Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Многодетные и разводы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 21:15     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ, развестись ведь могут и не многодетные. Я вот разводилась будучи мамой одного ребенка. Если бы осталась с тем мужчиной многодетной бы точно не стала. Как уже верно писали, чтобы стать многодетной нужно иметь надежный тыл. Моя мама стала многодетной выйдя замуж за человека с детками, +2 к её 2-м. И зачем нас, прошедших через развод переписывать :eek: ? И я что-то сути вопроса не поняла. Что вы хотите, чтобы вам ответили? Почему мы прошли через развод? Думаю ответ от ответов немногодетных не будет отличаться. У каждой из нас была своя причина для развода. Например, мою любовь забили кулаками, а еще очень жить хотелось, а не погибнуть в неравном бою, это не образное сравнение, а реальность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 21:17     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):
а про развод... да бред. наоборот

не, не связь то есть... если б не было у меня нормального мужа, хрен бы я сейчас троих родила... кстати, и если б например прошла через развод... то тож вряд ли бы рожала много :eek:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Да, непонятен смысл вопроса...Зачем вам такая статистика?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:07     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):

бесплатная статистика для какой-нибудь дипломный работы :aga-aga:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:33     Ответить с цитатой

Ага, вариант. :aga-aga:

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:02     Ответить с цитатой

ну статистика может быть такая как в анекдоте - кто знает -
"разберись скорее, твои моих бьют, скоро за наших возьмутся"

то есть уже были свои дети, потом завели общих и таким образом стали многодетными. возможно автор топика и хочет узнать сколько среди многодетных стали ими по такой причине
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:14     Ответить с цитатой

Виталия писал(а):
, развестись ведь могут и не многодетные. Я вот разводилась будучи мамой одного ребенка. Если бы осталась с тем мужчиной многодетной бы точно не стала. Как уже верно писали, чтобы стать многодетной нужно иметь надежный тыл.

Такая же история :(.

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 15:54     Ответить с цитатой

Ханочка писал(а):

то есть уже были свои дети, потом завели общих и таким образом стали многодетными. возможно автор топика и хочет узнать сколько среди многодетных стали ими по такой причине

Что имел в виду автор топика остается только догадываться. А про какую такую причину вы говорите вообще не поняла. Имеется ввиду, что, например, я стала многодетной потому что вышла замуж второй раз? Это не так. Когда я рожала детей аргументом было не для того, чтобы родить этому мужу, а просто родить. Я, может, и еще одного с ним рожу :haha: , кто знает. Потом ведь можно развестись вообще детей не имея в браке, а в последующем нарожать троих и более.
Ваша логика напомнила мне подругу сестры, которая вышла во второй раз замуж (есть дочь от первого брака) и решила родить. Приходит она ко мне в гости, когда я еще беременная младшей была и говорит: "Вит, а ты зачем рожаешь? Я то от безысходности, мужу новому ребенок нужен, а ты, у вас же есть общий?" интересно, что она будет делать если выйдет за муж еще раз 5, она девушка горячая. Еще люди вспомнились, котрые удивляются, когда в семье есть и мальчик и девочка, а они еще рожать надумали, вроде как зачем, если есть уже комплект.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Виталия,+1!....

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 19:23     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ, да не надо думать про развод! У Вас нормальный муж ;)
Многодетки далеко не все прошли через развод, но сценарий, что женщина с двумя детьми выходит замуж второй раз и рожает еще 1-2 - в принципе есть такое дело.
Могу сказать точно, что если бы судьба не повернула выйти замуж второй раз, то вряд ли стала бы многодетной. Т.к. первый раз была просто классически-идеальная схема: девочка и мальчик. И разнополые, и достаточно по количеству ;) А вот так получилось, что вроде как второму мужу нужен свой ребенок (других-то детей у него нет)... ну и понеслось...

По поводу второго замужества еще маленькая реплика. Второй раз замуж выходят не только разведенные, но и вдовы. Не знаю кому проще выйти замуж, но, конечно, легче жить со вторым мужем, если первого уже нет. Нет разборок и раздергая у детей на тему кто же папа и т.п.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 19:46     Ответить с цитатой

Виталия
Цитата:
интересно, что она будет делать если выйдет за муж еще раз 5, она девушка горячая.
недавно видела по телевизору юмор. передачу, там берут интервью у женщины с ребенком и она говорит:--у каждого ребёнка должен быть отец......и показывают кучу детей и у каждого свой папа :haha: , а мама то одна. :lol: :shock:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 21:05     Ответить с цитатой

А чё... и так бывает ;) Когда-то был сайт 8уа и там хозяка была мама 7 детей, так от первого мужа 3, а у остальных... как в кино ;)

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 16:47     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Цитата:
Я смотрю почти все многодетные прошли через развод... Почему?
Да? По-моему не больше половины. Вон ... Мамариша

Угу :D , Мамариша по краю прошла, почти развелись (но детей на тот момент було 2 всего :haha: ), а многодетность стала наградой за то, что мозги на место встали :D , спасибо Всевышнему или кто там нас всех награждает за правильное поведение ;).

Хоть мои дети и считают меня в семье главной :haha:, душа нашей семьи наш Папа. Он мудрее, добрее, лучше прибабахнутой мамашки, потому скажет давай еще, я ему ишо и рожу парочку, пусть генофонд нации возрождается :D

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:16     Ответить с цитатой

Простите, что пропала. Я жила неделю на даче у мамы, отдохнула и душой и телом, на даче было классно!!! Еще скоро опять поеду :ura_ura:
Мрия писал(а):
Тот мужчина появился только тогда, когда собственные мозги на место встали, когда я поняла, что не имеет смысла переделывать любимого, просто замуж стоит идти за того, вместе с которым по жизни идти легче, чем в одиночку и принимать его таким, какой он есть, со всеми особенностями. Раньше бы поняла - не разводилась бы.
.
То есть, я правильно Вас понимаю: если бы Ваши мозги были на месте уже в период Вашего первого брака, то с тем первым мужем Вы бы жили счастливо по сей день и стали бы многодетной? То же можно сказать и по второму Вашему мужу? То есть, по Вашему, личность мужа не важна, а важно в браке как женщина относится ко своей роли в семье и "хорошо ли у нее встали на место мозги"?
Скарлетт писал(а):
.
Нет, не для диплома. Разводиться я собралась. По многоим причинам (об этом напишу в "Жизни семейной"). Почему зашла в многодетный раздел? Мечтаю быть многодетной, точнее мечтаю побеременеть и порожать еще ребятишек. Такое желание у меня пришло с рождением второго сына, до этого не было. Я прямо огромный кайф словила во вторую беременность, роды и дальнейшее нянчинье со втрым карапузом. Кардинально сменился круг общения, я стала увлекаться правильным питанием, активным образом жизни, рваться на природу, для меня огромное удовольствие доставляет воспитывать детей и воспитываться самой вместе с ними, ведь дети это отражение родителей (в том числе и в поведении :aga-aga: ). Я ощущаю, что дети это мое будущее и самое главное дело в моей жизни. А мой муж не хочет больше детей и даже шарахается, когда я говорю о желании родить еще. Но не только из-за этого я собралась разводиться, а по другим более веским причинам. Я уверенна, что в скором будущем встречу своего мужчину, близкого мне.
Цитата:
Приходит она ко мне в гости, когда я еще беременная младшей была и говорит: "Вит, а ты зачем рожаешь? Я то от безысходности, мужу новому ребенок нужен, а ты, у вас же есть общий?"

Я с такими дамами вообще не общаюсь и стараюсь в подругах таких не держать. Противно, когда о ребенке (чуде, удивительном и прекрасном) так говорят. Противно, когда дама рожает по принуждению и скорее всего будет относиться к родившемуся ре как к обузе. Я не смогу с такими дамами общаться и дружить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:27     Ответить с цитатой

Цитата:
если бы Ваши мозги были на месте уже в период Вашего первого брака, то с тем первым мужем Вы бы жили счастливо по сей день и стали бы многодетной? То же можно сказать и по второму Вашему мужу? То есть, по Вашему, личность мужа не важна, а важно в браке как женщина относится ко своей роли в семье и "хорошо ли у нее встали на место мозги"?

Мадмуазель НатИ, не знаю. Если бы мозги стояли на месте еще до замужества, то скорее всего я бы не вышла замуж не за первого, не за второго. С другой стороны - трех детишек поднимать можно было бы и с первым (и от второго как раз третья и появилась), а вот четверых - уже вряд ли, хотя возможно, что с другим моим видением был шанс не только изменить мое отношение к первому мужу, но и изменить его отношение к нашей семье. Но тогда я об этом не задумывалась. С нынешним мужем у нас тоже есть сложности, но они решаемы. Очень большая вероятность, что сложности с первым мужем тоже были решаемы, только я об этом не знала.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: