Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Мальчик-девочка, какая разница... :) (про однополых детей)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 13:25     Ответить с цитатой

ЛюдаC писал(а):
много с ними не поболтаешь.
как вам везет... :eek: а мои не затыкаются... все три и разом :eek:

ну есть ведь что-то и в пацанах хорошее... найдите и радуйтесь жизни... :)
невестки... а мужа какие пошли... :eek:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 13:31     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
ЛюдаC писал(а):
много с ними не поболтаешь.
как вам везет... :eek: а мои не затыкаются... все три и разом :eek:

:lol: Нет в жизни совершенства...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 13:41     Ответить с цитатой

Белка, мой - мальчик, но не затыкается. Я как представлю, если у нас второй такой же родится... я же повешусь :eek:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 14:18     Ответить с цитатой

Ксюша, это у вас возраст такой. Мой Паша молотит языком без передышки, молчит только во сне. :D А в более старшем возрасте мальчики действительно от девочек сильно отличаются в смысле разговорчивости, желания делиться эмоциями и впечатлениями. Не все, конечно, одинаковы, но в массе так.
⮝ наверх ⮝

Vierra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 23:35     Ответить с цитатой

А мне думается, мальчику как-то легче на свете живется, попроще, не рожать ему, и жениться легче, если вдруг несимпатичный получится, и домашняя работа не на нем... Но девочка к маме как то ближе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:27    Заголовок сообщения: пром Ответить с цитатой

MILenka
Вы четвертого ждете, а три первые девочки? Пол еще не узнавали? Я с первыми тремя не знала заранее, хотелось, чтобы был сюрприз. А с четвертой мне посоветовали узнать заранее, чтобы подготовиться. Я это сделала и осталась в конечном счете довольна. Просто первый день как-то пережила в себе известие, что четвертая - девочка, а потом просто уже ждала и любила ее. В общем избежала легкого разочарования, которое было после двух предыдущих родов. ;)
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 14:16     Ответить с цитатой

Цитата:

Вы четвертого ждете, а три первые девочки? Пол еще не узнавали?

Да, девочки, пол предыдущие три раза знала заранее, сейчас еще не знаю, на УЗИ пойду 22 августа
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 0:14     Ответить с цитатой

MILenka
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Юлёка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 13:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки, что-то эта темка совсем не активна. У нас два мальчика.. и все наоборот.. все родственники считают нас бракоделами.. раз у нас нет дочки... вот сейчас в начале пути снова.. ожидаем третьего малыша... думаю третий мальчишка будет.. но пока не знаю.. по мечтаю что может девочка получилась... хотя... имя я уже для мальчика выбрала о девичьем имени даже и не задумывалась...
Давно на вопросы.. о том когда мы собираемся остановится не обижаюсь.. а муж шутит "На пятом мальчике остановимся!" :oops:
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 15:11     Ответить с цитатой

Юлёка, поздравляю с беременностью, мы еще встречаемся в теме "ждем третьего, пообщаемся" в разделе Беременность. Вливайся! :give_heart:

МамаТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:57     Ответить с цитатой

Vierra писал(а):
А мне думается, мальчику как-то легче на свете живется, попроще, не рожать ему, и жениться легче, если вдруг несимпатичный получится, и домашняя работа не на нем... Но девочка к маме как то ближе.

На мой взгляд, всё зависит от воспитания и характера мальчика. Ответственное отношение к семье закладывается в самой семье. Да,мальчику не рожать, но обеспечивать семью, заботиться о будущем детей, быть гарантом стабильности семьи...
Я за девочек своих спокойна. Знаю, что им будет трудно, но они справятся. У мальчиков и мужчин вообще мера отвественности больше априори и жить им труднее в нашей стране с этой мерой ответственности. Я пишу сейчас о мужчинах, а не об их подобии, которое встречается сплошь и рядом.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Kuzina_L писал(а):
Юлёка, поздравляю с беременностью, мы еще встречаемся в теме "ждем третьего, пообщаемся" в разделе Беременность. Вливайся! :give_heart:

Девочки, хотелось бы пообщаться с Вами. Ситуация таже. У нас две дочки-красавицы. Ждем рождения ребятенка в январе 2009. Роды покажут КТО ЖрдщзЖ ...
Не могу найти темку "ждем третьего, пообщаемся".. Подскажите точнее путь поиска..
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:18     Ответить с цитатой

Общение беременных многодеточек>>
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=59642
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пелагия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:17     Ответить с цитатой

А у нас шесть девочек. две старшие, потом мальчик, и еще четыре девочки. Младшей месяц, я думала муж расстроиться, так ведь нет. Так ей рад, даже ночью встает и носит ее, еще ни к кому не вставал, а с этой носиться. Мужчины взрослеют с каждым ребенком. Где-то слышала слоган: когда рождается мальчик мужчина становиться отцом, а когда девочка-папой.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:24     Ответить с цитатой

Пелагия, какие люди без охраны :haha: :lol: Как вы растете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:48     Ответить с цитатой

Пелагия, мне тоже хотелось бы познакомиться поближе.... :oops: хоть бы деток в профиле отметила... ;) :-)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: