| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BeOla
Академик

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 30991 В дневниках: 99 Откуда: Нск -Академ-Шлюзы
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Krisja
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 0:49 |
|
|
|
blackhorse, это только одна из составляющих. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86515 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 11:41 |
|
|
| aksen писал(а): | | Дюша писал(а): |
Я писала чуть раньше, что моего пугала сильно крупаня собака и своя кусала. Просто я считаю, что чем раньше он научится ладить с животными, а не будет вести себя по принципу- аааа, она на меня залаяла!!! убить ее!!!!
|
дело в том, что бездомные собаки не просто гавкают, а реально нападают на людей и в лучшем случае калечат. И как-то предугадать их действия невозможно, сегодня тявкнет, завтра набросится. Меня как-то всегда поражают защитники бездомных песиков, болтовни много, а реальных выходов из ситуации они предложить не могут.
Бездомные собачьи стаи это дикие звери и если единственный способ защититься от них - это перестрелять их, то значит так и надо сделать. Все-таки жизнь и здоровье людей, детей в первую очередь - должна быть в приоритете |
то есть ВСЕ бродячие собак5и нападают и калечат? только потому, что у них есть зубы?
Ну, тогда всех мужчин нужно пересажать, потому что у них есть чем насиловать
Ну, или как НВ предлагает- ядерной бомбой и все  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Onlinekate
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 13:21 |
|
|
|
Дюша, Вы людей от животных не отличаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 17:08 |
|
|
| Цитата: | | Просто я считаю, что чем раньше он научится ладить с животными, а не будет вести себя по принципу- аааа, она на меня залаяла!!! убить ее!!!! |
Ну то есть опять: укусила тебя собака - сам виноват, не сумел обойтись с ней правильно.... иного смысла сей туманной в смысле построения фразы я не увидела. Кто увидел - поправьте.
В топик о том, что делать и как защитить себя: в соседней теме озвучили телефончик службы отлова, спасибо Cradle
НЦПДЖ, 332-88-46, 380-42-01
Если ТС еще здесь, можно бы его в первый пост добавить._________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Krisja
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Onlinekate
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 21:19 |
|
|
Акулова Елена, пишите о результатах Неужели они нормально работать начали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maferson
Ясельки

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 78
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 0:01 |
|
|
Ну похоже что начали ...потому как я неспроста радуюсь.Я сама звонила в службу по отлову собак.А вот после моего звонка они отловили или кто еще звонил-не знаю.Результат как говорится на лицо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 10:05 |
|
|
| Н.В. писал(а): | | aksen писал(а): | | если единственный способ защититься от них - это перестрелять их, то значит так и надо сделать. Все-таки жизнь и здоровье людей, детей в первую очередь - должна быть в приоритете |
А как быть с таким тонко-неуловимым качеством как человечность? Не боитесь, что расстреляв всех собак, когда-то доверившихся людям, мы сами превратимся в дикие своры? |
надо просто расставлять приоритеты. Для меня первична жизнь и здоровье моего ребенка, соседских детей, просто любых детей, а так же взрослых, а уже потом все остальное
Можно, например, сколько угодно спорить на тему оправданности смертной казни для серийных убийц, пока они сидят надежно запертыми в камере, но вряд ли кто будет спорить на эту тему если вдруг все тюрьмы исчезнут, тк данные лица не предсказуемы, представляют угрозу и все наши нормы на них не действуют, с собаками так же.
Конечно хорошо бы если бы была работающая законодательная база (в том числе и по выгулу домашних собак), если бы была работающая сеть приютов для бездомных животных, если бы все контейнеры были закрытыми (кстати, это помогло бы не только избавится от собак, но и бомжей и крыс), если бы люди перестали этих собак прикармливать возле подъездов и много других "бы". Но мы имеем то, что мы имеем и надо заботится о себе.
Любители собачек очень любят болтологию, разговоры о человечности, но никак не хотят ответить на вопрос, что же делать в покусанными, покалеченными и просто погибшими (съеденными) людьми?
Добавлено спустя 8 минут:
| Дюша писал(а): | | aksen писал(а): | | Дюша писал(а): |
Я писала чуть раньше, что моего пугала сильно крупаня собака и своя кусала. Просто я считаю, что чем раньше он научится ладить с животными, а не будет вести себя по принципу- аааа, она на меня залаяла!!! убить ее!!!!
|
дело в том, что бездомные собаки не просто гавкают, а реально нападают на людей и в лучшем случае калечат. И как-то предугадать их действия невозможно, сегодня тявкнет, завтра набросится. Меня как-то всегда поражают защитники бездомных песиков, болтовни много, а реальных выходов из ситуации они предложить не могут.
Бездомные собачьи стаи это дикие звери и если единственный способ защититься от них - это перестрелять их, то значит так и надо сделать. Все-таки жизнь и здоровье людей, детей в первую очередь - должна быть в приоритете |
то есть ВСЕ бродячие собак5и нападают и калечат? только потому, что у них есть зубы?
Ну, тогда всех мужчин нужно пересажать, потому что у них есть чем насиловать
Ну, или как НВ предлагает- ядерной бомбой и все  |
Вы передергиваете мои слова. Случаев нападения собак на людей - это реальность, и их гораздо больше, чем вы думаете, просто не все они освещаются в СМИ
Любая собака может напасть, только потому что это зверь и я не раз видела случаи таких нападений и даже на меня нападали. В том числе был случай, когда собачка нарожала щенков на детской площадке и эта площадка стала ее территорией и нападала на всякого, кто близко подходил.
Перестрелять - это один из методов. Если вы с ним не согласны, то можете предложить другой метод и даже начать действовать, если нет, то все ваши слова не более чем обычный треп
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
| Акулова Елена писал(а): |
В топик о том, что делать и как защитить себя: в соседней теме озвучили телефончик службы отлова, спасибо Cradle
НЦПДЖ, 332-88-46, 380-42-01
Если ТС еще здесь, можно бы его в первый пост добавить. |
к сожалению, данные службы работают из рук вон плохо, просто приезжают, постоят, может одно псинку выловят и все, потом говорят "мы приехали, а собаки разбежались"
Как то, когда снимали квартиру, сталкивались с такой ситуацией, собаки окупировали двор, детскую площадку, нападали на людей на протяжение полу года и ни какие звонки просто не помогали, потом местные жители решили эту проблему не самым гуманным способом_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Onlinekate
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 17:28 |
|
|
Что-то я перестала собак на улице видеть. Ни одной за последнюю неделю не видела  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Krisja
Цветовод года 2010

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|