Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
"Непоседа" - магазин детских товаров в ТЦ Академа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 21:26     Ответить с цитатой

Посетили магазин. В общем, учитывая отсутствие нормального оборудования, все очень даже понравилось. Я, правда, смотрела в основном совсем мелкую одежду. Даже обидно стало, что у нас все есть. Для мальчика нашего тоже нашла кое что интересное, но нам нужна зимняя одежда, которой пока нет. Будем ждать...

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:40     Ответить с цитатой

И мы вчера наведались.. Неплохой магазинчик.. будет. Пожалела, что дочь моя для него уже велика. Ни одни штаны-юбки не подошли.
Будь мы на пару лет помладше-обязательно что-нибудь купили бы.
И девочки внимательные,но ненавязчивые. :D

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:52     Ответить с цитатой

А дисконтные карты предполагаются :)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:26     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А дисконтные карты предполагаются :)?

Дисконтные карты есть, и в первый день покупателям была сделана скидка 5%. Про карты спрашивайте у продавцов.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:30     Ответить с цитатой

Ну первый день у нас уже прошёл, так что интересует перспектива - зависит ли получение дисконтной карты от суммы, на которую куплено, предполагается ли наращивание дисконта, как, к примеру, в Меломане или Игромире.

Сергей Викторович (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 0:25    Заголовок сообщения: дисконтные карты Ответить с цитатой

Дисконтные карты сейчас выдаются при единовременной покупки на сумму 1500 руб-5 процентов.Если Вы станете нашими постоянными покупателями-сумма скидки увеличится!
⮝ наверх ⮝

Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 23:15     Ответить с цитатой

Зашла сегодня снова. Ассортимент расширился. Приятно. Одно не понятно, зачем там для "взрослых тёток" одежда? Или они тоже бывают непоседами? :-P Или это "сопутствующие" товары? :roll:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 17:41     Ответить с цитатой

Чучундра писал(а):
Зашла сегодня снова. Ассортимент расширился. Приятно. Одно не понятно, зачем там для "взрослых тёток" одежда? Или они тоже бывают непоседами? :-P Или это "сопутствующие" товары? :roll:

:D А как же, о мамочках тоже заботятся.

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 17:44     Ответить с цитатой

Тогда и название другое нужно. Нельзя ИМХО позиционироваться как магазин для детей и приторговывать одеждой для взрослых. На этом месте столько деткам можно разместить товаров....
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 17:51     Ответить с цитатой

Эх, а у нас не случилось :). Или :(. Единственная модель, которая мне показалась путёвой - раскупили весь рост 140 и сказали, что на складе тоже нет (вот что мне всегда не нравится - это крики - у нас все размеры!!! - и потом выясняется, что все они в количестве одной штуки).

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:04     Ответить с цитатой

мы сегодня добрались до Непоседы в ТЦ... ну как бы лучше мне кажется чем на гусинке... места побольше.... ну как бы мы даже чего-то интересного нашли... правда ничего не купили... что-то ничего нам не нада... кроме зимнего комбеза малой... и опять же комбезы на холофайбере (или как его там правильно писать?...) и с шерстяной подстежкой... пуховых нет... вообще кто-нить носил такое? как бы бегающему детю я б может и взяла... а вот сидящему в коляске... как то боязно... да и не знаю что за фирма KIKO китайского производства?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 16:02     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
... да и не знаю что за фирма KIKO китайского производства?

Мы отходили прошлую зиму в нем, хорошие качественные пуховики.

Наталка

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 22:46     Ответить с цитатой

А мы своему сегодня купили там зимнюю одежку - куртку со штанами.
Только скажите - почему в примерочной кабине нет ни одного крючка? Ни сумку повесить, ни снятую одежку..... И стульчик там можно было бы поставить, чтоб обувь детям удобнее снимать было.
⮝ наверх ⮝

Сергей Викторович (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 0:49     Ответить с цитатой

Спасибо за обратную связь!Крючки сделаем,стул купим-поставим,кому нужны пуховики-скоро будут (кстати холофайбер тоже теплый!!! и практичный-все ведущие фирмы Финляндии, Европы используют его для производства верхней одежды- для северных районов, (для горнолыжников и т.д.))
Кстати, 140-е размеры самые популярные- разошлись в первую очередь- может очень скоро из новых коллекций что-то подойдет?
Куртки у нас для мам и бабушек- мы о них тоже заботимся. Почему бы и нет?!- вообще этот уголок, у нас будет универсальный, взависимости от спроса наших уважаемых покупателей.
Извините, если что не так!
Удачи!!!!
Скоро будет зимняя детская обувь!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 9:50     Ответить с цитатой

Сергей Викторович писал(а):
Кстати, 140-е размеры самые популярные- разошлись в первую очередь- может очень скоро из новых коллекций что-то подойдет?

Кроме одной модели - красный с чёрным костюм - ни одной путёвой больше нет. Вместо кнопок - липучки, горловина сделана нелепо. Раз знаете, что 140 - самый популярный размер - так может, стоит его заказывать побольше? И модели выбирать качественные. Кто их знает, какие они будут, эти новые модели - может, кроме всего того, что я перечислила, они ещё и зимними будут :)?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: