Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 0:21
Украшали сегодня елку, вспомнили как к нам Дед Мороз "приходил" летом.
.... Просыпаюсь, как то в июле часа в два ночи от непонятных звуков, доносящихся из гардеробной. Лежу, прислушиваюсь, ничего не могу разобрать:
-музыка, песня, звон колокольчика.... тишина...музыка, песня, звон колокольчика и т.д. Становится не по себе, бужу мужа, лежим вдвоем слушаем:
-музыка, песня, звон колокольчика....
Бесстрашный муж встал, пошел искать источник звуков...Нашел пакет, который светится и поет: "В лесу родилась елочка". Тут до меня доходит, что там музыкальный Дед Мороз, который на Новый год "петь" отказался, не помогла даже смена батареек, а через полгода по неизвестным причинам все таки решил исполнить свой долг.
Хорошо, что муж был дома, а то если бы одна была, то вообще
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:10
Helenysia писал(а):
.... Просыпаюсь, как то в июле часа в два ночи от непонятных звуков, доносящихся из гардеробной. Лежу, прислушиваюсь, ничего не могу разобрать:
-музыка, песня, звон колокольчика.... тишина...музыка, песня, звон колокольчика и т.д. Становится не по себе, бужу мужа, лежим вдвоем слушаем:
Бесстрашный муж встал, пошел искать источник звуков...Нашел пакет, который светится и поет: "В лесу родилась елочка". Тут до меня доходит, что там музыкальный Дед Мороз, который на Новый год "петь" отказался, не помогла даже смена батареек, а через полгода по неизвестным причинам все таки решил исполнить свой долг.
У нас так макака заговорила однажды, подарил нам кто-то свою старую плюшевую макаку, там внутри говорильник вшит, но он не работал уже лет сто. И вот однажды, воспользовавшись полным одиночеством, решила дома ген.уборку затеять, всё сделала, села на диван, тишина такая, звенящая прямо-таки и в этой тишине вдруг приглушенный голос: "Привеееет, хочешь поиграть со мной?". Голос причём такой как у гнома какого-то, ну наверное все игрушки так разговаривают. Сказать, что я обделалась, было бы недостаточно для того, чтоб описать моё состояние, волосы зашевелились. Игрушек, произносящих данную фразу, у нас не было. Первой мыслью было - домовой!!! Потом всё-таки поняла, что звук исходит из корзины с игрухами, я их как раз во время уборки туда сваливала. И вот лежит на самом дне корзины эта макака и разговаривает, придавило её видать чем-то. Вечером мужу рассказываю, что макака заговорила, хотела показать как, а она НЕ работает! Вот такой вот глюк
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10798 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:18
Кена писал(а):
Helenysia писал(а):
У нас так макака заговорила однажды, подарил нам кто-то свою старую плюшевую макаку, там внутри говорильник вшит, но он не работал уже лет сто. И вот однажды, воспользовавшись полным одиночеством, решила дома ген.уборку затеять, всё сделала, села на диван, тишина такая, звенящая прямо-таки и в этой тишине вдруг приглушенный голос: "Привеееет, хочешь поиграть со мной?". Голос причём такой как у гнома какого-то, ну наверное все игрушки так разговаривают. Сказать, что я обделалась, было бы недостаточно для того, чтоб описать моё состояние, волосы зашевелились. Игрушек, произносящих данную фразу, у нас не было. Первой мыслью было - домовой!!! Потом всё-таки поняла, что звук исходит из корзины с игрухами, я их как раз во время уборки туда сваливала. И вот лежит на самом дне корзины эта макака и разговаривает, придавило её видать чем-то. Вечером мужу рассказываю, что макака заговорила, хотела показать как, а она НЕ работает! Вот такой вот глюк
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:10
У меня тоже так было. Постирала в том году перед НГ игрушки. Одна попалась поющая. сижу ночью, мои все спят, из ванны раздается такая протяженная песня (как-будто кассету зажевало). Я аж на месте подпрыгнула. Она у нас потом часто по ночам пела. А днем ни звука не издавала.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:28
Ой, мамочки, читаю про игрушки и не могу остановиться смеяться
Я как-то сходила на узи, мне отдали снимок, я его сунула в сумку, он там благополучно помялся. А мне с ним к врачу еще идти, стыдно с мятым. В общем, я его решила погладить. Задумано-сделано. Гладила через марлю с обратной стороны, а когда перевернула - там все черным черно и ниче не видно Уж лучше бы с мятым пошла, чем с таким...