Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Интересные цены в Барнауле
Где можно заняться аквааэробикой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:37     Ответить с цитатой

а Авроре помоему можно....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 18:42     Ответить с цитатой

кто знает про занятия на Гущина 177?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KreMka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Магис Спорт много различных занятий на воде
⮝ наверх ⮝

SofiaD
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:58     Ответить с цитатой

мне очень понравилось в амфибии!!!

Надежда Ди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:21     Ответить с цитатой

*Estima* писал(а):
у меня подружка ходит в сауну заниматься в бассейн на телефонной-петрова где-то (при желании можно в гисе поискать). до этого ходила в обь в детский бассейн (дети ходили в туалет, в т.ч. и по-большому, в него, естественно вода не менялась):через 2 недели была в ужасе! кожа на лице покрылась сыпью, прыщами, кожа зудилась, чешуйками отслаивалась, мягкие волосы стали прутьями, под конец занятий на руке вылез герпес обширный, второй месяц не проходит. перешла в эту сауну и более-менее довольна: вода не такая хлорированная, группа занимается дольше по времени, нагрузка более интенсивная и к тому же есть гидро-процедуры для тонуса кожи. стоит по-моему 1600 за 10 занятий. так что, если кому приглянулось, можно и туда попробовать.

можно поподробней где находится эта сауна?
⮝ наверх ⮝

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Очень хорошие занятия по аквааэробике в бассейне "Амфибия", цена приемлемая и график удобный был (правда это было пару лет назад)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Annarus
каждый день можно. это аквааэробика там так, как факультатив. а баня там всегда :aga-aga: думаю как во всех банях - понедельник выходной. а так каждый день. при чем оба отделения работают вместе. нет женских-мужских дней.
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:01     Ответить с цитатой

В Садко есть аквааэробика. (тренажерный, сауна, групповые). У меня есть абонемент полного дня на несколько месяцев. Могу продать. Пишите в ЛС, если что.

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 23:03     Ответить с цитатой

в санатории Обь есть, но ценник повыше чем в городе и нужны справки
⮝ наверх ⮝

Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 18:53     Ответить с цитатой

evgesha22 писал(а):
в санатории Обь есть, но ценник повыше чем в городе и нужны справки

А какие справки нужны, можете подсказать? :oops:

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:27     Ответить с цитатой

А я в Обь ходила в детский бассейн и без справок. меня это очень насторожило. тетечки стояли и смотрели как ты в душе моешься. мне было не приятно
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 15:33     Ответить с цитатой

$Oksannna$ писал(а):
А я в Обь ходила в детский бассейн и без справок. меня это очень насторожило. тетечки стояли и смотрели как ты в душе моешься. мне было не приятно
Это ж во всех бассейнах так..душ общий. Бери тапки и вперед :-) даже в таких "люксовых", как Аврора. Ладно тетечки.. Я как-то в Оби видела, что мама привела с собой в раздевалку сына (видимо деть его некуда было). На вид ему лет 6-7 было. Вот это было не приятно. Он с таким интересом всех разглядывал :lol:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Ночная звезда

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Алла Ян
Цитата:
Я как-то в Оби видела, что мама привела с собой в раздевалку сына (видимо деть его некуда было). На вид ему лет 6-7 было. Вот это было не приятно. Он с таким интересом всех разглядывал Laughing
Да уж, картина!!! :mad:

Я вот тоже про Обь задумываюсь . Кто знает по каким там дням и какие справки нужны?
⮝ наверх ⮝

ALISHA-BEST
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 20:34     Ответить с цитатой

я слышала, что аква есть в медуниверситете на кафедре восстановительной медицины на Папанинцев

Eleonoora
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:44     Ответить с цитатой

В "престиже" на взлетной, тренер светлана,не дает халявять. все 40 м.группу держит в тонусе! Цена 1700 за 9 зан. в мес.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: