Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Между садиком и школой - где ребенок будет летом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:34     Ответить с цитатой

umaneturman
площадки работают три сезона - все лето.

обратите внимание - если вы будущий первоклассник, заявку нужно подать уже сейчас! там сейчас идет софинансирование - площадки наполовину оплачиваются родителями ( в прошлом году было 800 с чем-то рублей). зайдите в школу, в которую собираетесь приходить - вам все расскажут. только идти уже сейчас!

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 19:43     Ответить с цитатой

у нас в школе площадка было в августе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 23:53     Ответить с цитатой

umaneturman
значит в июне и июле были в соседних. я писала, что между школами распределяют сезоны.

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:29     Ответить с цитатой

а в соседнии школы могут взять если мы в эту школу не идем?
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 18:16     Ответить с цитатой

umaneturman
да, там договор такой. вы просто придите и узнайте. детей обычно не комплект и берут поэтому.
повторюсь, что лучше всего сейчас идти - там сейчас заявки подавать нужно. никто вам в лоб не даст - обратиться нужно или к своему директору, или к завучу по воспитательной работе

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Данная затея платная? Сколько примерно?
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 21:36     Ответить с цитатой

umaneturman
с прошлого года все пришкольные лагеря оплачиваются пополам родителям и мэрией. в прошлом годы, повторюсь, это стоило родителям примерно 830 рублей. сюда входит двухразовая кормежка. эти деньги уходят в мэрию (не на руки директору). возможно, из их части оплачивается з/п воспитателям и поварам

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Да-да, обычно необходимое количество детей спускается сверху, а их всегда меньше набирается, поэтому брали всех желающих, главное документы правильно оформить. У нас даже из других городов детки ходили, которые на лето приезжали к бабушкам и дедушкам

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Aнечka
Просто не имеют права вас не пустить. Детей отчисляют из сада по приказу. Все лето имеет право посещать д/с. КОнкретных документов сейчас назвать не могу, могу только в ПН поискать в консультанте. Но Вы и сами можете позвонить в районный отдел обр-ния, узнать там.

Еще как имеют.
Сама этим летом "бодалась" с заведующей на эту тему: в июне сад закрывался на ремонт, на этот период я сына пристроила в пришкольный лагерь, а на июль-август мне хоть кровь из носу надо было как-то хотя бы по пол-дня перекантоваться. Заведующая заявила мне категоричное "НЕТ!", на мою жалобу в районо или как оно нынче называется мне ответили, что если ребенку на 31/08 еще нет семи (сыну 7 исполнилось в ноябре), то выгнать не имеют права, в противном случае - валите лесом.
Но заведующая все-таки нашла способ мне отомстить - впихнула сына к 3-4 леткам, типа все группы переполненные, воспитателей не хватает.
На мой резонный вопрос, что как минимум 10 детей из трех выпускных групп я уже имела возможность наблюдать, заведующая понесла пургу, типа всех бывших выпускников расформировали из-за плохого поведения, и чуть ли не мой сын в первых рядах, хотя такого не было и в помине. Несколько дней я, кляня себя всеми словами, пыталась уговорить сына ходить в малышовую группу - не вышло, сын заявил, что ему надоело быть у мелких нянькой и вообще там не с кем даже поговорить. В итоге пришлось его из сада забрать насовсем.
Я к тому весь этот спич веду, что даже если получится остаться в саду, надо иметь в виду, что найдутся другие проблемы.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 8:49     Ответить с цитатой

Danaya
речь же шла именно о праве ребенка. Вы и сами написали об этом
Цитата:
Я к тому весь этот спич веду, что даже если получится остаться в саду, надо иметь в виду, что найдутся другие проблемы.

Понятно, что большинство родителей сами забирают выпускников из сада на лето. Но ситуации разные бывают.
Официально - никто не откажет, тк приказа об отчислении еще нет в июле.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:55     Ответить с цитатой

я думаю что если заинтересовать администрацию д.сада то все лето без проблем можно его посещать
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Подниму тему.
Хочу отправить ребенка в летний лагерь на 2 недели с возможностью посещения.
Сыну 7 лет. Первый раз. Боюсь.
Поддержите, пожалуйста, своим опытом :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 17:44     Ответить с цитатой

А мы опять приглашаем девочек

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Девочки, кому "не куда девать" своих ребятишек дошкольников на лето,или в садике ремонт-милости прошу в домашний дет садик :-)
Сама лично с сыном буду жить на даче в деревне, искали там компанию подходящую по возрасту, но никого нет :-( Т.ч можем в компанию взять ребенка от 5 лет!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=663602

Зануда
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 23:44     Ответить с цитатой

brukaro
Юбилейный думаю должен пойти хорошо, там вожатых тщательно подбирают, ребятишек бдят, хотя имхо, 7 лет - рановато :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: