Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Отзывы и комментарии к рассказам о родах в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:12     Ответить с цитатой

NKosach
Хороший рассказик, подробненько все описала, я задумалась о курсах. У нас в консультации врач, которая ведет психопрофилактику, ушла в отпуск и я не успела.
Пусть сыночек растет здоровеньким!

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:39     Ответить с цитатой

NKosach
Замечательный рассказ... прям слезы на глазах от радости.....
Растите здоровыми и красивыми!!!

0 мес - 3140, 52 см 1г8м - 14 кг
12 мес - 11,4 кг, 80 см и 6 зубов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 11:46     Ответить с цитатой

Marunya писал(а):
NKosach
Замечательный рассказ... прям слезы на глазах от радости.....
Растите здоровыми и красивыми!!!

+100
прочитала и страха от рассказа не осталось в душе...(от некоторых рассказов страшно аж жуть).

Faith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 14:40     Ответить с цитатой

NKosach, такой рассказ хороший, уревелась вся :oops:, так трогательно :holding: .
У меня список вопросов появился :D :
1. Куда ты ходила на курсы и на каком сроке?
2. малыша не забирали у тебя, он всегда был с тобой?
3. почему решили прокалывать пузырь, если ты не перехаживала? Не пойму :oops:
4. Как вообще принято у нас в роддомах, делают клизму? :oops: Это вообще нужно?
Вроде пока все :holding:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 14:50     Ответить с цитатой

Faith, а можно я немного на твои вопросы отвечу со своей колокольни? :oops:

1. курсы неплохие есть пр областной больнице и на Ленина (колибри, кажется), но я так и не пошла (даже при ЖК не ходила)- у меня вся подготовка была бассейн (дыхание)..хотя хотела сходить, но не успела (уж очень долго группу собирали).
2. у меня (я рожала в РД) вообще малышку не забирали - круглые сутки с рождения были вместе)))
3.... иногда идут на эту меру, когда ребенок крупный (мне тоже предстояла данная процедура, но заражала сама)..прокол должен простимулировать сокращение матки, но исход бывает разный)))
4. мне клизму не делали, получилось как-то само по себе до родов несколько раз бегала в туалет (естественное очищение)... если страдаешь запорами - могут сделать (опять-таки я наверное все это говорю в разрезе РД2) вообще если нет показания, врачи считают, что не нужно)))
меня пугали, я даже брала клизму с собой (микролакс), но оказалось все прекрасно)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 15:24     Ответить с цитатой

NKosach,дорогая!!! рассказ очень хороший!!! Мне прям понравилось то, что роды не долго длились!!! Думаю это потому, что ты на схватках не зажималась!!!
Faith, можно и я отвечу про прокол пузыря? :oops:
У NKosach, нашли белок в моче, если я не ошибаюсь, а это признак гестоза... Вот и решили что хватит ей уже ходить, хоть сроки и не поджимали.

Faith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 15:34     Ответить с цитатой

nadulecek, спасибо за ответы. А ты с мужем же рожала? Здесь есть отзыв про твои роды? Мы хотим с мужем, поэтому остается только 2 РД.
А куда ты в бассейн ходила? Я тоже хочу, раз нельзя физических упражнений из-за низкой плаценты :sad:

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 15:37     Ответить с цитатой

Faith, nadulecek все хорошо описала.
1. Про курсы могу сказать так: читайте в журналах и интернете-там информация та же самая. Я недоходила на курсы Колибри из-за госпитализации, как раз на неонатолога, ох как до сих пор жалею. Думаю очень бы помогла информация про уход за новорожденным.
2. Во 2 роддоме палаты Мать и дитя, там ребенок все время с тобой. Для меня именно это было важно при выборе роддома. Чтобы сразу учиться уходу, да и проблем со вскармливанием не было.
3. Пузырь прокололи потому что белок в моче был (гестоз). А ПДР в ЖК мне ставили на 3 июля, так что родила почти в срок.
4. Во 2 роддоме не бреют и не ставят клизму, если только не кесарево. Вообще лучше было бы побриться, а то я опять же из-за госпитализации не успела. я заранее была предупреждена о родах, поэтому на ночь не наедалась, а шоколадка вышла с другого места :oops:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Faith, вообще я писала рассказ) не знаю как получилось (я сильно в подробности не вдавалась) - если надо отвечу на вес вопросы)
в бассейн ходила в Альбатрос (думаю подготовил тело очень хорошо+сбил высокий пульс+в жару самое оно!)
да, рожали с мужем))) а сейчас же и в РД1 тоже с мужьями пускают? (хотя я бы пока не пошла, для совместных родов тоже опыт нужен ;) )

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Faith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 15:40     Ответить с цитатой

NKosach, спасибо :give_heart: . Для меня тоже самое важное, чтобы малыша не забирали, чтобы он со мной был сразу :holding:

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:04     Ответить с цитатой

Жани

:4U: :give_heart: :4U:

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:27     Ответить с цитатой

Жани замечательный рассказ...и у других девчонок тоже....постоянно слезы в глазах стоят,когда читаю...переживаешь все заново....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:55     Ответить с цитатой

Натуся
я тоже плачу.
почитала КРЫСКУ. как я тебя понимаю. услышать повисший вопрос о состоянии ребенка в роды :shock: . девочки это нечто. итак буря эмоций.
мне понравился 2 РД, но и у меня и у КРЫСКИ передержали. и это пугает.
единичный случай это одно, а когда статистика - это другое
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:06     Ответить с цитатой

У меня у подруги в двойке тоже передержали. В результате делали кесарево. :-(

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:16     Ответить с цитатой

девочки, дело не в РД, а в конкретных врачах, роженице и т.д. такие истории есть в каждом РД... уже ведь говорили об этом)
у меня тоже знакомой в РД№2 делали КС(прокололи пузырь, долгий безводный период и затухшие схватки) за год до моих родов, ей не очень понравилось как персонал отнесся... мне же все понравилось)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: