Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Интернет-магазин "Арктика"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ARCTICA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 16:09     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Поделюсь своим опытом. Пыталась заказать. Мало того что раза с десятого получилось добраться по процедуре заказа до финального этапа, так потом еще и так и не получила счет на оплату. В итоге скинули реквизиты мне в личку, но я что-то побоялась оплачивать не по счету и купили комбез в магазине (из прошлой коллекции). Получилось дешевле намного. Обидно конечно что нет филиала такого хорошего производителя в нашем крупном городе. А про доставку мне консультант из Арктики сказал что будет идти долго - месяца 1,5.

1. Вам отправили в личке потому, что счет до Вас не доходил
Были какие-то проблемы с почтой. Почему об этом не хотите писать?
Мы его тутда и продублировали.
2. товар продается от производителя и самим производителем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28848
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 16:22     Ответить с цитатой

ARCTICA писал(а):

2. товар продается от производителя и самим производителем

Я все понимаю, не понимаю почему в крупнейшем городе Сибири (а комбезы теплые, зимние, на сибирские условия вроде как и рассчитаны?), так вот почему у нас в городе ее не купить то??? Зачем вусе эти сложности с перечылкой? Открыли бы отдел фирменный - толпа покупателей же? :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 16:33     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Открыли бы отдел фирменный - толпа покупателей же? :wink:

Алёна, они (выбрать выражение по вкусу, юридическим языком - свернули производство) - а ты - отдел фирменный! Ну нет у них денег на инвестиции и раскрутку... Уже ни на что нет :( ...

Последний раз редактировалось: Dio (Пн Сен 26, 2005 18:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ARCTICA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:12     Ответить с цитатой

Даже не знаю что Вам ответить после Ваших ласковых слов ::-/
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:16     Ответить с цитатой

ARCTICA писал(а):
Даже не знаю что Вам ответить после Ваших ласковых слов ::-/

А что отвечать после слов "сворачиваем производство"???? Мне-то как раз это очень плохо, но так понимаю - жестокая реальность. А держать фирменный магазин в другом городе - ещё та "радость", это я сама знаю - удалённое управление не сахар.

ARCTICA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:37     Ответить с цитатой

да нет, я про "загнулись"...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:42     Ответить с цитатой

ARCTICA писал(а):
да нет, я про "загнулись"...

Я исключительно о производстве и на данный момент. Смешно взывать открыть магазин к фирме, которая... Ну, в общем, по моим понятиям "сворачиваем производство" обозначает если не полное банкротство, то... Длительный форс-мажор. Если нет - то формулируйте доступнее.

ARCTICA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:50     Ответить с цитатой

дело в выборе выражений
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 17:59     Ответить с цитатой

ARCTICA писал(а):
дело в выборе выражений

Ок, раз уж вы такие обидчивые - мнэээ... чё б написать-то, чтобы доступно и не обидно... Хотя товару-то и не прибавиться.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 19:15     Ответить с цитатой

[quote="ARCTICA"]
ValenTina писал(а):
Поделюсь своим опытом. Пыталась заказать. Мало того что раза с десятого получилось добраться по процедуре заказа до финального этапа, так потом еще и так и не получила счет на оплату. В итоге скинули реквизиты мне в личку, но я что-то побоялась оплачивать не по счету и купили комбез в магазине (из прошлой коллекции). Получилось дешевле намного. Обидно конечно что нет филиала такого хорошего производителя в нашем крупном городе. А про доставку мне консультант из Арктики сказал что будет идти долго - месяца 1,5.

1. Вам отправили в личке потому, что счет до Вас не доходил
Были какие-то проблемы с почтой. Почему об этом не хотите писать?
Мы его тутда и продублировали.
Только почему реквизиты отправили спустя достаточно долгое время. и не ввиде счета. Насчет проблем с почтой - но другие письма ко мне приходят!
⮝ наверх ⮝

ARCTICA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 20:46     Ответить с цитатой

счет в окнах лички не ложится
можно только постой текст
... а то мы так, пошутили... лень было письмом... :-)
это у нас такая крайняя мера
а чрезмерная подозрительность, то не лучшее качество
про долгое время...
письма уходили и мы ждали ответа... повторяли
потом в личку кинули
а Вы ругаетесь за то, что к Вам пытались достучаться
и достучались... сейчас итог :-(
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:14     Ответить с цитатой

Всех, ведущих активную дисскусию, предупреждаю, что Вы отклонились от темы топика, что запрещено правилами форума Сибмама. Он заведен не для выяснения отношений, так что просьба перенести их выяснение в личку.

Модератор Ксюша

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 14:18     Ответить с цитатой

А я ж-таки лишний раз убеждаюсь на примере все той же фирмы, что не все умеют вести бизнес с уважением к клиенту :wink: Думаю, нужно повесить себе над рабочим столом бумажек 10 с надписями "клиент всегда прав" и "если клиент не прав, смотри пункт 1". Тогда, глядишь, и производство развернется.

Ксюша, извини - давняя обида во мне говорит :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 21:50     Ответить с цитатой

Подскажите адрес сайта интернет магазина "АРКТИКА".
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 22:34     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Подскажите адрес сайта интернет магазина "АРКТИКА".

www.shop.arctica.ru

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: