) А еще их просмотр собирает всю семью (у нас именно так) и делает это традицией. =)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Посмотрела цены на любимом сайте, ну что сказать :o до 60 рублей догнали...
Пора бы вам организовать какой-нибудь клуб обмена, по 60 рублей диафильмов не накупишься, имхо.
Радует, что успела выкупить почти все наличие в пределах 1,5 доллара за штучку.

На Молотке очень хороший выбор проекторов и цены приемлимые, мой любимый ФД-1 есть рабочий, и Дэфи, и Лэти60М, и Пеленг 500Д даже был(допультовая версия800) но я его выкупила, теперь я владелец двух самых навороченных проекторов в мире :haha: )

Добавлено спустя 22 часа 30 минут 37 секунд:

А Регио никто недавно не покупал? Говорят его улучшили - вроде лампу поменяли там на более мощную - вот как бы узнать? Если да я бы купила его детям играть.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ElenaVP
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 1:47     Ответить с цитатой

Подскажите есь СП по диафильмам?

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Хорошая тема! Я тоже загорелась покупкой фильмоскопа, тем более впереди праздники. Дайте ссылку на Сп, если есть. Плиз. Может кто продает еще?

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Девочки:) подскажите: есть у кого нить проектор РЕГИО?? стоит его покупать?? или лучше наш советский б/у купить???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленок Б
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Доброго времени суток СИБМАМОЧКИ.!! Прям в восторге от ваших откликов и хвастушек.! оооогромное желание приобрести фильмоскоп. и плёнки.
Подскажите какой лучше выбрать. Мне показалось что-ФД. А вам?.

и где приобрести на первое время плёночки ?

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Мы тоже очень хотим приобрести фильмоскоп, только незнаю какой именно лучше будет
Нам уже бабушка и денежку выделила как подарок внучке :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Девочки, когда у нашего фильмоскопа сгорела лампочка, озадачились её покупкой. И вот нашли дешевый и эффективный выход. К фильмоскопу подходят лампочки от мотоцикла на 6 вольт 21 ватт, продаются на Горском в автомобильных автозапчастях. Стоят 10руб. :-)

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 1056
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Велена)
спасибо за наводку, у меня муж тоже какую-то автомобильную лампу подобрал, теперь смотрим, чего-то он для этого перепаял.

Irisina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите, где купить фильмы для проектора?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 17:03     Ответить с цитатой

ФД2 продан, есть такой, но лампа не работает

Последний раз редактировалось: Елена Б (Чт Ноя 13, 2014 2:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Подниму темку. Подскажите где можно взять пленки для диафильма?

*Alya*

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 1:36     Ответить с цитатой

Ахчи
я находила в СП, закупка была.. много там купила, год назад. поищите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: