Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мне сегодня в департаменте сказали,что выдадут всем,кто подал документы до 21.11.2011,а не до 21.10.Выдают сейчас мало,до праздников не успевают,большинство получит после праздников.
До нового года получат те кто подавал до 21.10., а там еще будут мне так сказали но чем больше дадут тем лучше, поздравляю всех получивших
На сайте с 01.07.11 Сообщения: 402 Откуда: Новосибирск.Железнод орожный
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 22:45
Я подавала 13.10.Получили вчера уже те,кто подавал 17.10.Поэтому и поехала в департамент.Где мне и объяснили,что документы 366 штук готовят разные специалисты и поэтому может быть изменения в порядке очереди.Но 366-это то количество многодетных(за небольшим исключением других льготников),которые подали заявления до 21.11.2011.И среди них установлена очередь получения.Мы получаемся в середине из 366.Документы подавала самостоятельно,про тему на сибмаме узнала позже.
На сайте с 10.09.08 Сообщения: 1733 В дневниках: 118 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 14:29
НАВИЧИСТ писал(а):
Мне сегодня в департаменте сказали,что выдадут всем,кто подал документы до 21.11.2011,а не до 21.10.Выдают сейчас мало,до праздников не успевают,большинство получит после праздников.
А я только письмо получила с номером очереди((( хотя документы сдала в конце октября. Может такой порядок, сначала - номер очереди, затем - земля?
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 15:14
Информация для тех, кто доносит документы. Судя по тому, что пишут на форуме - люди довношение оформляют отдельным заявлением и номер им присваивают с последнего заявления, а не с первого. Мой совет - оформлять как довложение с указанием предыдущего входящящего. И если они будут по-прежнему не учитывать первое заявление - то тыкать их носом в закон (можно донести документы в течении месяца) и обжаловать их действия.
На сайте с 12.06.11 Сообщения: 8 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 17:17 Заголовок сообщения: Красный 18 и Сврдлова 14
Lev08
Подскажите пожалуйста! На Красном 18 в 119 кабинет подают на Ложок заявления? Или там только на Садовый?
Меня направили подавать на
Свердлова, и пришлось 2 раза писать заявление. Про первое моё заявление мне сказали ,что недействительно.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 17:22 Заголовок сообщения: Re: Красный 18 и Сврдлова 14
Sviristel писал(а):
Lev08
Подскажите пожалуйста! На Красном 18 в 119 кабинет подают на Ложок заявления? Или там только на Садовый?
Меня направили подавать на
Свердлова, и пришлось 2 раза писать заявление. Про первое моё заявление мне сказали ,что недействительно.
Мы подали 20.10, но пока тишина... Надеемся на новогоднее чудо..
В 101 кабинете сегодня девушка сказала, что оставшиеся кадастровые из первой партии она получила только вчера, поэтому выдавать их будут только после праздников, до конца января. Т.е. будем надеятся на посленовогоднее чудо