Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Б*Е*Л*О*Е О*З*Е*Р*О кондитерская фабрика
Орехи, жев.марм, сухофрукты, рахат, нуга, жевательный мармел

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 1:15     Ответить с цитатой

VEG@
Да можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Девочки, смотрите, что нашла, но пока не пробовала сама :oops:
Кефир из кунжута: приготовление
Очень полезен кефир из кунжута: он улучшает пищеварение, приводит в норму обменные процессы, оказывает укрепляющее действие на весь организм.
Нужно смешать в миксере размоченные с вечера семена кунжута (1 чашку) с кипячёной водой (1,5 чашки). Воду можно при необходимости добавлять, пока смесь не станет похожей на густые сливки; потом её процеживают, выливают в стеклянную банку, накрывают марлей или тканью – жидкость должна «дышать», и ставят в тёплое место примерно на 12 часов. В готовый кефир можно по вкусу добавить сок лимона, мёд или сахар.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Agata2310
Наташа, а ваш рецепт так и не успела попробовать :-( оказывается орехи успели закончится раньше :o Ну очень хочу попробовать :-)
⮝ наверх ⮝

*tianna*
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 17:03     Ответить с цитатой

VEG@
Наконец то получила долгожданную посылку :give_heart: Спасибо огромное, все очень довольны, все очень вкусное! финики отличаются от тех что на рынке по вкусу, а от канталупа все просто в восторге. пожалела что мало всего заказала, а то долго ждали сейчас все съедим за один день и опять в закупочку!! спасибо еще раз!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 19:36     Ответить с цитатой

VEG@
Женяяяяя, а кумкват какой вкусный :in_love: такой кисленький и с цитрусовой горчинкой.....надо попробовать его шоколадом залить :oops:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 20:26     Ответить с цитатой

АняСёма
Аня, не поверишь это так затягивает :oops: :lol: Я начинала с малого, а теперь сколько не возьми отовсюду вопросы, почему ты еще и этого не взяла (когда фасуюсь) :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Nordik
Лена, я пробовала как то курагу в шоколад затолкать, криворучка видать, у меня не получилось. Больше таких опытов не повторяла :oops:
⮝ наверх ⮝

irinik
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 22:16     Ответить с цитатой

VEG@
Женечка, привет! Новой темы еще нет? А то я слежу ;)
С наступающим Новым годом тебя! Счастья и здоровья всей твоей семье! Спасибо за ням-нямки и до встречи в следующем году! :ny: :snegurochka: :salut_big: :moroz: :elka: :prig_skok:

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 0:50     Ответить с цитатой

VEG@
Решила оставитбь восхищение купленному черносливу. Мой нижайший поклон за этот продукт. Такого полненького мясистого чернослива я давным давно не видала. Все что покупала в магазинах и на рынке - это шкурки от чернослива :lol: :lol: Такое ощущение что вместе с косточкой повырезали всю мякоть. Ваш чс просто небо и земля :-) жальне помню производителя , брала на угад что по дешевле. Спасибо! Я много всяких СП делаю... ваша единственная выше всяких похвал! :-)
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 10:42     Ответить с цитатой

irinik
Ирина, нет новой темы нет :oops:
Спасибо за поздравление :give_heart:
Agata2310
Наташа, спасибо за отзыв :give_heart: Очень приятно :oops: :-)
Вы брали
Код:
Чернослив б/к 40/50 Чили

Это чтобы на будущее знать что брать :shuffle:

Девочки и мальчики, поздравляю вас с Наступающим годом Дракона :give_heart: Пусть он будет для Вас ручным и игривым как на этой картинки :4U:
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 18:06     Ответить с цитатой

VEG@
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 18:13     Ответить с цитатой

VEG@
Женечка, с Наступающим Новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Будь здорова и счастлива!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 2:14     Ответить с цитатой

Agata2310
Nordik
Nordik
Леночка, а у тебя двойной праздник, поздравляю :4U:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Девочки, с Рождеством Вас :give_heart:

Ссылка на новую тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=608711&highlight=, жду Вас ;)
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Девочки, а вот и мой любимый салат обрел свою жизнь и надеюсь понравится и станет любимым не только у меня :give_heart:
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=salat_travoyadnui
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 16:55     Ответить с цитатой

ElaSh писал(а):

VEG@
Здравствуйте :-)
я снова с заказом
Клубника с черной шоколадной глазури просто великолепна! :in_love:
вчера посмотрела, сколько она стоит в магазине :shock: 620р за кг
⮝ наверх ⮝

Marina
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Я про вкусняшки :shuffle:

Манго - оооочень свежее, ооооочень вкусное :give_heart:
Конфетки ГОА - просто нет слов какие свежие, как будто их вчера сделали и нам привезли :give_heart:
Миндаль, курага, чернослив, изюм - чистые,свежие...вкусные ;)

ЖЕНЯ! СПАСИБОЧКИ за твою работу! :4U: и за вкусняшечки!!! :proba:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: