Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 22:05
Энн:), я бы согласилась на место попроще для проведения (и со взносами в 5 раз меньше).
вот странно - у Мишки в музыкалке на праздниках всегда что-нибудь вручают, а собирают сущие копейки
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 14:44
Энн:), как по сумо? а можно подробнее?
мне кажется, мама все равно волнуется больше, (я вот на Мишкины концерты ни разу не ходила, у меня нервов не хватает), а деть еще все равно не всю масштабность понимает, мне кажется. Или Илья переживает все-таки?
Кстати, вы в субботу на праздник идете?
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29775 В дневниках: 3053 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 15:13
Рили Нямка
нет, на праздник не идем, праздник-то не для нас, а для "малышей" - тех, кто ещё не выступает. А у нас "праздник" - это как раз соревнования
Поподробнее про сумо у тренера спроси, я только знаю, что все начинающие сначала по сумо выступают (типа там в основном толкаться надо, удары-то они ещё плохо знают и драться пока ещё толком не умеют).
Илья мало того, что переживает, он вообще идти не хочет! Прочитал в правилах, что без кимоно участники не допускаются, и говорит мне: мам, давай кимоно с собой не возьмем
Ну я его успокаиваю, как могу. Вот только кто бы меня саму успокоил
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 18:26
Рили Нямка
да ты не парься насчет костюма! Насколько я поняла, не обязательно, чтобы был именно супергерой, просто надо, чтобы ребёнок мог свободно двигаться. У них же там помимо "культурной программы" ещё и соревнования будут Илье очень они нравились!
По поводу сумо - я строго настаиваю, что идем. На месте предлагать решать бесполезно - он 100% откажется. А "раньше"-то никакого не было, это первые наши соревнования...
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 19:23
Энн:), так может не говорить, что соревнования тогда? на празднике же он был - там тоже "соревновались". я бы тоже настаивала, что надо, что это как контрольная в школе, но у нас наоборот, удерживать приходится, потому что нам везде надо вылезти
Скрытый текст:
впрочем, я знаю, в кого это
костюм - вот я и забеспокоилась, что ему же двигаться в этом придется. а у нас только ковбой и гарри поттер - и тот, и другой активных движений не предполагают
(уже полезла мастер-классы смотреть "супергерой своими руками", а потом в прокате нашла
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 16:43
Рили Нямка
да, сходили. Только у нас праздника-то не было, обстановка рабочая, соревнования. Илья выступил нормально для первого раза - в первом круге выиграл, а во втором уже проиграл. Сказали дождаться утешительных боев, но в зале было страшно холодно (я вообще не раздеваясь сидела), так что мы до конца не выдержали, посидели ещё полчаса и ушли.
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 17:34
Энн:), тоже подумала - куда все кратисты и их мамы подевались даже странно - такой вид спорта классный
Илью с боевым крещением! Молодец!
Может, и правильно, что не стали дожидаться - результат неизвестен, а так у него полное ощущение, что еще один бой помешали выиграть только обстоятельства (в виде холода).
Как он, доволен?
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 16:50
Рили Нямка
ну да, доволен Хотя, как говорится, в своем репертуаре - "мальчик, которого я победил - он вроде маленький... наверное, недавно заниматься стал..." и т.д. Как в Илье воспитать победный дух - ума не приложу (потому что у меня самой этого духа нет ) Тренер говорит, что с победами и уверенность в себе придет. Надеюсь на это...
Здравствуйте, мой сын пошел в 132 школу, и у нас открывается секция каратэ. Очень хотел и просился, но сходил на первое занятие и услышал, что пока только подготовка, а обучение собственно Каратэ не раньше следующего года (в 8-9 лет). Незнаю завтра еще попробуем, а вообще почитала отзывы у всех очень хорошие. Надеюсь что не прогадаю, если буду настаивать пока не втянеться. Может посоветуете к какому тренеру в данной ситуации обратиться, что бы общий язык с ребенком нашел?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 3006 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 22:54
Львинка писал(а):
Мы 1,5 года занимались киокусинкай у Тишкина С.В. в Самурае, и в этом году хотим к нему же. Но т.к. переехали, и в центр ездить стало неудобно, то скорее всего будем ходить в 88 школу, там тоже работают тренера из Самурая.
Так и не получилось у нас в прошлом году продолжить тренировки. Зато в этом Сергей Викторович начал тренировать в нашей 128 школе! Сегодня ходили на первое занятие, впечатления как всегда самые позитивные
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 10:57
Nat.Bel.
а что вас смущает в это тренере? Он все правильно сказал - поначалу с детьми занимаются общей физподготовкой, а собственно приемы изучаются уже позже.