| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 16:42 |
|
|
Я не беру продукты под маркой "Ашан",ибо не верю в качество этих продутков. Вполне возможно,что это просто переработанная другая продукция с истекшим сроком годности. Но относительно непродуктов- ничего против не имею. Сама беру ушные палочки и т.д.
Что мне не нравится в Ашане- а мы ездим в тот,который в Меге- так это то,что нет детских тележек,хотя это гипермаркет семейных покупок.Я даже им на сайт написала, они ответили,мол,спасибо, рассмотрим ваше предложение, ну и все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sage
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sage
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 19:14 |
|
|
| Simfonia писал(а): | Blueyed, машинки и в Ленте убрали.  |
Машинки-тоже здорово,но они большие и громоздкие, да и корзина на них маловата. Я имела в виду обычные продуктовые тележки,только маленькие, такие были (или еще есть?) в супермаркетах "Холидей", очень удобно. А так дети пытаются везти большие телеги, а они тяжелые, вот и тыкаются то в прилавки с товаром, то в другие телеги, да и продукты туда забрасывать высоко. Короче, Ашан бы мог решить эту проблему. Почему то Икеа предоставляет какие то развлечения для детей!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
О,даже фотку у себя нашла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 10:12 |
|
|
| Simfonia писал(а): | Blueyed, знаете какое суперское развлечение сделали в новом Ашане  |
Вы про машинки? Может,нам уже тоже стоит ездить в новый Ашан. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sage
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:49 |
|
|
| Sage писал(а): | Blueyed
Такие только в Ашан-сити есть |
Еще раз подскажите мне,это где такое? В Сибирском Молле,что где то в конце ул. Фрунзе или в каком еще Ашане? Хочу уже туда и тележку ребенку !!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 17:12 |
|
|
В Ашане на Родниках тоже есть тележки-корзинки на колесиках..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sage
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2011 17:16 |
|
|
| Sage писал(а): | | Blueyed писал(а): | | Sage писал(а): | Blueyed
Такие только в Ашан-сити есть |
Еще раз подскажите мне,это где такое? В Сибирском Молле,что где то в конце ул. Фрунзе или в каком еще Ашане? Хочу уже туда и тележку ребенку !!!! |
В Ашан-сити в Сибирском молле и в ашан-сити в Голден-парке.
Видели красные корзинки в Меге в Ашане? Так вот такие же корзинки красные с длинной ручкой, побольше и на колесиках |
А-а-а-а,вон что...Короче, в Сиб Молл едем. А ассортимент в Молле и в Меге одинаков? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|