Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Как вы познакомились со своей половинкой?
как все завязалось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Друзья помогли))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Подруга познакомила, была неприязнь, а потом ЛЯМУР :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mira-Kira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:25     Ответить с цитатой

А я со своим мужем познакомилась когда провожала на газель своего друга (хотела с ним замутить помню), проводила одного - встретила другого и влюбилась, через три дня мы с ним уже жили вместе! и вот уже 4,5 года вместе!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Анюта1701
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 22:44     Ответить с цитатой

А я своему мужу позвонила случайно)) он не взял трубку, но через день перезвонил)))) общались месяц по смс и телефону, потом первый раз встретились) он не произвел на меня ошеломляющего впечатления, а я на него такой фурор произвела))) в общем вот так мы уже пятый год вместе)))))) он мой самый любимый человечек
⮝ наверх ⮝

Оленька904
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 2:39     Ответить с цитатой

А мы на дискотеке познакомились,нам было по 16 лет)в 19 лет поженились)и уже 3 года мы- счастливая семья.правда муж в армии сейчас,нам с дочкой(2 года будет) скучно без него(((
⮝ наверх ⮝

TypuCT11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 0:33     Ответить с цитатой

а мы в бильярде ...друзья познакоми можно и так сказать...
⮝ наверх ⮝

ChicaLoca
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:13     Ответить с цитатой

А мы с мужем в стройотряде познакомились, за мной все его друзья пытались ухаживать, а я выбрала его.
Уже 12-й год вместе :kiss2:
⮝ наверх ⮝

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 22:21     Ответить с цитатой

почитала темку - Как много оказывается интернет-знакомств доводят до свадьбы))) :love!:
я со своим женихом тоже познакомилась в интернете. на международном христианском сайте знакомств (invictory.org) 5ballov
Любимый мой оказался с кемеровской области, не смотря на то, что между нами 400 км, ездим друг к другу регулярно, с мая знакомы, а сейчас уже на лето жениться планируем! вот оно - чудо))) :give_heart:

Verulyaka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 21:36     Ответить с цитатой

julia_love писал(а):
Я когда первый раз своего мужа увидела, я подумала, что лох какой-то, а через пару дней мое мнение очень изменилось.

:lol: :lol: :lol: да,да,да И у меня так же :aga-aga: только я училась, проживала в тот кон в общежитии, ну а он позвонил(так и не знаю кто мой номер ему слил) договорились встретиться, а я с подругой была, выходим на крыльцо а он через дорогу стоит, ну я подругу и толкаю в бок - хоть бы не он :-) вот и оказался Он :-) вот живем вместе :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tedien
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 14:17     Ответить с цитатой

С моим мужем мы познакомились в 16 лет. Я с сестрой на остановке, ожидая автобус, очень громко смеялась. Он обратил внимание. Проследил, где я живу, и каждое утро перед учёбой стал приходить к подъезду. Сначала я проходила мимо, потом решила заговорить. И всё :eek:
⮝ наверх ⮝

Ирина******
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 0:52     Ответить с цитатой

мы на светофоре познакомились, такая случайность!

NETA77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 22:10     Ответить с цитатой

учились в одном классе. начали дружиьт в 10 классе. Я постепенно полюбила наверное. Ждала из армии-потом годы слез-отношения не клеялись-но не расстались. Поженились , когда мне 23 года было. Сейчас у нас 2 детей.
⮝ наверх ⮝

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 14:31     Ответить с цитатой

А мы познакомились через общего друга. Припёрлись к нему в гости. А общий друг на меня виды имел. Но мне понравился мой будущий муж....
⮝ наверх ⮝

Мария А...
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Мне мой будущий муж позвонил по тел. назначил встречу в кафе в этот же день (до этого мы просто здоровались на работе, у нас офисы рядом). После этой встречи мы не расстаемся. Жить мы стали вместе на второй день, через 2 месяца забеременили, а еще через 4 месяцев поженились!!! Сейчас нашей дочурке уже 5 месяцев и мы безумно счастливы!!!

Winter-2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:47     Ответить с цитатой

У нас наверное всё банально или распространенно. Зачастую серьёзные отношения начинаются в студенческие годы и потом зарождается семья. Так и мы познакомились в общаге (оба были на первом курсе), где жили на одном этаже. Но в комнате, в которой он жил, кроме него было еще трое парней и мой взгляд почему-то упал не на него. Шло время и я чем больше узнавала своего будущего мужа, чем больше общалась с ним, тем интереснее и ближе он мне становился. На четвертом курсе мы задружили и сразу по окончанию института поженились. Как выяснилось позже, он влюбился в меня еще на первом курсе, вскоре после знакомства, и усиленно скрывал свои чувства.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: