Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Детская мебель недорого
Садовый. Есть ли желающие.
Ищем единомышленников.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lev08
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне сегодня в департаменте сказали,что выдадут всем,кто подал документы до 21.11.2011,а не до 21.10.Выдают сейчас мало,до праздников не успевают,большинство получит после праздников.

До нового года получат те кто подавал до 21.10., а там еще будут :oops: мне так сказали но чем больше дадут тем лучше, поздравляю всех получивших :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kondrat
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 20:38     Ответить с цитатой

[b]Lev08[/b]
а мне сказалиЮ что кто подал заявление до 21.10.11 те попадают в эти участки....
⮝ наверх ⮝

Lev08
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Цитата:

а мне сказалиЮ что кто подал заявление до 21.10.11 те попадают в эти участки....
да я про эти 366, но будут же еще, а вообще я говорю то что сказали больше ничего не знаю, я подала 17.10 и получила 22.12
⮝ наверх ⮝

Ириsка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Мы подали 20.10, но пока тишина... Надеемся на новогоднее чудо.. :-)
⮝ наверх ⮝

НАВИЧИСТ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Я подавала 13.10.Получили вчера уже те,кто подавал 17.10.Поэтому и поехала в департамент.Где мне и объяснили,что документы 366 штук готовят разные специалисты и поэтому может быть изменения в порядке очереди.Но 366-это то количество многодетных(за небольшим исключением других льготников),которые подали заявления до 21.11.2011.И среди них установлена очередь получения.Мы получаемся в середине из 366.Документы подавала самостоятельно,про тему на сибмаме узнала позже.
⮝ наверх ⮝

CаНата
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 3:02     Ответить с цитатой

НАВИЧИСТ
Спасибо, обнадёжили!!! А то мы думали, что уже в эту раздачу не попадаем... ;)

sigma
Студент
Студент

На сайте с 10.09.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 14:29     Ответить с цитатой

НАВИЧИСТ писал(а):
Мне сегодня в департаменте сказали,что выдадут всем,кто подал документы до 21.11.2011,а не до 21.10.Выдают сейчас мало,до праздников не успевают,большинство получит после праздников.

А я только письмо получила с номером очереди((( хотя документы сдала в конце октября. Может такой порядок, сначала - номер очереди, затем - земля?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Цитата:
А я только письмо получила с номером очереди((( хотя документы сдала в конце октября. Может такой порядок, сначала - номер очереди, затем - земля?

Как так!? Письмо с номером очереди приходит через месяц,после даты подачи!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

sigma
А МОЖЕТ ВЫ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ТАК ДОЛГО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛИ!?Ориентируйтесь по номеру очереди.Какой он у вас?
⮝ наверх ⮝

sigma
Студент
Студент

На сайте с 10.09.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 9:19     Ответить с цитатой

натальяV
Меня попросили справку о составе семьи донести .... Вот скорее всего с того момента и стали считать месяц((( а очередь ажно 970 :o

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А вообще получают землю, какие номера очереди?
⮝ наверх ⮝

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 9:24     Ответить с цитатой

sigma
С последней информации №633 уже получили.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Информация для тех, кто доносит документы. Судя по тому, что пишут на форуме - люди довношение оформляют отдельным заявлением и номер им присваивают с последнего заявления, а не с первого. Мой совет - оформлять как довложение с указанием предыдущего входящящего. И если они будут по-прежнему не учитывать первое заявление - то тыкать их носом в закон (можно донести документы в течении месяца) и обжаловать их действия.

Sviristel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 17:17    Заголовок сообщения: Красный 18 и Сврдлова 14 Ответить с цитатой

Lev08
Подскажите пожалуйста! На Красном 18 в 119 кабинет подают на Ложок заявления? Или там только на Садовый?
Меня направили подавать на
Свердлова, и пришлось 2 раза писать заявление. Про первое моё заявление мне сказали ,что недействительно.
⮝ наверх ⮝

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 17:22    Заголовок сообщения: Re: Красный 18 и Сврдлова 14 Ответить с цитатой

Sviristel писал(а):
Lev08
Подскажите пожалуйста! На Красном 18 в 119 кабинет подают на Ложок заявления? Или там только на Садовый?
Меня направили подавать на
Свердлова, и пришлось 2 раза писать заявление. Про первое моё заявление мне сказали ,что недействительно.

На Красном только на п. Садовый.
⮝ наверх ⮝

BellaX
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Подскажите в Содовом слышала будут еще выдавать планируют 1200 участков знает ктонибудь когда планируют следующую раздачу.
⮝ наверх ⮝

vit2k
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Ириsка писал(а):
Мы подали 20.10, но пока тишина... Надеемся на новогоднее чудо.. :-)

В 101 кабинете сегодня девушка сказала, что оставшиеся кадастровые из первой партии она получила только вчера, поэтому выдавать их будут только после праздников, до конца января. Т.е. будем надеятся на посленовогоднее чудо ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 55 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: