Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №175 "Лигрёнок" общеразвивающего вида
Аэропорт, 53а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bubaxxx
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Наверное уже нигде :aga-aga:
В прошлом году моя знакомая, через "Своих людей" в отд. образования, пыталась купить место в саду № 175. Увы, ничего не вышло, хотя была сумма довольно крупная, место дали бесплатно (в 272 садике), по очереди, но в этом году (мальчику сейчас 3,5 г.), деньги вернули где то через пол года.. почему так тянули с возвратом денег можно только догадываться :aga-aga:

q*q*q
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 23:32     Ответить с цитатой

садик у нас замечательный.
коллектив и заведующая стараются, чтобы деткам было хорошо и комфортно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sky*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 19:56     Ответить с цитатой

q*q*q
вот еще бы знать как попасть в ваш замечательный садик, мы вот переехали в этот район, и теперь проблема куда пристроить детей, слышу от местных что сад хороший, могли бы сделать платные группы, либо вперемешку платники с очередниками(как во многих садах сейчас начинают применять такую систему), и садику хорошо и родителям, я вот теперь с двумя ребзями сижу и голову ломаю :eek: и к дому поближе хочется деток пристроить

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

bubaxxx
вот только бы еще найти "нужных" людей :aga-aga: :oops:
вообщем будем думать как быть дальше

Последний раз редактировалось: Sky* (Пт Ноя 11, 2011 15:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bubaxxx
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:04     Ответить с цитатой

кто знает, на что в детском саду собирают деньги??????????

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:25     Ответить с цитатой

bubaxxx
Сам сад деньги не собирает, кроме оплаты за питание.
Если в Вашей группе идет сбор денег, я бы посоветовала Вам обратиться в родительский комитет Вашей группы. Сейчас возможен сбор на НГ (подарки детям, педагогам, фото-, видеосъемка и пр.) Этоя Вам как представитель РК говорю (правда я не в Вашей группе).

bubaxxx
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Gress писал(а):
bubaxxx
Сам сад деньги не собирает, кроме оплаты за питание.
Если в Вашей группе идет сбор денег, я бы посоветовала Вам обратиться в родительский комитет Вашей группы. Сейчас возможен сбор на НГ (подарки детям, педагогам, фото-, видеосъемка и пр.) Этоя Вам как представитель РК говорю (правда я не в Вашей группе).

А я и не говорю что САМ САД собирает, я спрашивала на что????????

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Оказывается не только на НГ, еще на шпатели и аптечки ...

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:53     Ответить с цитатой

bubaxxx
Ну вот и выяснили :-)

Вольха

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 4
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 18:42     Ответить с цитатой

О да история со шпателями тронула меня до глубины души. Собрание нашей группы дискутировало по столь значительному поводу минут 20 )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bubaxxx
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Девочки, я готова выслушать Ваше мнение по поводу карантина в яслях..........
Как думаете это еще долго будет длиться? :-(

Вольха

На сайте с 08.02.08
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Мы ходим в 3 группу. Сказали до 22-го. Вторая открывается завтра, так что у меня хоть один ребёнок будет организован.
⮝ наверх ⮝

bubaxxx
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 18:17     Ответить с цитатой

а вас не смущают столь частые "карантины"???
Почему то в других садах это бывает реже

Вольха

На сайте с 08.02.08
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Меня ещё больше смущает, что у нас в группе (в 3-й) только один воспитатель, а в саду уже два года нет стабильного музыкального руководителя (перед Новым годом наши дети не имеют возможности разучивать трогательные танцы и песни). А ещё в саду нет методиста... Жаль, что пока руководству сада не удаётся создать условия для того, чтобы хорошие специалисты оставались и работали долго и счастливо )))
⮝ наверх ⮝

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:20     Ответить с цитатой

С карантинами все сложно. Вроде говорят многие садики в такой же ситуации. Наша группа пока работает, хочется верить, что до НГ не закроют, все-таки дети готовятся, танцы там у них, песни, стихи :aga-aga:
Песенки у нас регулярно разучиваются. Сегодня распечатку взяла, чтобы выучить к НГ, там штуки четыре точно есть. Так что, видимо, много от воспитателей зависит. Наши под минусовки песни поют - неплохо получается :aga-aga:
Про музыкального руководителя тоже грустно, каждый месяц воспитателей пытаем - не появился ли :-( Унас выпускная группа, хочется, чтобы у детей праздник был запоминающийся, видимо, силами родителей и воспитатлей будем готовить.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Вольха
Ваша группа на танцы не ходит?

bubaxxx
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 23:54     Ответить с цитатой

ну что 3 группа никуда не ходит ни на танцы, ни на зарядку это факт, воспитательница сказала что там слишком маленькие детки.. обидно конечно, что утренника по сути не будет, я спрашивала, мне сказали что будет только в группе (опять из-за того что детки маленькие).. а мы с доней стих выучили, благо за время карантина время было :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

ой, забыла спросить... чего воспитателям то дарить на НГ??? :snegg: :snegg: :snegg:

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 8:36     Ответить с цитатой

bubaxxx
ну на танцы понятно, а на зарядку-то почему нет? :eek:
В теме про подарок пока писать не буду, вдруг увидят ;)
Могу в личку написать что мы им купили :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: