Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Как защитить себя и ребенка от уличных собак
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Н.В.
По-моему , Вы перестарались. :aga-aga:

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:19     Ответить с цитатой

BeOla писал(а):
Н.В.
По-моему , Вы перестарались. :aga-aga:

+ 100
На вас ни разу не нападали беспричинно собаки?
Ребенок потом по ночам не орал?

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Свято место пусто не бывает, на смену убитых собак придут другие собаки или еще кто. Такой подход может и обезопасит людей на какое-то время, но мне он кажется не дальновидным :-(

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 0:49     Ответить с цитатой

blackhorse, это только одна из составляющих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:41     Ответить с цитатой

aksen писал(а):
Дюша писал(а):

Я писала чуть раньше, что моего пугала сильно крупаня собака и своя кусала. Просто я считаю, что чем раньше он научится ладить с животными, а не будет вести себя по принципу- аааа, она на меня залаяла!!! убить ее!!!!

дело в том, что бездомные собаки не просто гавкают, а реально нападают на людей и в лучшем случае калечат. И как-то предугадать их действия невозможно, сегодня тявкнет, завтра набросится. Меня как-то всегда поражают защитники бездомных песиков, болтовни много, а реальных выходов из ситуации они предложить не могут.
Бездомные собачьи стаи это дикие звери и если единственный способ защититься от них - это перестрелять их, то значит так и надо сделать. Все-таки жизнь и здоровье людей, детей в первую очередь - должна быть в приоритете

то есть ВСЕ бродячие собак5и нападают и калечат? только потому, что у них есть зубы?

Ну, тогда всех мужчин нужно пересажать, потому что у них есть чем насиловать :aga-aga:
Ну, или как НВ предлагает- ядерной бомбой и все :aga-aga:

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Дюша, Вы людей от животных не отличаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто я считаю, что чем раньше он научится ладить с животными, а не будет вести себя по принципу- аааа, она на меня залаяла!!! убить ее!!!!

Ну то есть опять: укусила тебя собака - сам виноват, не сумел обойтись с ней правильно.... иного смысла сей туманной в смысле построения фразы я не увидела. Кто увидел - поправьте.
В топик о том, что делать и как защитить себя: в соседней теме озвучили телефончик службы отлова, спасибо Cradle
НЦПДЖ, 332-88-46, 380-42-01
Если ТС еще здесь, можно бы его в первый пост добавить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Толку то от этой службы... я звонила после случая нападения на нас... писала письмо в мерию... пришел ответ, что в такие то дни запланирован отлов в вашем районе...
Собаки и ныне там... еще и с приплодом...

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Krisja
Там девушка говорит, что сразу после звонка приезжали и отловили... я вот тоже хочу позвонить, у нас на Горском таких стай наверное и не одна...

⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Акулова Елена, пишите о результатах :) Неужели они нормально работать начали :girl:
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Onlinekate
Обязательно отпишусь!

⮝ наверх ⮝

Maferson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Ну похоже что начали :ura_ura: ...потому как я неспроста радуюсь.Я сама звонила в службу по отлову собак.А вот после моего звонка они отловили или кто еще звонил-не знаю.Результат как говорится на лицо.
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
aksen писал(а):
если единственный способ защититься от них - это перестрелять их, то значит так и надо сделать. Все-таки жизнь и здоровье людей, детей в первую очередь - должна быть в приоритете

А как быть с таким тонко-неуловимым качеством как человечность? Не боитесь, что расстреляв всех собак, когда-то доверившихся людям, мы сами превратимся в дикие своры?

надо просто расставлять приоритеты. Для меня первична жизнь и здоровье моего ребенка, соседских детей, просто любых детей, а так же взрослых, а уже потом все остальное
Можно, например, сколько угодно спорить на тему оправданности смертной казни для серийных убийц, пока они сидят надежно запертыми в камере, но вряд ли кто будет спорить на эту тему если вдруг все тюрьмы исчезнут, тк данные лица не предсказуемы, представляют угрозу и все наши нормы на них не действуют, с собаками так же.
Конечно хорошо бы если бы была работающая законодательная база (в том числе и по выгулу домашних собак), если бы была работающая сеть приютов для бездомных животных, если бы все контейнеры были закрытыми (кстати, это помогло бы не только избавится от собак, но и бомжей и крыс), если бы люди перестали этих собак прикармливать возле подъездов и много других "бы". Но мы имеем то, что мы имеем и надо заботится о себе.
Любители собачек очень любят болтологию, разговоры о человечности, но никак не хотят ответить на вопрос, что же делать в покусанными, покалеченными и просто погибшими (съеденными) людьми?

Добавлено спустя 8 минут:

Дюша писал(а):
aksen писал(а):
Дюша писал(а):

Я писала чуть раньше, что моего пугала сильно крупаня собака и своя кусала. Просто я считаю, что чем раньше он научится ладить с животными, а не будет вести себя по принципу- аааа, она на меня залаяла!!! убить ее!!!!

дело в том, что бездомные собаки не просто гавкают, а реально нападают на людей и в лучшем случае калечат. И как-то предугадать их действия невозможно, сегодня тявкнет, завтра набросится. Меня как-то всегда поражают защитники бездомных песиков, болтовни много, а реальных выходов из ситуации они предложить не могут.
Бездомные собачьи стаи это дикие звери и если единственный способ защититься от них - это перестрелять их, то значит так и надо сделать. Все-таки жизнь и здоровье людей, детей в первую очередь - должна быть в приоритете

то есть ВСЕ бродячие собак5и нападают и калечат? только потому, что у них есть зубы?

Ну, тогда всех мужчин нужно пересажать, потому что у них есть чем насиловать :aga-aga:
Ну, или как НВ предлагает- ядерной бомбой и все :aga-aga:

Вы передергиваете мои слова. Случаев нападения собак на людей - это реальность, и их гораздо больше, чем вы думаете, просто не все они освещаются в СМИ
Любая собака может напасть, только потому что это зверь и я не раз видела случаи таких нападений и даже на меня нападали. В том числе был случай, когда собачка нарожала щенков на детской площадке и эта площадка стала ее территорией и нападала на всякого, кто близко подходил.
Перестрелять - это один из методов. Если вы с ним не согласны, то можете предложить другой метод и даже начать действовать, если нет, то все ваши слова не более чем обычный треп :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Акулова Елена писал(а):

В топик о том, что делать и как защитить себя: в соседней теме озвучили телефончик службы отлова, спасибо Cradle
НЦПДЖ, 332-88-46, 380-42-01
Если ТС еще здесь, можно бы его в первый пост добавить.

к сожалению, данные службы работают из рук вон плохо, просто приезжают, постоят, может одно псинку выловят и все, потом говорят "мы приехали, а собаки разбежались" :-(
Как то, когда снимали квартиру, сталкивались с такой ситуацией, собаки окупировали двор, детскую площадку, нападали на людей на протяжение полу года и ни какие звонки просто не помогали, потом местные жители решили эту проблему не самым гуманным способом

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Что-то я перестала собак на улице видеть. Ни одной за последнюю неделю не видела :eek:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Onlinekate
:haha: Везет вам....
наши уличные собаки все на месте... бегают, приплод ростят... :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 10 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: