Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Очки для солнечного затмения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:41     Ответить с цитатой

Цитата:
А я в контитненте только что купила. Ничерта кроме солнца через них не видно.

Я щас дескетку раскурочила, посмотрела через пленку, тоже ничего не видно, кроме икеевской люстры-солнца :) Только придется одним глазом смотреть :)

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:53     Ответить с цитатой

A_LL_A, раскурочьте вторую дискетку :D

Medan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 23:05     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс,

А для этого надо куда-то специально ходить? :-)

А очки будут раздавать завтра БЕСПЛАТНО на Набережной, возле сцены, часа за 2 до затмения. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 1:46     Ответить с цитатой

Medan писал(а):
Мэри Поппинс,

А для этого надо куда-то специально ходить? :-)

Ну как минимум выйти на улицу, если у Вас окна не выходят на нужную сторону( у меня не выходят).
Почему такой вопрос?

Добавлено спустя 59 секунд:

Бесплатныек очки мне не внушают доверия, поэтому - спасибо, не надо)).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Medan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 1:56     Ответить с цитатой

А, ну просто удивилась, почему вы не хотите взглянуть на такое редкое явление. Следующее полное затмение будет еще очень нескоро :D

А очки очень даже ничего, прекрасные и удобные, у меня их целая пачка, буду завтра знакомым раздавать. Или лучше продавать 200 рэ? Штоб доверие вызвать :D Ну это я так, шучу, вы не обижайтесь, если что :give_heart:

Завтра облачность обещают, так что можем и обломаться:)
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 2:08     Ответить с цитатой

Medan писал(а):
А, ну просто удивилась, почему вы не хотите взглянуть на такое редкое явление. Следующее полное затмение будет еще очень нескоро :D

А очки очень даже ничего, прекрасные и удобные, у меня их целая пачка, буду завтра знакомым раздавать. Или лучше продавать 200 рэ? Штоб доверие вызвать :D Ну это я так, шучу, вы не обижайтесь, если что :give_heart:

Завтра облачность обещают, так что можем и обломаться:)

Medan
:cool:

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Сб Авг 02, 2008 12:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Medan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 2:13     Ответить с цитатой

Не купит, Мэри, бесплатные оне.... :lol:
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 2:14     Ответить с цитатой

Medan писал(а):
Или лучше продавать 200 рэ? Штоб доверие вызвать

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 11:26     Ответить с цитатой

Девы, а знаете ли вы что стекло в маску электросварщика стоит 10 рэ....ну или 15 рэ
оно очень хорошо защищает глаза и цена не показатель!

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 11:29     Ответить с цитатой

В общем смотрела я затмение и через сварочное стекло- почему то солнце было зеленое, смотрела через очки которые продавали возле метро по 30р. - через них солнце было красное , через закоптенное стеклышко солнце было бледно желтое, ну и через очки которые купили в Континете - через них солнце было белое, они мне показались самыми лучшими, через них все было отлично видно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: