|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stepanov.aleksey
опытный папа

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1500
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 20:03 |
|
|
|
Чего то вы меня напугали, я и сама, бывает кусочек рыбки дам, и огурчик (без фанатизма, конечно)...поноса не было или еще чего такого....нам 2,5 года. Девочки, что и правда нельзя? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenka_1

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1583
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 0:08 |
|
|
|
Если я не вижу в этом пользы, то категорически стояла на своем, у меня как ни странно наш папа очень добрый на эту тему: а давай дадим - киндер, алпен голд и всякую такую дребедень! Стараюсь не соблазнять ребенка такой едой! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss Destiny

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 868 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 12:19 |
|
|
| Варвара1981 писал(а): | | kangaroo писал(а): | первая фраза: бедненький, это мама виновата, что попало ест
стараюсь как можно твёрже сказать НЕТ, но в ответ издевательские смешки Держусь из последних сил  |
ну все правильно: бабушка святая, а мама плохая... вечная песня свекровей... уууух сказала бы.......  |
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Свекровь и свекр пытались накормить, горчицей, черемшой , чесноком ,салом. когда говорили что нельзя они возмущались и говорили что им лучше знать.Что говорить свекровь есть сверковь,не дай бог быть такой ,д*рой._________________ Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать. ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
An_no4ka

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 903 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 15:35 |
|
|
| kangaroo писал(а): | стараюсь как можно твёрже сказать НЕТ, но в ответ издевательские смешки Держусь из последних сил  |
Зря держитесь, перестаньте держаться, люди чувствуют агрессию и уважают её. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина 2011
Ясельки

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск-Томск
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 0:17 |
|
|
Да больная тема. Мы кое как додержались до шести месяцев, чтобы ничем не прикармливать Столько было споров с родителями (в основном с мамой). "Мы тебя с трех месяцев на манной каше вырастили, и ничего". И бесполезно было объяснять, что манка вообще вредно до года, и что я от груди отказалась, и смеси не ела. После шести начали вводить каши, т.к. дефицит веса был (опять же не уверенна в этом), так педиатр сказал. И опять начались споры, что надо каши молочные самим варить, а тут уже разговор вообще про супчики и т.п. Доча, по началу ела хорошо кашки, сейчас без особого энтузиазма, даже фрукты не очень, больше титю предпочитает.Тяжело спорить с собственной мамой, и ребенку не хочется хуже сделать. вот и разрываешься... Муж вообще приучил меня без соли есть и готовить, и детё не хочу к соли приучать, вот чувствую новый повод для конфликта будет._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олимпиада2014
Студент

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 1617 В дневниках: 55 Откуда: Москва-Новосибирск Карта № 018796
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 15:35 |
|
|
Ой, это правда такая больная тема, я иногда даже задумываюсь как дети выжили в то время, когда они растили и кормили своих детей, или бабушки только внукам толкают в рот всякую ерунду. Ну кто разрешает давать ре до года колбасу копченую, огурец соленый, пельмени, конфеты и т.д. Ужас!!! Я до сих пор ре колбасу не даю, только натуральное мясо, она взрослым вредна, а уж детям и подавно!!!_________________ ОСАГО, ТЕХОСМОТР, восстановление КМБ (СВЯЗЬ ЛС)
"ЧИСТАЯ СЛОБОДА"
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kate1810
Подготовишка

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 18:45 |
|
|
я выслушиваю спокойно, а потом начинаю сравнивать экологию, говорю 20 лет назад всё чище было, вот мол вы и пихали нам всё подряд,а теперь говорю экология в ужасном состоянии находится, отсюда и продукты все плохие, поэтому 20 раз надо подумать прежде чем ребёнку дать. срабатывает на какое-то время,потом опять забывают мою мораль про экологию,а я им напоминаю,а когда лень напоминать, ругаюсь,обижаются конечно,но не долго  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бурыкина Оксана

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 853 В дневниках: 4 Откуда: НСО рп Ордынское
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lux-ury
Школьные годы

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 1145 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск, Академ ВЗ Щ
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:47 |
|
|
У меня свекровь все время норовит сунуть что-нить моей 10-ти мес. доче в рот,
т.к. считает ее вечно голодной
Я категорически против всякого "кусочничества", постоянно ей говорю об этом,
но толку нет, приходится все время быть рядом с ними, чтобы как-то предотвратить бесконечную кормежку.
Муж на моей стороне, и тоже всячески пытается запретить маме, но у нее
железный аргумент, типа "ну ребенок же просит". А то, что таким образом нарушается график и другие процессы в организме, ей в голову не приходит.
Они кормят, а нам потом налаживать вновь всю систему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MeedSummer

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 736 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 10:10 |
|
|
во-во! мама моего крестник вообще рассказывала, что ее свекровь попыталась накормить четырехмесячного ребенка косточками! Как она собиралась делать не понятно! У него ведь даже намека на зубы еще не было! Путем пережевывания пищи вероятно! Когда ей попытались объяснить что не нужно этого делать, та с гордостью сообщила что она много лет работает в роддоме и лучше знает, что можно, а что нельзя. Видимо, человек и вправду знает все кроме того, что делать со своей головой
Со свои ребенком ситуация не лучше...все время его пытались накормить, да и сейчас тоже, чипсами и сухариками пивными....Объясняла, что после такой "пищи" у ребенка поносик....Мне же отвечали, что нужно же чем-то накормить ребенка, так как он не хочет ничего есть...не ходить же дитяте голодным....
Да пусть он лучше проголодается, чем ест что попало.
Бороться бесполезно, так как я, оказывается, ничего не понимаю....О, как! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кудряшка_Сью
Профессор

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 8949 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 15:50 |
|
|
|
а мы со свекровкой перестали общаться на этой почве, причем инициатором разрыва была она, т.к. мы не понимаем её "мудрость" и не принимаем её "жизненный опыт". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irinapavlovskaya
Ясельки

На сайте с 23.07.12 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 16:21 |
|
|
|
Мне повезло.Мои действия не обсуждались.И никто не пихал огурцов и копченой колбасы... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|