Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ГВ и спиртное?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Я два раза по глоточку пива себе позволяла и все, это вот за все кормление, вообще лучше вина, пиво вообще не люблю! На Новый год выпью чуть шампанского вкусного и дорого на счастье :lol:

Natali_85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:27     Ответить с цитатой

а нам вот всего 20 дней..на НГ будет почти месяц..вот мы с мужем и думаем можно мне бокальчик или пол бокальчика шампанского тяпнуть..или нет??? а напиться хочется уже давно..всю беременность мечтала об этом..и сей час продолжаю...уже строю планы, что закончу грудью кормить, мужу ребенка оставлю....а сама :eek: :oops:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Natali_85, я б немного выпила, раз хочется :-) . Оптимально ПЕРЕД этим покормить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Вот про ГВ и алкоголь http://www.milkyfairies.ru/alcohol.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 18:10     Ответить с цитатой

Ёлочка, спасибо, очень интересно!
Скрытый текст:
А нет ли подобной ссылки про алкоголь и беременность :-) ? Точно читала подобное когда-то, но не найду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 21:37     Ответить с цитатой

ТЕМА, увы, про алкоголь и беременность нету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Вино не люблю, а пиво пару глотков позволила себе, но только когда малышу исполнилось 10 мес не раньше! А в принципе стакан вина не кому вреда не принес!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 15:20     Ответить с цитатой

А я пиво совсем разлюбила, прям тошнило в беременность даже от одного его запаха. А вот бокальчик, а то и два :oops: хорошего сухого винишка, белого, могу себе изредка позволить.
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 17:16     Ответить с цитатой

не сделала ни глотка алкоголя ни во время беременности, ни пока кормлю. считаю это принципиальным. никакой необходимости употреблять алкоголь в этот период своей жизни не вижу, даже в НГ или ДР. Хоть бы что там ни говорили, что бокал вина можно и прочее.. считаю, лучше перебздеть, чем недобздеть, как говорится...

nadia1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Чтобы ни говорили сторонники алкоголя, я считаю, что даже небольшое количество алкоголя вредит ребенку, ведь у него печень еще незрелая. Но многие и курят при детях и считают, что это нормально.
Если мама действительно после бокала вина сцедится разок, то вред снизится. А в глинтвейне, по идее, алкоголя меньше, чем в вине, т.к. спирт будет испаряться при варке.
Но все-таки когда совсем не пьешь, такой проблемы вообще просто не возникает. Когда мне говорят, что я, мол, обделенная, т.к. не могу пить из-за ребенка (до этого по беременности), я говорю, что ничего не поменялось, как до этого не пила, так и сейчас не пью.
Правда, так гораздо легче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 1:46     Ответить с цитатой

прикольная темка :haha: только сегодня в супермаркете были, муж выбирает алкоголь на Новый год, я стою перед Финляндией красной на клюкве и говорю, эх, вот откормлю, годика через два, куплю бутылку Финляндии с клюквой и... - проходящий мимо мужчина заканчивает за меня " и наклюкаюсь!" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 19:02     Ответить с цитатой

А я в жизни не пьющая водку после родов так хотела: вот откормлю и чекушку, но что-то сейчас совсем не хочется, фу.
за 1,5 года кормления пару раз по бокалу вина пила.
⮝ наверх ⮝

miLenushka
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 1:58     Ответить с цитатой

Цитата:
не сделала ни глотка алкоголя ни во время беременности, ни пока кормлю. считаю это принципиальным. никакой необходимости употреблять алкоголь в этот период своей жизни не вижу

+1

леночка %
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 19:16     Ответить с цитатой

miLenushka

я тоже считаю употребление алкоголя для себя недопустимым, хоть и хочется иногда глоточек глинтвейна :-)

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Считаю, если маме хочется, то пара глотков вина никому ничего плохого не сделает)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: