Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Сын - объект травли одноклассников
Прошу совета мужчин. Как быть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Тюлькина поддерживаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Александр Тюлькин
я с вами! Согласен полностью, мы точно так же поступили с племянником, он уже 3-ий год там учится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Александр Тюлькин писал(а):
есть решение вопроса уж больно опись характера вашего сына похожа на меня маленького :secret:
отправте его в СИБИРСКИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС

Это совсем НЕ решение.

Если ребенок не способен за себя постоять - то там его "заклюют с полоборота". Там же одни мальчики в классах! ... или вы его предлагаете к девочкам в академию?!?

В нашем классе есть и не один такой ... и? И родители, кто-то "работает там же", "кто-то пригрет учителем" ... а толку? И лупили их в первом классе что называется "почем зря"... если сам сдачу не дал - будут на тебе ездить... но, надо сказать что у одного из них - характер "что надо". Подрастет - отобъется.

Нет там никакой "дисциплины" и чего там ещё ... забрали своего в начале октября со второго класса, потому как началась травля ... учителями. (Нафиг нам это развлекалово?)

... прошла "всего лишь" неделя, а ребенка как подменили. Он теперь не только в школу опоздать боится или уроков не сделать (в СКК - что утром встать, что за уроки - были проблемы) ... он теперь смеется, и даже поет "сам для себя"...

а главный его вывод прост "как три рубля": "Мне теперь НЕ НАДО прислушиваться и догадываться какой заговор против меня они опять готовят"

с учениками особых проблем не было. Отбивался и один от четверых. До школы ходил на айкидо, в СКК - в рукопашку, да и дома гантельки по 2.5кг по 15-25 раз тягает каждый день. Отжимается 20 раз "по взрослому"...

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Если кому-то кажется, что занятиями с гантелями и прочей лабудой можно решить травлю в школе, то вы жестоко ошибаетесь.
Лучше всего это описано в /lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F

И это не смешно ни капли, отпечаток может уйти далеко в жизнь.
Переводить ребенка - это не выход, его также и в другой школе затравят. Самое лучшее - дать в лицо хотя бы разок обидчику. Именно так я воспитываю своего ребенка - Никто и никогда не может унижать другого человека. Выход всегда один - Бей!
Я приду в школу и при всех буду его хвалить, а заодно и пару обращений в РОНО сделаю о том, чтобы они разобрались, почему руководство школы не выполняет функции контроля и допускает травлю учеников, считая это нормой. Я сам видел как пофиг учителям, своими блин глазами, каждый день и несколько лет. У нас травили одного в 7 классе, он ушел в другую школу. нет в этом ничего хорошего и мелочного.
И все эту придумки - будь выше, они дураки ты нет, не обращай внимания, на мой взгляд чушь несусветная, человек должен быть в коллективе, а не выше коллектива. И как он научится в нем жить - так дальше и будет.
И как бы не гласили умные методики, но у сильного ребенка проблем меньше, чем у слабого. Еще раз говорю, буду учить отстаивать свое достоинство, в том числе и кулаками, раз прилетит гниде какой-нить - мало не покажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Да на учителей вообще смысла нет сейчас рассчитывать нынешняя школа - это не та школа советского прошлого в которой учитель был беспрекословным авторитетом, сейчас в школах твориться черт знает что.
Мои еще маленькие, но я наслышана о беспределах, у меня свекровь учитель и тетя, так такое рассказывают, и "деткам" слово взрослого не указ, а как если они своих родителей в грош не ставят и многие родителя обращаются с учителями как будто они им везде и всюду ОБЯЗАНЫ и если их ребенок даже НЕ ПЫТАЕТСЯ учиться, потому что для него комп интереснее со стрелялками, а родители никоим образом не воспитывают, а учитель виноват, да и нашим российским минобразованием давно уже сняты со школы воспитательные функции, воспитанием пусть родители занимаются, а учителя оттарабанили свои часы и до свидания. И даже учителя не всегда могут что то сделать чтобы быдлоту мешающую всему классу выгнать из школы, очень у нас гуманно подходят к этому, это же детиии...

Надо однозначно сына в спорт, чтобы минимум мог кулаками за себя постоять. а потом уже разбираться какие у кого интересы и общие темы.
Я своего сына буду именно в таком ключе воспитывать, задирают, отвечай адекватными мерами, нечего с такими сюсюкать, потому как задирают как правило те, кто только силу и понимает, животные инстинктыИМХО

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: