| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Ваши участия в СП скорее... |
| удачные |
|
69% |
[ 264 ] |
| неудачные |
|
4% |
[ 17 ] |
| примерно поровну |
|
26% |
[ 100 ] |
|
| Всего проголосовало : 378 |
|
| Автор |
Сообщение |
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 16:39 |
|
|
Я тоже проголосовала за п.1... хотя СП-шек у меня уже ой-е-ей... пока только в одной у меня пришла кофта, которая ни мне, никому из знакомых не подошла и что самое обидное - не пристраивается уже месяца 3 а так все хорошо... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шветик
Академик

На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41429 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инга2007
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14646 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 18:26 |
|
|
Честно говоря, совершенно не представляю, как можно НЕ ГЛЯДЯ покупать взрослую одежду и взрослую (да и детскую) обувь. Я годами (не преувеличиваю) искала хорошо сидящие джинсы, например. А обувь у меня от 37 до 40 размера - настолько различается размерность у разных фирм.
Сейчас понемногу начинаю участвовать в СП - игрушках, товарах для дома, детская одежда проверенных марок. Закупка товаров для взрослых с моей привередливостью мне не светит никогда, так что крупных разочарований тоже не будет, полагаю.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3911 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 16:17 |
|
|
У меня практически все СП были удачные.
Ребенку беру на стандартный рост его возраста, а т.к он у меня мелкий, то проколов не было. Точно так же решила делать со взрослой одеждой, беру свой стандартный размер.
Была одна не совсем удачная закупка по германской одежде - все платья оказались не моего размера (одно больше, одно меньше). эта же СП разочаровала по качеству одежды. Больше в таких закупках не участвую. Стараюсь брать себе российскую одежду, пока с размерами попадаю.
А по обуви - участвовала только по детской Сп Рикоста. Тоже удачно. Но там все было просто - выкладывалась нога в см и соответствующий размер. Взяла с запасом, все подошло.
Ну а по всяким там товарам для дома, игрушкам - даже говорить не чего. Пока все удачные.
Если в Сп не собирается ряд по выбранной модели, ни когда не расстраиваюсь Во-первых деньги целее будут, а во-вторых будет еще более лучшая СП  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LILIYA
Академик

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 11956 В дневниках: 135 Откуда: м. Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Uliana
Академик

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23837 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 23:45 |
|
|
| Инга2007 писал(а): | Честно говоря, совершенно не представляю, как можно НЕ ГЛЯДЯ покупать взрослую одежду и взрослую (да и детскую) обувь. Я годами (не преувеличиваю) искала хорошо сидящие джинсы, например. А обувь у меня от 37 до 40 размера - настолько различается размерность у разных фирм.
Сейчас понемногу начинаю участвовать в СП - игрушках, товарах для дома, детская одежда проверенных марок. Закупка товаров для взрослых с моей привередливостью мне не светит никогда, так что крупных разочарований тоже не будет, полагаю.  |
ха, когда распродажный товар в СП стоит 100 (детское)-500 рублей (верхняя женская одежда), то берешь не глядя! да побольше! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
euro
Профессор

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 4788 В дневниках: 582 Карта № 900900
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:55 |
|
|
| lILIYA писал(а): | Проголосовала за п.1. Мне оч. нравится В СП учавствовать. У меня нет возможности бегать по магазинам, а здесь все просто...время экономлю, да и денег немного тоже!!!! Во всех СП,что учавтвовала, все было ОК! Так что СП - это мое!!!! |
+1 хотя и по магазинам бегать тоже люблю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 11:24 |
|
|
Инга2007, +1 про взрослую одежду (особенно про себя) и про джинсы точно - удачно сидящие далеко не с первого раза находятся.
Возможно, если бы были указаны все парметры одежды и были бы фото различных ракурсов, я бы и рискнула (но не джинсы - факт! )
По теме: в СП начала участвовать недавно, пока нравится, разочарований не было: детский трикотаж, носочки для ребёнка, игрушки для детей, чехлы и другие полезые мелочи для дома. С замиранием сердца жду заказанную детскую зимнюю одежду  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 13:59 |
|
|
У меня, к счастью, всё удачно пока  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hataлья*
Академик

На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17307 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 18:49 |
|
|
У меня два прокола было: один с германской обувью, ожидания не оправдались, а одна пара вообще бракованная пришла, а второй с финскими штанами, но это просто доча у меня тонковата для них оказалась. Все пристроила, кроме бракованной пары, кому она нужна
А все свои СП и не перечислю, слишком много их было. Поэтому с удовольствием участвую . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 20:37 |
|
|
|
Я не так много где участвовала, но что брала - все удачно, в пристрой ничего не отправляла еще. С обувью проколов не было. Единственное, что не рискну брать - джинсы. Тут я с девочками выше согласна - удачно сидящую модель найти очень сложно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
panterka21
Профессор

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 8269 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:01 |
|
|
я пока еще не много где участвовала, но все подходило...Только сумка, которую у Ириски брали, оказалась для мамы (метр с кепкой в прыжке с табуретки) оч уж большая... но я ее быстро пристроила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натина
Профессор

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 4330 В дневниках: 206 Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|