Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Чем рыхлить будем?
Виды мотокультиваторов и тяпок и все о них

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Ой, больной вопрос про хрен!! у нас на огороде он не растёт. Прикапывала - не растёт! Приходится у соседки просить или покупать на соленье каждое лето.

Лелейка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Я только за культиватор.Я хоть и приверженница природного земледелия,но все же по весне лучше если пройдешь культиватором.А про хрен это точно,где ему благоприятно там и растет.Я хотела сделать клумбу,а там хрен.сколько от него не избавлялась,все бесполезно.А куда посадила специально,там не растет. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NASI
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 17:00     Ответить с цитатой

KoLenochka писал(а):
Варвара Плюшкина
Ну ведь у многих сорняков если размолоть их корни на мелкие кусочки, то их ещё больше понарастёт :eek:

+ мульен, я один раз перепахала мотокультиватором ,так сорняков типа вьюна, стало в сотни раз больше, до сих пор разгребаюсь ,а прошло уже 3 года

dgina
Студент
Студент

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Ой девочки, что вы на рынке хрен покупаете! У меня на даче его целое поле, приезжайте, копайте. 25 минут на электричке по Болотненской ветке и 10 минут по грибному лесу. Баньку истопим, в казане плов приготовим. Я смеюсь, говорю своим, будет туго, накопаю хрена и буду всю зиму на рынке им торговать. Земли много, соток 10 не обрабатываем, а раньше там деревенские картошку садили, вот и растащили его трактором по всему полю. Правда за двумя корешками не поедешь, а если кому много надо, то я серьёзно, приезжайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hamsteren0k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 59
Карта № 000773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:11     Ответить с цитатой

если кому он нужен,обращаетесь :aga-aga:

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:00     Ответить с цитатой

А может кто подскажет, где можно мотокультиватор в прокат взять? Может, кому попадались предложения...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 18:13     Ответить с цитатой

SvetlanKo
может здесь - на форуме посмотреть в разделе обмена и проката
⮝ наверх ⮝

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Kata

да в дачном только обмен саженцами и пр. .... а в доске объявлений ничего нет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 16:44     Ответить с цитатой

SvetlanKo

напишите объявление в своем обществе... там по соседски договоритесь.. тк

1. везти культиватор в личном авто то еще удовольствие..
2. надо брать/давать залог, равный стоимости, что то же не так просто

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Девочки , а никто не знает про тяпку texas es 300 , судя по описанию и ролику в инете и на ютубе- просто ЗВЕРЬ !!! :-)
⮝ наверх ⮝

*Аня*
Студент
Студент

На сайте с 25.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
интересный прибор, но судя по фото я подумала, что это и есть рыхлитель, прутья в землю и рыхлит... тяпка же срезает, а этот прибор как "тяпает"?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 22:11     Ответить с цитатой

*Аня*
Втыкаешь эти "прутики" в землю, включаешь и они там буравят все подряд.
Земля рыхлая, пышная, трава после них как после бомбежки, дохлая, больше не встает, а сохнет. Эта рыхлилка там корни травы до того измусолит, что им жить не хочется больше.

*Аня*
Студент
Студент

На сайте с 25.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина

а он буравит только обработанную землю? там где долго не садили не сможет наверно...
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 12:28     Ответить с цитатой

*Аня*
Нет, не сможет. Мотор сгорит. А в качестве рыхлителя и тяпки от сорняков - вещь незаменимая.

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 12:44     Ответить с цитатой

У меня сломался культиватор :cry: :cry: :cry: ! Может кто знает, где их хорошо чинят?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: